Ответ на пост "С новым 2023"

Это и хорошо что не звонил никто. Избежала тухлой лести, штампов и заезженных фраз. Вы молодая мамочка и всё у Вас впереди. А главное малыш !!! Я с глубокого детства не понимала и не разделяла этой эйфории по поводу НГ. Сначала поднимали не свет не заря , наряжали во всё девчачее и тащили на какие то там ёлки. Видно я уже родилась сознанием что д.мороза не существует. Так что это действо казалось бредом. Подарки дааа. Не буду лукавить, но и они подбешивали открывалась крышечка и всё добро рассыпалось. Сейчас если корпоратив или вечеринка норм. Но смысла гнать с такой радостью годы так и не вижу. Не жалей подруга, что не позвонили...на оборот даже. Эти штампованные фразочки. С новым счастьем- просто атасс. Да меня и моё настоящее устраивало. Ничего нового не надо, оставьте то прекрасное что было и есть. Мои 18 на пример. Этот год я знаю, привыкла к нему уже, подружилась. А вот что от следующего ждать ?!. Так что избавьте от идиотских поздравлялок. Особенно пересланные смс. Их я просто беру и пересылаю тому кто прислал (к счастью таких очень мало).А друзьям огромное спасибо, что понимают мою позицию и принцыпы. Будьте все и главное всегда здоровы и счастливы. Уважайте тех кто оказался рядом. Не забывайте родных и близких, не в какой то один день в году а постоянно. А годы что....они улетят и без нас. Хоть встречай хоть нет. Прошу прощения за сарказм...но Пеле или Маккаферти тоже весело встречали 22 год.))) Предвижу комменты по поводу поста. Одинокая злая видит только минусы. Нет. Моя работа и профессия "золотые руки" обязывает тесно общаться с шоу бизнесом. Олимпийскими чемпионами и просто с хорошими людьми. Друзей как у меня желаю каждому. В любое время суток и в любую точку мира забреду, не останусь без ночлега и тарелки супа. Успехов всем !

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ссылки на старт-пост, но из контекста там видимо о том, что человек жалуется на то, что друзей у него нет и даже в нг некому было поздравить. И тут "утешение" подъехало - да пофик, подумаешь НГ, подумаешь поздравления, даже хорошо, что не поздравили. А вот у меня-то самой друзья есть, настоящие, понимающие, и вообще я классная и не такая как все))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги