101

Ответ на пост «Рутуб днище»13

Народ, а вам не кажется, что данный индивид недалёкого ума вас просто наёбывает и пытается срубить плюсов на горячей теме?

Почему я так решил? А вы посмотрите внимательнее, где в ленте у него этот ролик.

Для особо одарённых: "ПРОДОЛЖИТЬ ПРОСМОТР".

Т.е. дегенеративный ТС начал просмотр этого ролика. А потом решил накинуть сюда говнеца.

А потом ТС пойдёт в политоту и будет там топить.

Ответ на пост «Рутуб днище»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
636
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто теоретически:

Кончился мультик
Пошло видео о Коране
ТС не сразу среагировал
А уже потом был написан этот пост.
раскрыть ветку (59)
55

Я больше верю в этот вариант. Алгоритм подборки отсутствует. Просто случайное говно. Заходишь, а он такой: Привет! Давно не виделись! Кто ты?

раскрыть ветку (1)
6

я первое время не понимал чего бугуртят на рутуб. ну чуть хуже ютуба, но не катастрофа. я кинчики сирики смотрел с удовольствием. а потом на кухне включил себе клинику, пока делами занимался. заканчивается серия, начинается новая и я вижу, что это не следующая. я сериал наизусть знаю, меня не проведешь. проверяю, да, случился перескок на несколько сезонов, какого черта? кому в голову пришло, что после 8 серии 3 сезона я захочу посмотреть 2 серию 6 сезона?

16
Больше чем уверен что так и было. У меня в ленте видео вк какой только дичи нет с начатыми полосками просмотра. Выбрал вк вместо ютуба, чтобы фоном бубнело. Порой глянешь или ухом зацепишься, фокусируешь внимание, видишь что хуета какая-то идет, перелистываешь и всё обратно ок становится. Меня не бомбит от отечественных говносервисов, они только фоном работают как радио. За чем то конкретным под впном схожу на ютуб
6

Судя по тому, какая общая продолжительность этого видео и какая часть была просмотрена - ТС среагировал через пару минут.

2
Только вот мультики он как-раз не смотрел, или смотрел секунд по 10. А про ислам - минуты две, не меньше.

Где ты увидел что кончился мультик? Предыдущий ролик не досмотрен до конца. Сейчас попробовал с разных устройств включил " котенок гав" на этом же канале МультВокруг, и след ролики все мультики, никаких видео о Коране нет, хоть до конца смотреть и автопроизведение будет, хоть самому нажать " след видео". И человек в посте правильно написал, след мультики тупо прощелкали для наглядности.

раскрыть ветку (1)
0

Предыдущий ролик не досмотрен до конца

это не предыдущий ролик, а один из тех что не досмотрел. Если смотреть потоком при окончании ролика начинается следующий, его прерывают и он появляется в этом списке, предыдущий не должен тут оказаться так как был досмотрен до конца.

Попробуй сам, зайди на канал "Синего Трактора" и попади случайно на религиозный видос.

Проблема рутьюба, а может и его плюс, если ты запустишь определенный мультфильм, он тебя уже не выпустит и будет гонять, пока все не покажет.

Если бы это были какие-то осмысленные мультфильмы, я бы ещё признал, что этот мультфильм закончился, а за ним началась программа "Слово мулы", но ну Синего трактора их сотни, их надо нон-стоп смотреть сутками.

Дело было проще, родители включили первый попавшийся мультик с главной страницы рутьюба, а по скольку мы знаем, что система рекомендаций там ущербная, видосы и пошли в раздрай.

раскрыть ветку (18)
7
Ну уж нет, в эту помойку я не полезу, пока есть хоть какие-то варианты.
раскрыть ветку (16)
На практике не пробовал, но обосрать надо. Классика.
раскрыть ветку (15)
4
Пробовал. Потому и говорю, что помойка.

Найди на рутубе кавказкую пленицу советскую. Например.

раскрыть ветку (13)

Это нынче такое мерило что ли?

раскрыть ветку (10)
1

ну предложи своё.

раскрыть ветку (9)
Это я правильно понял что ты согласен что рутуб говно, но сформулировать почему оно говно толком не смог и предлагаешь мне самому это сделать?
раскрыть ветку (8)

Нет, конечно. Ты начал оспаривать мой способ сравнения рутуба и ютуба, я предложил тебе придумать критерий по которому их можно сравнить.

"толком не смог" - ну ты клоун...

раскрыть ветку (7)
0
Ты бы для начала хоть осмыслил свой способ сравнения, перед тем как его озвучивать. Клоун блять )
раскрыть ветку (6)

у меня отличный способ сравнения по пользовательскому опыту. а ты ничего кроме как оскорблять собеседника не можешь.

"осмыслил свой способ" - ну ты глубокий философ, не захлебнись.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
2

возможно ! сейчас зашел на рутуб 1 видео посмотрел , что-то там про игру , а потом мне чудо предлагает песню автоматически . алгоритмы работают отлично у них .

ещё комментарий
0

Я тоже думаю в эту сторону. Поэтому, поэтому мультики мы смотрим офлайн.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы