19500

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»42

Отец моей супруги с Кавказа. Он еще в 16 лет от туда уехал, женился на русской, построил бизнес. Я его очень уважаю как человека.

Но периодически я ловлю спецэффекты, от родственников жены по отцу.

Меня постоянно пытаются затянуть в ислам. Начиная от того что я есть должен только халяльное, вплоть до того что один кадр заявил «Ты взял в жены нашу женщину, значит должен перенимать наши традиции». На мое замечание что вообще-то в их же традициях, это женщина выходя замуж перенимает обычаи мужа он не нашелся что ответить.

Этот же кадр сидел пол года без работы, а его жена впахивала на трех работах что бы прокормит его и четверых детей.

Когда мы пришли к ним в гости, он загнал всех - жену, трех дочерей в дальнюю комнату. Объяснив что женщины едят отдельно. Я сказал что я буду сидеть за столом со своей женой, и никак иначе. Скрипя зубами он согласился. Дочери за весь вечер из комнаты не вышли, чужой мужчина же в доме. При том что все три учатся на врачей, и в процессе учебы наверняка видят и трогают других мужчин)

В этот же вечер, мне нахваливали какой молодец жених одной из дочерей. Не курит, и не пьет. А вот ты куришь, это плохо. Выходим после ужина, и этот «золотой» жених просит сигарету и просит не говорить никому что он курит.

Вообще основное что я заметил, это полная неискренность. Законы и традиции каждый вертит как ему удобно. И свининку можно поесть, и выпить.

Все родственники делали на меня круглые глаза когда я забирал маленькую дочь у жены и сам с не возился. Каждый вечер купал. «у нас так не принято, женщина занимается детьми». Да мне если честно плевать, это моя дочь и я ее люблю. А мнение каких то чужих для меня людей я не спрашивал. То же самое касается того что помогал накрыть/убрать со стола супруге. Сидят, важные петухи, желваки бегают - не одобряют, бормочат там что-то под нос себе. Не должен мужчина этим заниматься.

А самое интересное, я вижу зависть и интерес к себе в глазах ваших дочерей. Они хотят так же - что бы их любили, и им помогали. Но у вас же традиции. А на самом деле вы этими традициями прикрыли эксплуатацию женщин, и собственную лень. Я знаю о чем я говорю. Они бы с удовольствием бы вышли замуж за русских, да вот только это харам. Случай с девушкой спрятавшейся от родни в полиции, тому свидетельство.

И последнее. Все это происходит в Москве. Вы сбежали от бесконечного ужаса в родных республиках, за лучшей жизнью. Но тащите за собой свои «традиции», и сами не замечаете что притащили все свои проблемы от которых бежали с собой. Это меня искренне удивляет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы