Ответ на пост «Русские придумали всю психологию до психологии»1
Уважаемый? (Кем? Мной? Нет. Третий раз попадается на глаза на Пикабу, понял что англичанин вроде, пытается проникнуться нашей душой…вроде… я хз…)
Дорогой? (Да говорю же, третий раз вижу!..)
Господииинах₽₽!
А как обратиться то к нему?
…
Ну,..
Ну, вот интересный точно!
Первый раз читал - как обычный пост, второй раз не помню, про что он писал, но помню, что «подкрадывался»…
А сейчас смотри, «нащупал» )))
Поговорки))
Смотри, прям копает вглубь, прям интересно человеку))
И описывает со стороны, в чем ты живешь и такого смысла не придаешь)) для тебя это обычно)
А тут грибок, роток, кузовок, и даже объясняет как понимает, а понимает то «правильно»..
К такому «правильному» то все и приходят)
Сначала (будучи) ребёнком - «я не понимаю ))»
Повзрослее - «да, да, уже это слышал»
Стык отрочества и началом зрелости - «что-то в этом есть…»
Укоренившаяся зрелость - «да, да, это мы проходили/плавали («там где ты учился - я преподавал»)
Старость - объясняешь многое поговорками, ибо быстро, понятно (для тебя уже), и «если надо объяснять - то не надо объяснять»)
Мудрость - венец, моё любимое ❤️)
На услышанную, уместную поговорку смочь созерцать глубину «а лучше и не скажешь…»
Интересный, Крэйг (кажется), друг)
Всегда полезно слышать мнение со стороны, особенно от человека, который так глубоко углубился, чтобы это мнение преподнести людям на блюдичке с голубой каёмочкой.
Уважаю. ( :) )!
Знаешь, ты был близок, сильно близок по каналу «русская душа» в момент прочтения.
Свой даже, как будто бы)
Знаешь, хоть и лежу в кровате, но как будто бы захотелось налить тебе писят, ну и себе, сорок. (Хоть и не пью водку). Чокнуться/стукнуться, посмотреть как ты выпил, чем закусил/занюхал, вот на этот момент.
Фиг с ним, тоже бы бахнул свои сорок (которые пятьдесят), маринованным огурчиком бы куснул, и ещё бы послушал тебя)
Дорогой, Крэйг)