Ответ на пост «Рукопожатие»
Расскажу тоже случай. Как-то в раздевалке спортзала переодеваюсь, и из туалета выходит чувак, с которым вроде нормально общались. А туалет там совмещен с рукомойной, и после шума сливного бачка я не слышал, чтоб кто-то озадачился гигиеной рук. Выходит, тянет руку поздороваться, а я ему встречно : " Да ты ж после толчка даже руки не помыл!" Понятно, что можно забить на это, поздороваться и сходить помыть руку после него, но тут как-то влоб я среагировал. "Ни хуя ты предъявляешь!"- в свою очередь выразил он недовольство. На этом контакты прекратились. Переодевшись я, кстати, тоже сходил попИсать, и, собираясь помыть руки, обратил внимание на абсолютно сухую раковину, что развеяло терзающие меня сомнения, мож чувак сумел быстро и бесшумно воспользоваться рукомойником.
Тут как бы два момента. Воспитание, привитая гигиена наверное. И второе, неуважение что ли какое-то, вот секунду назад я этой рукой, хоть и через бумажку, попец свой подтирал, а теперь нна, жми.
Сейчас на работе тоже много таких моментов, туалет близко, оборудован по звуку почти газотурбинный осушитель рук, из наблюдений, очень многие выходят после процедур с сухими руками, а осушителя слышно не было. И лишь единицы, которые попадались впервые за день в туалете, вместо рукопожатия машут рукой с улыбкой и со словами " Просто привет".
А какие казусы бывали у вас?)