63 поста-ответа
раскрыть ветку (29)
Хм, давным давно, помню, сбербанк отказал мне в выдаче денег со сберегательной книжки из-за то ли лишней, то ли недостающей палочки в подписи. Может, конечно, сейчас в ходу иные идентификаторы, но что то мне подсказывает, что в прежние времена с такой подписью пришлось бы целый квест проходить, пока ВСЕ палочки не выстроятся аналогично образцу.
раскрыть ветку (3)
В РКЦ центробанка, где деньги банкам выдают, инкассаторам прям вот идеально как в паспорте надо подпись сделать. И тем, кто чек для этих инкассаторов выписывает, надо сделать идеально, как в доверенности. Чуть градус очередного штриха в подписи не совпадает с оригиналом и всё, переделывай все документы заново
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я каждый день подпись ставлю примерно 40-50 раз, сократила весь автограф до одной буквы) не представляю, сколько терпения надо иметь на вашу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это не я, но у меня есть реальная знакомая Лена Головач, которая ооооооочень побежала в замуж.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А вот хрен вы меня подъебёте)))) Ва́гина - это моя фамилия до 16 лет, сменила её перед окончанием школы, когда замаячил аттестат и медицинский вуз впереди.
раскрыть ветку (1)
Свою не покажу) у меня тоже подпись из одной буквы, причём, я её придумала по пути в РОВД после брака и смены фамилии- поехала менять паспорт. С собой были книга и карандаш, и на полях я с первого раза придумала и написала свой автограф. И я считаю, что это великолепно.