Ответ на пост «Роскомнадзор предупредил о возможной полной блокировке WhatsApp»37
Честно, мне вообще похую! Вот как есть говорю.
Пока есть возможность работать (работа у меня обычная, в любом городе можно найти), в магазине есть еда, сладости и прочие вкусняхи, в К&Б льётся пиво, есть крыша над головой, возможность на досуге поиграть в игрушки на ПК или консольке, потягать железо в зале и постоять в спарринге, а так-же естественно возможность потрогать свою девушку за тити — то жизнь удалась, и на хуй больше ничего не надо!
Кто-то скажет мол быдло и так далее.... да и пусть! Да быдло, да примитив! Да, не нужен карьерный рост и развитие, потому что и так норм. Да больше половины страны так живут, и им ровно так-же похуй! И это хорошо!
Сложно наверное быть достигатором-карьеристом, которому всегда всё мало и всё надо.
А так-же сложно быть вечно что-то изучающим программистом, либо просто любознательным и интересующимся всем ботаном.
А я скажу вам — езжайте отсюда куда хотите, это не ваша страна! Вам здесь будет плохо! Это страна тех, кому похуй на всё и всё устраивает, а таких к счастью большинство.