1781

Ответ на пост «Родители»5

Батя пиздил за всякую херню, мать не лезла. Губку от мыла отжал - дал пиздюлей, что продукты перевёл. Пришёл в слезах, что колени разбил - дал пиздюлей, за слёзы. Короче, педагог и воспитатель, блядь, от бога. Батя бросил семью, старшие свалили, и мать отыгралась на мне по полной: на отца-козла похож, то выродок, то нахер тебя рожала, то тарелку с борщом в стену, то шнуром от чайника советского (из нержавейки который был, прикольный), то кошельком голову разобьёт... короче, нет у меня тёплых воспоминаний из детства, так как и не было детства. Потом старшие повылазили - жизни учить. Послал нахер прямым тестом. Один без семьи, но с богом, другой с женой и бутылкой. Учителя, бля. Мать уехала, с собой звала - сказал спасибо, лучше на вокзале, в палатке или в подвале, чем с тобой в одни стены. Обиделась, её право. Дочь растёт, иногда кричу, но руки не поднимаю. Много говорю с ней, чтобы рассуждала, понимала, думала. У неё дома, в квартире, была и качеля, и горка для скатывания, кольцо баскетбольное, игрушек уже раздали, выкинули и в гараж увезли... Иногда жена спрашивает: "Не дорого?", если ей покупаем что-то ей, всегда отвечал и отвечаю: "У нас не было ничего и вспомнить нечего, пусть хоть у неё детство будет". Жена не спорит, да и спрашивает, скорее всего, для "порядка". Да, при посторонних не ругаю, всегда в сторону отвожу, приседаю и говорю с ней. А моя мать могла и в магазине наорать и ударить, и при классе моём. Один раз, не разобравшись в ситуации, ворвалась в класс в конце урока и по лицу надавала. Я тогда был готов сквозь землю провалиться, так мне стыдно было. Потом ситуация прояснилась, извинялась... а нахуй мне эти извинения?
Итог какой, все родные и близкие там, и не очень, знают, что у меня семья - это мои дочь и жена, проблемы и жизнь других второстепенны стали. Сначала благо и покой Моей семьи, а там уже по ситуации...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Может и не в тему, но как-то случился позор.
Зашли с дочкой в магазин за какой-то мелочью. Хотел порадовать и купить ей что-то вкусное. Спросил про мороженое, а в ответ и очень громко с какой-то обидой в голосе :" Я не хочу мороженого. Я колбасы хочу!".
раскрыть ветку (18)
32
У меня сестра младшая лет так до 7-8 шла не к конфетам, а к мясной витрине и просила купить ей сало)
раскрыть ветку (1)
56
Гарна дивчина растёт ))
40
Моя подруга, довольно обеспеченная женщина, как-то зашла с дочкой в маленький магазинчик, а там, помимо всего прочего, продают жареные пирожки. И дочка с великой грустью в голосе спрашивает: "Мама, а может сегодня мы сможем купить хоть один пирожок? Мы его пополам разделим и съедим..."
Подруга долго стенялась заходить в тот магазинчик)
раскрыть ветку (4)
19
Годная подстава.
5
Ещё в студенчестве зашла по пути домой в магазин за хлебом, а при виде меня продавщица начала полторашки доставать... Вот это было стрёмно) при том, что брали раз в неделю-две и не в астрономических совсем масштабах)
4
Когда дочь была маленькая как-то вечером закончился в доме сахар, в магазин идти лень. Один раз решили разбавить чай вареньем. На следующий день зашла с ней в магазин, ну и она мне на всю очередь "мамочка, а можно мне сегодня чай с сахаром? Пожаааааалуйста". Так стыдно мне больше никогда не было.
6

Я периодически думаю к психологу походить, есть проблемы с самооценкой. А потом людей тип Вашей подруги встречаю, кто всерьёз парится по проблеме, которую я бы не заметила даже, и отпускает. Почему человеку так важно, чтоб другой человек не посчитал его нищим? Важно так, что даже отрицается объективная реальность: обеспеченный человек и нищий вообще по-разному выглядят сколько бы ребёнок вслух о пирожке не мечтал. Ей-богу, я б радовалась: значит дитя ест преимущественно здоровую пищу, дитя нежадное - предлагает разделить, жизнь удалась.

32
Дочка знает толк в вкусняшках ))) моё тоже с лёгкостью от мороженного отказывается, это радует, зато обожает шашлык, причём как я - только с мангала, полежавший уже не очень )
раскрыть ветку (3)
7
Шашлык с блинами даже веган наверное любит.
раскрыть ветку (2)
0

мы любим из шашлыка делать шаурму) тоже очень круто выходит и удобно )

раскрыть ветку (1)
1
Ещё вкусно и много
8

Да чё тут позорного-то? Я б поржал и пошли бы колбасу покупать. Правда хз, какую колбасу ребёнку можно. Там же их фиг знает из чего делают.

раскрыть ветку (2)
3
Могли подумать окружающие, что дитё голодное ходит и находится в социально опасном положении.
раскрыть ветку (1)
9

Ну хз. Если ребёнок и взрослый вместе с ним выглядят чисто и опрятно одетыми, ведут себя спокойно и адекватно, у окружающих не должно бы возникнуть таких подозрений, мне кажется.

3
Подруга жены рассказывала. Есть племянница, лет 5-7. Живёт в семье с достатком, проблем с едой нет. Так приходя в гости, первым делом спрашивает жалобным голосом - "У вас есть что-нибудь из хлеба?"
раскрыть ветку (3)
5
Знакомо. Моя младшая хлеб любит. С водой, Карл!
раскрыть ветку (2)
5

Мой так выдал как-то. Что тебе вкусненького купить? Кильки в томате! Сладкоежка, блт)

0

ох тыж, крошка-хаврошка)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы