7

Ответ на пост «Робот мойщик окон Hobot с OZON Отзыв»1

27 тыщ?!?!? Да, мля... Ну за такие деньги конечно есть чему закипеть. Два года назад взял на алике за 6.5 . Как же кайфанул от этого девайса. Да, знал , что круглый и углы будут не промыты, но тряпочкой вжух вжух и все. Брал специально для балкона, а там 26 окон, если сложить внутрь и наружу, а наружу так ещё и тянуться х.. пойми как. Короче, фишка вся в частой замене тряпочек и поливке средством, надо чтоб норм было , типа кенгурушки корейской, тогда огонь. В общем приноровиться нужно. И все , сидишь кофе пьешь да за ним посматриваешь. Раз пробегает на грязную, потом на второй раз, можно в ручном режиме управления конкретные места зачистить . Отмывает будь здоров, так что не надо тут нам. У родителей такой годовалый пиздец отмыл, что сам в ахуе. Да, не быстро, руками возможно быстрее, но я рамы те шатал прыгать как сайгак с тряпкой, ещё и наружу высовываться. Пока он там шуршит, занимаешься другим, поглядывая периодически. Присасывается к стеклу- не оторвать. Я и стены кафельные в ванной им мыл, тож збс. Я за такой прогресс обеими руками.