Ответ на пост «Ревнивец»41
По молодости в группе одной играл. И вот перед концертом в клубе, на сцене чекаемся. Народу в зале еще никого, только музыканты и звукорежиссер, звук настраиваем. Вдруг звонок мне на телефон. Я взять не смог, так как занят был. Смотрю, номер незнакомый. А потом в том клубе была связь плохая, весь вечер почти ничего не ловило. Да и не до того уже стало, концерт начался.
Вспомнил о звонке только на следующее утро. А тогда спама телефонного практически не существовало. Думаю, перезвоню, хоть узнаю, чего хотели. Набираю - трубку не берут. Подержал чуть-чуть, думаю, ладно. Написал смс: "Добрый день, это VanyaDW, вы мне вчера звонили, не смог взять трубку. Что-то важное?". Ответа нет, ну и всё. Забил, поехал по своим делам.
Вдруг звонок. Гитарист звонит. И сразу начинает с конкретной агрессивной предъявы:
Г: Слыш ты! Ты не Ох*ел там!? Ты чего мою Аню звонками преследуешь!? Зачем ты ей названиваешь? Она, бедная, мне жалуется, что ваш VanyaDW мне трезвонит на телефон!
Честно говоря, я в суете не сразу понял, о чем он вообще. Потом дошло, что эта Аня - девушка гитариста. Вчера, видимо, искала его и решила позвонить мне, так как только у меня телефон ловил там.
Я: А твоя Аня не может ответить, что это она? Она первая мне позвонила с незнакомого!
Г: Ты там больной что-ли!? Ничего она тебе не должна отвечать!
Я: Ой, иди на х*й!
Дальше я трубку бросил. Надо ли говорить, что с этими даунами группа ни к какому успеху не пришла? А то время, когда общался с ними, вообще считаю самым бездарно потерянным в жизни...