Ответ на пост «Решила мать проучить»2
У меня так было. У мои родители съехались и жили втроем моим старшим братом от маминого 1 брака. А потом появились двойняшки мы с братом, а через год сестра. И это был ад. Я думаю в концлагере и то лучше. Отец до моего 4 класса бил нас за все, что случалось в его жизни, пока не вырос старший брат и не дал ему по ебальнику. Дома никакого личного пространства. Сидеть и смотреть телек, когда нам надо в школу, это было нормальное дело. Бухал и бомжевал. А как они с мамой ругались и ломали, все что было в доме, наверное и представить сложно. Но зато герои, детей не бросили же, не сдохли. Со всеми я перестала общаться, мы сейчас друг друга не переносим. И как в колледже получила диплом, так свалила и дома не появлялась.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".