Ответ на пост «Религия = рабство»5
Сказал чувак который скорее всего курит. пьёт, ведёт беспорядочную половую карусель, живёт под кредитом и по указке царя. Ещё и высеры делает в сторону верующих. НО ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАБ! просто фейспалм.
Сказал чувак который скорее всего курит. пьёт, ведёт беспорядочную половую карусель, живёт под кредитом и по указке царя. Ещё и высеры делает в сторону верующих. НО ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАБ! просто фейспалм.
Нда, а ещё статистика показывает повышенный процент педиков и педофилов среди священнослужителей
ну тут кто-что видит, показывают такое в американском кино или в сми- если человек верит и хочет в такое верить- его дело. я только на той неделе видел такое в кино про католическую церковь - пропустил мимо.
Ну да, а если взять ислам, то у них педофилия вообще церковный канон, вспомним в каком возрасте Мухаммад отымел Аишу? В 9 еë лет, и судя по ому, что среднеазиатские "ценные специалисты" то и дело лезут к малолеткам, а самый низкий возраст вступления в брак именно в мусульманских странах - канон этот всё ещё жизнен
ты начал с гейства. перешёл на педофилию. у тебя еще есть интересы? ты видишь только плохое. мы разные. давай не будем?
А ты начал с пьянства, табакокурения и промискуитета, ты видишь только плохое
И если уж на то пошло, то промискуитет может выглядеть и как институт многожёнства + наложниц, да ещё и с крайне упрощённой процедурой развода, где достаточно три раза сказать развод 😆
А уж про бухание из чайника потому что Бог подумает что последователи его пьют чай известно очень давно
Ещё я не копался в кучах дерьма под названием религиозные
Пускай этим занимаются люди, которые не способны сами отвечать за свою жизнь и без палки сверху превращаются в животных
Это и есть главное отличие атеистов, они спит управляют своей жизнью, без страха божиего
В этом суть верно - обсирать всё, что не соответствует их замшелым книгам, вот ИГ и разрушили Пальмиру, ведь искусство в Коране не прописано
А вы видимо в каком то герметичном шаре живете где вам показывают только фильмы? Интернет вроде у вас есть, но все поисковики заблочены видимо. Или вы сами себя убедили что все в ажуре, никакого такого педофильного и гомосексуального в церкви нет.
Ну судя по вашим постам у вас на религиозной теме фляга немного посвистывает, вы уж извините за мое субъективное оценочное мнение. Более не пишу. Удачи!
рад был услышать критику совершенно неизвестного мне человека из сети. теперь начну самокопание (нет).
И последний вопрос - вы "он" или "она"? А то вроде написано "пикабушница", а отвечает "он".
Где то существуют данные, которые говорят о корреляции между потреблением алкоголя и вероисповеданием? Можете дать ссылку?
Я нашёл это, но там основная религия, а не степень религиозности. Цветом обозначается доход. Холодные цвета-низкий доход, тёплые -высокий. https://www.gapminder.org/tools/#$model$markers$bubble$encoding$size$data$space@=geo&=time;;&scale$domain:null&type:null&zoomed:null&extent@:0&:0.74;;;&y$data$concept=main_religion_2008&space@=geo;;&scale$domain:null&zoomed:null&type:null;;&x$data$concept=alcohol_consumption_per_adult_15plus_litres&space@=geo&=time;&source=sg;&scale$domain:null&zoomed:null&type:null;;&color$data$space@=geo&=time;&concept=mincpcap_cppp;&scale$type:null&domain:null&zoomed:null&palette$palette$25:null&36=#30a3e8&65=#e2c75a&75:null;;;;&frame$value=2008;;;;;&chart-type=bubbles&url=v2