101

Ответ на пост «RDR 2. По итогу»2

На плойке поначалу не зашла, уж не знаю с чем связано! Потом когда на ПК вышла, за уши не оттянуть было ( пытались ) ! Проходил не торопясь с основным сюжетом, прошёл почти все сайд квесты! Всю игру бесил Датч!!! Рыбалка сделана неплохо, охота сделана прекрасно! Лично мне понравилась больше чем ГТА 5. Когда прошёл только потом понял, что РДР 2 это приквел РДР1 в который я не играл!
Графика 10/10
Сюжет 8/10
Короче я кайфанул от неё, собираюсь пройти ещё разок!

Ответ на пост «RDR 2. По итогу»

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А я с таким остервенелым нетерпением ждал RDR2 на ПК, пересмотрел все обзоры, все прохождения, слюни и сопли от вожделения текли. Качал любые игры про дикий запад, чтобы хоть немного, пока жду, окунуться в этот прекрасный дикозападный мир. И вот, наконец, она моя! Купил, моментально установил, поиграл 10 минут, но время первый час ночи, завтра на работу... "Завтра приду с работы, и до ночи буду гамать!"... Это был последний раз, когда я запустил RDR2. С тех пор ни разу не запускал :)

раскрыть ветку (1)
2
У меня такая история была с Ведьмаком 3, с первого запуска не зашло, сейчас ведьмака прошёл 6 раз с длс. Считаю Ведьмака 3 лучшей игрой!!! Может попробуете ещё раз запустить РДР 2?
Игра правда стоящая!!!
5

Сюжет 8\10? Да я её пятый раз из-за сюжета и прохожу.

раскрыть ветку (1)
1
8/10 только за тупость Датча и за то сколько его выходки идиотские терпишь!
показать ответы

Ну а что толку что игра даёт возможность рыбалки и охоты ? Да, РДР2 это крутая система жизни персонажа, крутая система мелких манипуляций, крутая система взаимодействия с окружением , НО чтотолку если это всё в игре не имеет смысла? Достаток по началу что-то даёт типо придется купить еды и все такое, но игра вообще не ставит игрока перед испытаниями, заработать в игре денег не составляет особого труда. Ограбить банк вне мисии нельзя. Можно буквально вырезать целый город , останутся только неубиваемые НПС и что? Ничего, твоего персонажа даже не вздернут, просто пару баксов штрафа за поимку и только в этом городе! Едешь выплачиваешь штраф и всё, к тебе нет претензий. Как же я мечтал как в фильмах захватить почтовый поезд и ограбить сейф. Поезд в игре есть, его даже можно захватить и покататься на нём и всё, ничего больше, никакого профита в игровом мире тебе это не даёт , через некоторое время этот поезд просто реснетсся и продолжить ездить. Сюжетные миссии и некоторые сайд квесты просто шикарны, но это всё, как только ты попадаешь в открытый мир он безжизненнен , тупо нечего делать , даже онлайн не спасает, там вообще дичь чаще всего. Просто прибегает какой тип и начинает валить всех без разбора и ты теряешь кайф от игры потому что этот тип рушит 5 стену в игре. От чего ты автор кайфанул? От того что насильно не замечал этого всего?

раскрыть ветку (1)
0
Я от части могу согласится с некоторыми претензиями к игре, кайфанул от эмоций которые подарило мне время в этой игре, от тупости Датча, от смерти тех или иных персонажей, кайфанул от этого! Назовите мне игру тогда которая может дать Вам, то что вы перечислили?!
3
Даа, крутейшая игруха, я потом ещё в онлайн завис надолго)
раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не запускал рдр онлайн, гта онлайн не понравилась, вот и решил что рдр такая же алчная до моих денег игра
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги