157

Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»58

Всем привет! Не знаю для чего пишу , скорее просто выговориться….

История моя следующая , в 22 года встретил девушку, завязались отношения в отношениях все было великолепно. На третий год мы поженились.

После свадьбы она сразу забеременела (Мы договорились я работаю и обеспечиваю нашу семью, она сидит дома с ребенком) Во время беременности она начала отдаляться от меня в сексуальном плане , я списывал все на беременность и не обращал внимания. После родов стало еще хуже , ну думаю ладно наверное какая-нибудь послеродовая депрессия. Но время шло и все становилось хуже. Секс свелся к тому , что раз в неделю и только «раком» потому что наверх идти лень , а когда я сверху ей «неприятно»….нет, ей даже халат с носками лень снять типа , «ну трусы же я сняла» и даже это происходит через раз мотивируя это тем , что я не брилась , не мылась или тупо не хочу. А изменять я не могу , не могу переступить через себя.

Готовка это отдельная глава , она не умеет и не хочет учится , критики не принимает никакой абсолютно. Готовит раз в неделю кастрюля супа , гречки/макарон+сосики/сардельки. Ну и тут я забил еда же есть? Есть. Тем более , когда еда кончается , мы едим «доставку». А на работе отличная столовая.

Потом она начала бесконечно «болеть», мы объездили все частные клиники в городе,ни в одной из них ничего не нашли. Лишь один невролог сказал мне тет-а-тет, что вся проблема скорее всего в голове.

И все сошлось к тому , что мы живем как деловые партнеры. Я ее содержу целиком и полностью , а она в качестве дивидендов раз в неделю готовит и позволяет возлежать с ней.

Я честно старался для нее , но все бестолку. Я пытаюсь вытащить ее из дома кино/концерт/просто в парк погулять - никуда не идет. Я не знаю , что с ней произошло она словно превратилась тыкву после полуночи. Никуда не ходит , с подругами не общается , за собой не следит от слова совсем(её лук это вечный хвостик, джинсы и кеды, при том что полная гардеробная вещей ), хотя деньги есть и на ногти и на стрижку и т.д. Одежду покупает , как будто ей не 30 , а 62. Ее мама и я открыто ей сказали , мол дорогая ты возьми себя в руки, начни следить за собой. А она только обижается на нас…типа и так все хорошо. Сидит дома , играет в телефон и никаких интересов у человека нет. Думал может от скуки дома с ума сходит , предложил выйти на работу и разделить домашние обязанности , в ответ услышал , «если я буду работать, зачем мне нужен ты ?» После этого уже вторую неделю не разговариваем.

В общем ребятушки подскажите , может что-то можно сделать с этим? Или бежать сломя голову ?

P.s. Если что простите за грамматику и пунктуацию, чукча не писатель. Панаму приготовил

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы