Ответ на пост " Разочарование "
Когда мне было шесть лет, родители подарили на день рождения копилку петуха. Она была очень красивая, яркая и по тем временам для меня восторг, так как купили мне её аж за целых 5 рублей. Я её наполняла по 1 рублю, так как родственники приходя на праздники или в гости знали про неё и всегда дарили 1 рубль. Тогда на 1,5 рубля можно было сходить в кафе-мороженое, заказать очень вкусное мороженое с тархуном сиропом и коктейль молочный. Я накопила её под завязку и решила что-то купить на эти деньги. Залезла на шкаф, достала и.... Я в шоке. Копилка почти пустая, но куда же делись деньги? Оказывается мой батя со старшим братом проделали небольшую дырку в нём и пиздили по чуть-чуть мои деньги. Как она смогли проделать дырку и не разбить петуха загадка. Вобщем разочарованию моему не было предела.
То был 2000й год и для меня, восьмилетнего ребенка, это было целое состояние.
Я всегда любила поспать днем. И, однажды, я проснулась и приоткрыв глаза увидела, как батя с ножом в руках ставит мою копилку на место. А он мне рассказывал, как с помощью ножа можно достать деньги из копилки. Я сразу всё поняла, но почему-то виду не подала и сделала вид, что сплю. А потом, спустя некоторое время, случайно от ветра распахнулось окно, кот упал с подоконника на пол и разбился. Внутри оказалось лишь несколько монеток, а батя меня еще и подъебывал "Где же твой клад? Ты же про бумажные деньги говорила и тд.". А я знала. Знала, что это он взял. Но ничего не сказала ни маме, ни ему- мне почему-то было очень стыдно и обидно.
Отца давно уже нет, он умер, когда мне было 17 и я теперь уже никогда не задам ему те неудобные вопросы, коих скопилось немало... А очень хочется(