Ответ на пост " Разочарование "
Когда мне было шесть лет, родители подарили на день рождения копилку петуха. Она была очень красивая, яркая и по тем временам для меня восторг, так как купили мне её аж за целых 5 рублей. Я её наполняла по 1 рублю, так как родственники приходя на праздники или в гости знали про неё и всегда дарили 1 рубль. Тогда на 1,5 рубля можно было сходить в кафе-мороженое, заказать очень вкусное мороженое с тархуном сиропом и коктейль молочный. Я накопила её под завязку и решила что-то купить на эти деньги. Залезла на шкаф, достала и.... Я в шоке. Копилка почти пустая, но куда же делись деньги? Оказывается мой батя со старшим братом проделали небольшую дырку в нём и пиздили по чуть-чуть мои деньги. Как она смогли проделать дырку и не разбить петуха загадка. Вобщем разочарованию моему не было предела.
Ниндзя и лук
27 постов127 подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого "клубничного" контента (эротики)
2. Приятная грусть разрешена, но чисто истории без грусти, запрещено. Для примера: Пост про то как собака потерялась, но нашлась разрешен, если только акцент сделан на чувствах собаки или хозяева во время потери, а Хэппи-энд в случае нахождения, должен быть только для галочки и без описания счастливого события.
3.Посты, не связанные с тематикой сообщества запрещены.