7441

Ответ на пост Разочарование2

В детстве, нам лет 13 с другом. Дядя друга держал кафе и позвал он нас на всё лето рубить дрова для шашлыка, сказал по 1000 рублей в месяц. Мы три месяца каникул пахали на жаре и ветру. Искали деревья сухие, пилили, рубили. Как сейчас помню свои руки, мозоли до крови постоянно...В обед он давал нам самсу, надо сказать вкуснейшая в городе была. А по прошествии месяца мы пришли к нему за кровными. А он такой: ну вы ели же самсу, вот это и была оплата....ба-думс....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
589
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной мудила, который придумал "как наебать детей", представляю как он потом самодовольно гаденько хихикал видя ваше разочарование и недоумение, надеюсь бумеранг прилетел ему обратно куда-нибудь в лоб или район развилки ног

раскрыть ветку (55)
283
Бумеранга не существует. Его придумали для успокоение души обманутых. Пидорасы живут долго и счастливо.
раскрыть ветку (37)
146

Бумеранга не существует. Его придумали для успокоение души обманутых. Пидорасы живут долго и счастливо.
Пидорасы живут по разному. Хитрые чуть лучше, менее хитрые - чуть хуже. В моем понимании, бумеранг работает без мистики. Чем больше ты совершаешь таких поступков, тем больше вероятности, что тебе совсем не мистически прилетит обратка от оскорбленных. Помню одну тетю, которая гордилась прям, сколько где и кого наебала. А потом ее машину сгоревшую в лесу нашли. А ее саму и не нашли, дети остались только. Хотя, повторюсь, обобщать дело такое

раскрыть ветку (1)
2

есть у нас в городе одна проектная организация, владелец который большой любитель кидать на деньги и заказчиков и сотрудников. дома у него горели, машины горели, но в его действиях ничего так и не меняется

54
Бумеранга нет, вот коса вполне может наткнуться на камень. И чем чаще ты нечестно ведёшь дела, тем камень вероятнее
раскрыть ветку (5)
43

у меня на прошлой работе так начальник устроил себе залет на почти 7 мультов рублей.

любитель он повертеть на хую всех, с кем работает в плане денег - задержать оплату, попытаться переиграть условия и т.д.

ну и однажды он такие же методы решил применить при взаимодействии с РПН - надо было какую-то херню сделать ценой около 300к рублей. а оно решило "да я хуй их пущу к себе и пусть идут нахер". как итог - после пары раз непускания начали сваливаться еженедельные штрафы до момента возведения нужной хуйни. только вот та хуйня уже должна была быть построена в полном объеме, а не чисто для галочки.

раскрыть ветку (4)
4
РПН это что?
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Вангую, что Роспотребнадзор
6

росприроднадзор

4

Судя по смысловой нагрузке текста, Роспиздёжнадзор.

42
Бумеранга не существует.
Существует.
Просто об этом надобно позаботиться самому.
Мой дядька меня не наёбывал - однако в детстве малость пиздил и пиздел всякую хуйню в мой адрес (на пару со своей супружницей), да пиздил всякий лут из гаража.
Потом я вырос - и они с его бабой сильно удивились, когда я как-то начислил им люлей (женщин бить привычки не имею - однако эта наивная проблядь сама полезла под раздачу, думая - что сможет что-то изменить).
Уже почти 8 лет их не видно и не слышно (живут в другом населённом пункте), даже к своей матери (моей бабке) не приезжает.
15
В точку, это из серии бог накажет, а я вот смотрю на власть имущих, охуевших попов и пр. чёт никто никого не наказывает, бумеранги не летят, а народ успокоился и верит что кто-то кого-то накажет)
раскрыть ветку (2)
2

Кармы тоже нет.

раскрыть ветку (1)
2
Да вообще ничего нет, есть тольо то, что делают люди
4

А вот нет, существует. Даже силы прикладывать необязательно, ни думать постоянно, ничего такого.  Сколько человек мне крупно нагадили (немного, меньше пяти), всем обратно прилетело. Не сразу, кому-то спустя несколько лет.

раскрыть ветку (2)
10
Может это не бумеранг в вашем случае. А ЧЕРНАЯ МАГИЯ! ? Вы просто колдун.
раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
37
Интересно племянник отцу пожаловался на такой кидок
раскрыть ветку (1)
53
А кто сказал, что племяшка кинули?
17
Необходимо ещё уточнение, от кого именно автор узнал, что оплата была самсой)? От самого дяди или от своего друга?
Я к тому, что может быть и такое, что дядя то рассчитался, а вот друг решил себе оставить все и придумал такое )
раскрыть ветку (5)
12

Мы вдвоем пошли и он нам обоим это сказал... насколько я знаю ничего с ним не случилось после этого, жил как жил дальше.

раскрыть ветку (4)
5
Нифига не так же. Он стал богаче, на ваши деньги разжирел.
0
Понятно, жаль (
0

Ну выше намек на то что с другом расчитался, а с тебой нет. А сколько часов в день вы реально пахали то?

0

Так надобно было прийти к нему лет через 5-7 и потребовать возврата денег (с учётом инфляции и изменения ключевой ставки Центробанка), либо - начислить люлей.
Либо - и то, и другое.
Или одно из двух.

9
Мы когда мелкие были на речку каждый день бегали купаться. И дед один попросил уголь перетащить ему в сарай (газ не подвели тогда, топили углем, и закупали его понемногу летом) , а он нас отблагодарит, останемся довольны (с). В общем охрененно так мы подвисли у того деда по времени. Задолбались знатно. В конце этот мудень вышел и говорит: а теперь можете себе сорвать по целой грозди винограда. Ну мы были послушными шалопаями и срезали себе по грозди. Потом ещё по одной. Потом и яблочки в ход пошли)) и в следующем году в его саду питались... И уже не только мы, а вся ребятня туда бегала) я к тому, что, к сожалению, бумеранги к таким ушлепкам не возвращаются, если этому не поспособствовать
14

Всё лето жрали самсу считай по 30 рублей и чем-то недовольны. Если хорошо посчитать они ещё должны остались.

Иллюстрация к комментарию
7

Нет никого бумеранга, кармы и т.п. Есть лишь великий рандом, то есть прилетает случайным людям в случайном порядке, независимо ни от чего.

6

В детстве жил недалеко от жд вокзала, с ребятами часто гуляли в тупике, где вагоны стоят. И вот в очередной раз высовывается из вагона дядька проводник и говорит, мол ребята, соберите дров хороших, а я вам заплачу. Ну мы и ринулись собирать, отдали. Тот ушёл в вагон из которого слышен был смех проводниц подвыпивших и не вернулся. Мы постучали в двери, он вылез и готовит что ничего не знает и первый раз нас видит, вот тогда то я понял что он не хороший человек, так кидануть детей..!

раскрыть ветку (1)
5

Надо было дымовуху в вагон закинуть. Им же дрова для дыма были нужны?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы