Ответ на пост «Расизм»12

Знаете, с чего начинается расизм? С толерантности. С отказа человеку в выражении чувств.

Расизм начинается с того, что обозленные мудаки выкладывают на пикабу шизофренические потоки сознания.

Белолицый мальчик идет домой. У него длинные волосы и проколото ухо. К нему подходит кучерявый южный дядя и пиздит его, забирая деньги и телефон.

Мальчик еще не расист, но предпосылки есть.

Мальчика грабят - мальчик должен пойти и пожаловаться родителям.

Родители должны подать заявление. Полиция должны найти преступника. Суд должен его посадить.

Родители должны объяснить мальчику, чтобы он не вырос тупорылым, как автор поста, что грабители бывают любого цвета кожи. Если мальчик уже подрос, поумнел и не верит - показать статистику уголовных преступлений.

Стая дяденек с волосами из-под рубашки ставит на детской площадке мангал и режет тут же барана. У них праздник.

Мамы белых детей, говорят своим отпрыскам идти домой, потому что дяденьки с ножами и пьяные. А то, что это детская площадка - ну штош.

Мамочки звонят в полицию и на стаю дяденек вызывается наряд. Дяденек закрывают на 15 суток. Мамы объясняют отпрыскам, что в Империи живет много народов и у всех свои обычаи.

Ну там, русские режут свиней во дворе своего дома. Кавказцы режут баранов во дворе своего. Но иногда люди приезжают в город и везут вместе с собой деревенские обычаи. Поэтому надо звонить в полицию, чтобы дяденьки случайно не порезались.

Расизм начинается тогда, когда нам пытаются доказать, что это норма. Что в шортах в мечеть - это зашквар, и тебя отпиздят. А в платке во все ебало в центре Москвы - это уважайте наши традиции.

- Нет плохих национальностей, есть плохие люди

- И они объединяются в национальности

Автор, я очень надеюсь что вы эту ебанину еще у себя в соцсетях репостите. От души желаю вам получить максималочку по 282.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты же сам ебобо. Желаешь кому-то чего-то не очень приятного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Желать исполнения законов РФ это что-то "не очень приятное"? Вы ауешник?

Может пусть человек перестанет разжигать ненависть и вражду и тогда никто ему ничего желать не будет?

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, 282 УК РФ.

4
Вот и оскорбление. Сказать то ничего грамотного нет в ответ. Почитай "теорию разбитых окон“
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем вести диалог и вчитываться в ответы если первое же предложение не соответствует действительности.

показать ответы
2

Я русский с Украины, и у меня подгорает от количества многонационалов в РФ. Если бы не они, я поддерживал бы СВО. А то ведь и к нам же навезёте этой ..., прости господи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Начинайте лечить свой нацизм. Ну 21 век на дворе, алле.

показать ответы
1

ТС, очевидно, нерусский, если у него так подгорело.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я русский. У меня подгорело примерно также, как подгорело у русских на Украине. Или как подгорело у русских в Латвии, когда их объявили людьми второго сорта.

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Примерно также, как вы на меня, смотрят на приезжего негея жители Калифорнии.

2

42 года живу на Украине, всю жизнь говорю по-русски, нациков видел только по ТВ, поэтому - кто и как в них превращается, сказать не могу, не сталкивался. А по поводу азиатов могу сказать одно: категорически нельзя к ним хорошо относиться, они воспринимают это как слабость, и при первом удобном случае отрежут вам башку. Что наглядно и продемонстрировали события 90-х годов. Анька, кума, их не-на-ви-дит лютой ненавистью всю свою жизнь, и как мне кажется, имеет для этого все основания. А у меня нет оснований ей не верить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

42 года живу на Украине, всю жизнь говорю по-русски, нациков видел только по ТВ

А по поводу азиатов могу сказать одно: категорически нельзя к ним хорошо относиться

Ржу.

показать ответы
2

Я в Таджикистан не собираюсь, и надеюсь, что он не собирается в гости ко мне. Моя кума родилась в 1984 году в Душанбе, и рассказывала, как они оттуда убегали с родителями и маленьким братом в том, в чём были одеты. Такие рассказы, знаете ли, очень укрепляют любовь к иностранцам и приезжим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тааак. Хорошо.

И теперь объясните, пожалуйста, каким образом люди, зная историю например вашей кумы убегавшей в ночь от умственно отсталых нациков, шедших "резать русню", вместо ненависти к нацикам сами в них превращаются?

Как? В чем логика?

показать ответы
2

Вижу у вас сильно пердак горит. Вы случайно не долбаёб? Мне то насрать, за вас обидно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне было очень интересно оценить уровень интеллекта среднестатистического ксенофоба, которому мигранты покоя не дают. Спасибо.

показать ответы
1

Не могу. Эта статистика не отражает то, что я вижу каждый день.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что вы видите каждый день?

раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, извините за беспокойство, но это мне кажется перебор.

0

Обоснование:
#comment_310804048

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваши обоснования выглядят вот так:

Так что извините, но оставлю их без внимания.

Удивительно, насколько малокультурные и малограмотные люди подвержены нацистской идеологии.

5
Советую автору, сгонять в страну, где баранов режут и на детской площадке порезать свинью. Думаю полицию там вызвать не будут, это точно. Иди в пень, автор!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я много где бывал. Включая мусульманские страны. В отличие видимо, от недоразвитых нациков. Милейшие люди там живут. =)

Кстати жду видос с бараном на детской площадке. Это в каждом дворе Москвы такое наверное происходит, да?

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
DELETED

Беспочвенные обвинения.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага.

2

Ну вот зачем врать? Открываем статистику

https://ria.ru/20160825/1475238398.html

И выясняем, что оказывается в Москве 75% мигрантов, судя по логике автора

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

И где же этот мальчик увидит такую статистику?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В первой строчке гугла, лол.

показать ответы
0

Ага, тут уже выложили статистику - больше всего именно эти дяди совершают преступления.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Статистику выложили чуть выше и там отлично видно, что ситуация ровно наоборот.

96% преступлений совершают граждане России.

Вот в этой ветке можно ознакомиться: #comment_310796375

1

Согласен! Желаю твоей дочери в женихи замечательного Мастурбека!

А если сын - то и ему тоже.

Да и сам можешь многонационалочку и дружбу уродов попродвигать с прекрасными иностранными специалистами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сколько тут нациков. Ужас.

3

Какой в жопу нацизм? Хотеть жить среди таких же русских, как я сам - это уже нацизм? Докатилась Матушка Россия...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Раз хотите так и живите. Рожайте по 5 детей и отправляйте их работать курьерами, дворниками и разнорабочими. До других то чего вы докопались?

С Матушкой Россией все в порядке.

Вам бы просто попасть в какой-нибудь Таджикистан времен гражданской войны и заценить на себе всю прелесть ксенофобии и сразу бы вылечились. Хотя может быть и обозлились на всю жизнь. Тут уже как карта ляжет, конечно.

показать ответы
0
А как получается теракты? Правальная политика в отношении миграции, продажа паспортов, диаспоры отмазвающих преступников за деньги общака. Безнаказанность малых преступлений и преступников ведет к терактам. Ты сначала вопрос изучи, прежде чем такую чушь писать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы видимо малолетний дурачок.

Вы натурально сейчас прилюдно опозорились перепутав с пальцем хуй миграционную политику и терроризм.

Безнаказанность малых преступлений и преступников ведет к терактам.

Тупее хуйни я сегодня еще не читал. Испанский стыд.

показать ответы
3

Вот чем вы мне нравитесь, вместо приведения развёрнутой позиции, просто заваулированно хуесосите оппонента и переходите на личности, вижу высокий уровень дебатов.

Если поступает запрос, полиция не может не реагировать. Если вам не 12 лет, вы должны быть в курсе.

Хуже, мне тридцать и я знаю работу госучреждений. Реакция это не действие. Реакция это отчётность. Заявление они приняли, это часть бюрократии и неизбежно. Согласно бумажке они съездили, согласно бумажке же что-то сделали. Что было на практике - похуй, бумажка надёжно прикрывает жопу господ полицейских, пока не будет достаточного количества жалоб и полноценной проверки, которая и начнёт сверять бумажки с реальностью. По тем же кражам, приняли они заявление но не находится краденное ну нихуя, худшее что ждёт отделение это выговор каким-нибудь сотрудникам за паршивую статистику и они это прекрасно переживут, постоянно же переживают.
В случае работы пепсов и ночного кипежа даже бумажка не нужна. Если к посту прибегут ребята и скажут что их друзей там в подворотне пиздят ногами, регистрация подобного отдаётся на откуп постовых, это не телефонный звонок который пишется. И если они не среагировали, зачем же себе статистику портить и что-то писать. А если и был звонок, можно нагло напиздеть что патрульная машина приезжала, ничего не было, идите нахуй пожалуйста. Ну так ясен хрен ничего не было если через полтора часа приехать, там подравшиеся уже перевязали и растащили своих, массовая драка оно минут за 10 заканчивается, ну максимум 20. И даже то что скоряк людей забирал нихуя не даст, полицейские скажут "их отпиздили в другом месте, там драки не было, нихуя не знаем.".

Если полицейский хочет схалтурить на работе гражданину это доказать очень трудно, надо проверку натравливать, которая начнёт шевелиться через пару-тройку месяцев и всё также может послать нахуй. Потому что продукт работы проверки тоже не вздроченное отделение, а отчётная бумажка.

Ну и поздновато переобулись со своим сарказмом.

Так что ожидать, что средний работник полиции сильно отличается от среднего пикабушника, не приходится. А если и отличается, то боюсь не в пользу для пикабушника.

То что полиция не отличается от среднего пикабушника уже значит что она нихуя не делает и это несколько противоречит идее вашего поста "вызвать полицию, разогнать мангальщиков с площадки". Полиция не приедет, зато напишет пост как они приехали но никого не нашли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы можете покороче? Ну лень реально читать.

Вот чем вы мне нравитесь, вместо приведения развёрнутой позиции, просто заваулированно хуесосите оппонента и переходите на личности, вижу высокий уровень дебатов.

Вы написали очевидную чушь про то, что полиция может не реагировать. Ну я посмеялся конечно, но какой смысл дальше то читать? И даже на абзацы текст не разбиваете.

показать ответы
2
Не только Москвы. Сопротивление навязыванию иной культуру, представители которой запугивают местное население - не равно нацизм. И да, не всё приезжие такие. Но очень многие ведут себя вызывающе. Но ты всё равно иди в пень.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто вам культуру то навязывает? Ахахах, вы чтоли с ними вместе там баранов режете против своей воли и потом шашлычок вкусный лопаете, давясь?

показать ответы
2

Я, наверное туповат становлюсь к старости, подскажите, как при помощи этой статистики объяснить, что «грабители бывают любого цвета кожи»?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, про старость и тупизну, согласен.

Берем статистику по преступлениям и видим, что 4% преступлений совершают мигранты.

Вычитаем 100% эти 4% и получаем 96% преступлений, совершаемых обладателями русского паспорта.

Вуаля.

показать ответы
3

Хуже расистов как известно только борцы с расизмом. Количество вранья на миллиметр текста завораживает:

Отмечу вот этот опус

"Ну там, русские режут свиней во дворе своего дома. Кавказцы режут баранов во дворе своего. Но иногда люди приезжают в город и везут вместе с собой деревенские обычаи. Поэтому надо звонить в полицию, чтобы дяденьки случайно не порезались."

Представляете? Оказывается у русских есть ритуальное убийство свиней. Это неотъемлемая часть православной праздника (какого?). Подчеркивал, не на мясо, не чтобы стол накрыть, а именно как ритуальное действие.

Автор, а вы не расскажете по каким таким православным праздникам свинок то забивать надо? А то мы, бедные шовинисты, нифкурси, отсталые мы, дикие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чел, ты что-то сам придумал, приписал мне то, чего я не говорил и с этим споришь))

показать ответы
7

Знаете, после вашей пламенной отповеди насчёт цвета кожи у преступности, упоминание соседнего государства с маленькой буквы и чуть ли не в виде оскорбления выглядит как-то странно.

Но нет, будьте покойны, я точно не из Украины.

Тем не менее, вы уходите от вопроса. Если только вы не имеете в виду некий магический «русский паспорт», который выдают исключительно этническим русским, то как, пользуясь вашей статистикой, сделать вывод о национальном составе преступников?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаете, после вашей пламенной отповеди насчёт цвета кожи у преступности, упоминание соседнего государства с маленькой буквы и чуть ли не в виде оскорбления выглядит как-то странно.

Это вообще не выглядит странно, учитывая что на Украине есть закон, предписывающий писать название моей страны с маленькой буквы.

Но вообще я не специально, набрал текст не глядя и отправил. Удивительно, что вы умудрились докопаться до простой ошибки. Вы наверное еще из этих? Из несистемных?

По поводу вашего вопроса от которого я якобы ушел.

Александр Сергеевич Пушкин это русский писатель?

В чем вопрос то был?

показать ответы
8
"Родители должны объяснить мальчику, чтобы он не вырос тупорылым, как автор поста, что грабители бывают любого цвета кожи. Если мальчик уже подрос, поумнел и не верит - показать статистику уголовных преступлений." А вот Бастрыкин дает иную информацию, сдается мне он поосвдомленнее тебя будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так где оправдание преступлений? Где я пишу, что преступления это хорошо?

А вот Бастрыкин дает иную информацию, сдается мне он поосвдомленнее тебя будет.

Какую информацию дает Бастрыкин обсудили в другой ветке и там нет для вас хороших новостей.

6

полиция не реагирует если предстоит дохуя работы, а не просто приехать и задержать. Классика ебли с полицией - агрессивный алкаш в подъезде, который рассорился со своей бабой, не может попасть в свою сраную хату, доёбывается до всех мимопроходящих на лестничной клетке. Его свозят в отделение один раз, ну максимум два, потом перестанут потому что нахуй он полиции не нужен, а все возможные палки по хулиганке на нём срублены. Вот когда он сожительницу свою убьёт, ну или кого из тех соседей-мимопроходилов тогда и вызывайте.

Кража? Ну, заявление примут, не факт что работать будут. Эталон это если у тебя велосипед спиздят, или гараж обнесут, тут скорее сам своё барахло на авито найдёшь, чем от полиции толку добъёшься. И да, я заявы по причине краже велосипеда писал, дважды, толку ни-ху-я, в не самом крупном городе(полмиллиона) и с не самым неприметным велосипедом, хотя чую второй мой разобрали и продали по кускам.
Но ладно бы заявы, я ещё и прекрасно помню времена моей бурной молодости, когда ментов из патрульного бобика ещё не факт что выковыряешь драку разнять, или из палатки их постовой. Большая часть безусловно помогала, если не разнять мордобой то хоть сховаться на посту от пиздюлей, но трижды на моей памяти со словами "ой, их там дохуя, а вдруг нас побьют" патрульно-постовая служба сливалась в неизвестном направлении.

Полиция не то что нихуя не делает, но слабо мотивирована работать. Главный мотиватор полиции - палки, как в хорошем смысле, то есть закрытие статистики, так и в плохом, в смысле палки в жопе после жалоб населения, письменных и принятых, а ещё не проебавшихся в бюрократическом аду. Без палки полиция не работает. А в силу количества хулиганства, пьяных драк, вандализма и прочей бытовухи в среднем спальном райноне, норма хороших палок у полиции обычно закрывается сама собой и после этого приходится стращать плохими, далеко не факт что успешно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дальше первого предложения не читал. Это уровень когнитивной развитости ниже среднего. Если поступает запрос, полиция не может не реагировать. Если вам не 12 лет, вы должны быть в курсе.

Полиция не может взять и не отреагировать, также как вы не можете забить на свои рабочие обязанности. А вот отреагировать плохо, выполнять обязанности лениво и через пень колоду, пописывая на пикабу - да, вполне. Люди в целом вообще ленивы на уровне вида.

Так что ожидать, что средний работник полиции сильно отличается от среднего пикабушника, не приходится. А если и отличается, то боюсь не в пользу для пикабушника.

показать ответы
7

Подскажите, «русский паспорт» — это что за документ такой странный? Если вы о паспорте гражданина Российской Федерации — так он выдаётся вне зависимости от «цвета кожи». А о распределении преступников именно по национальному признаку эта статистика вроде как молчит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, вы видимо с украины, раз для вас "русский паспорт" это какой-то странный документ.

показать ответы
12
Потому что в «лол и России» ситуация ровно такая же. И правительство не куколд, и ничего не уничтожали, но на мусульманские праздники в Москве режут баранов прямо на улице города с кровищей и воплями самих баранов (У меня даже видео есть, но меня тут за него забанят).

Немецкое «куколд- правительство» слава богу такого не допускает да и диаспорам тут не дают разрастаться. Но количество этих мудаков в тюрьмах и в русских и в немецких не становится меньше.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что в «лол и России» ситуация ровно такая же.

Во-первых, нет. Во-вторых, откуда вам знать, вы же в Германии живете.

И правительство не куколд, и ничего не уничтожали

Ха-ха-ха)))) Не было, говорите, немецких солдат в Ираке, Ливии и Сирии, да?

Это видимо на въезде в Германию какую-то особую прививку делают, чтобы человек превращался в лицемерную и лживую сволочь.

но на мусульманские праздники в Москве режут баранов прямо на улице города с кровищей и воплями самих баранов (У меня даже видео есть, но меня тут за него забанят).

Немецкое «куколд- правительство» слава богу такого не допускает да и диаспорам тут не дают разрастаться.

У меня есть видео, как мигранты в Германии режут не баранов, а немок. Но меня тут за него забанят.

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
DELETED

На 2022 год это 2% преступлений(сейчас 4%).

В вашей веселой инфографике не хватает 98% преступлений, совершаемых русскими гражданами.

показать ответы
8

Вы в свою очередь автор сотни заявлений, на которые полиция среагировала незамедлительно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет конечно! Ну вы чего такое пишете. Полиция никогда ни на что не реагирует. Они вообще просто зарплату получают, а сами в доту рубятся весь и на пикабу сидят.

показать ответы
25
Как легко автор оправдывает преступления чуреков. Случаем не кормишься с их легализации? Обычаи они блять с собой привезли, а нужны они кому тут? Нравятся тебе аульские обычаи так пиздуй и асимилируйся в горы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Процитируйте, где я оправдываю преступления либо признайтесь, что недоразвиты.

показать ответы
3

Ну у меня скажем квартира была в двух домах от отделения, на работу мимо ходил, этнические сборища у входа видел. И безосновательно причин, вам не кажется что сборище "родственников" человек так в 40 перед отделением капельку не нормально. Это то ли угрозы, то ли иная форма оказания давления на правоохранительную систему. И это надо бы разогнать, а организаторов привлечь к ответственности. И да, почему-то все эти родственники и друзья задержанных или скрывающихся от родни мужчины крепкого телосложения .

Это не говоря о вмешательстве глав республик, глав диаспор и всяких советов членфеда в следственные и судебные процессы. Нацменьшинства и мигранты это какой-то иной субъект права?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну допустим я поверю в вашу историю с квартирой.

Все что вы написали можно свезти к претензии на тему "А почему у южан много родственников".

Ну наверное потому что они, блин, рожают по много детей)))

Это не говоря о вмешательстве глав республик, глав диаспор и всяких советов членфеда в следственные и судебные процессы.

Будьте любезны, скиньте хотя бы парочку случаев, когда глава республики вмешался в следственный процесс или судебный процесс. Я с удовольствием бы почитал.

показать ответы
128
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если у вас 2+2=5 и вы еще запиливаете об этом посты, то глупо требовать к себе терпимости. Еще местоимение какое-нибудь для себя потребуйте.

показать ответы
69

показать статистику уголовных преступлений

Если мне не изменяет память - то статистика как раз говорит о куда большей преступности со стороны мигрантов.

Вы вообще путаете расизм с желанием чтоб мигранты свалили нахер. Вне зависимости от расы.

В рф и так куча национальностей - но это россияне. Я с чеченцами-дагестанцами-узбекистанцами отлично сосуществовал и наверное даже не думал что они имеют отличную от моей националность.

Но мигранты - это мигранты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если мне не изменяет память - то статистика как раз говорит о куда большей преступности со стороны мигрантов.

Память вам немного изменяет.

Вы вообще путаете расизм с желанием чтоб мигранты свалили нахер. Вне зависимости от расы.

Пока средняя русская семья не будет заводить по пять детей, мигрантов будут завозить.

Единственная развязка куда нас могут завести наши чайлдфри националисты это куда-нибудь в латвийский сценарий, где население скукожилось в два раза за 30 лет.

В рф и так куча национальностей - но это россияне. Я с чеченцами-дагестанцами-узбекистанцами отлично сосуществовал и наверное даже не думал что они имеют отличную от моей националность.

Я тоже.

показать ответы
31

"Если мальчик уже подрос, поумнел и не верит - показать статистику уголовных преступлений."

По статистике мальчик увидит соотношение количества преступлений, совершённых мигрантами к численности мигрантов. И офигеет.

"Мамы объясняют отпрыскам, что в Империи живет много народов и у всех свои обычаи."

Заодно объяснят отпрыском, что обычаи некоторых народов Империи важнее законов самой Империи.

Ну а по последнему - мальчик узнает, что по мнению каких-то дяденек он должен сидеть и не отсвечивать. А то скажут, что он расист.

раскрыть ветку (1)
DELETED

По статистике мальчик увидит соотношение количества преступлений, совершённых мигрантами к численности мигрантов. И офигеет.

Неплохой прогресс с позиции "преступления совершаются в основном мигрантами" к позиции "ну там есть соотношение какое-то с которого можно офигеть". Хвалю.

Заодно объяснят отпрыском, что обычаи некоторых народов Империи важнее законов самой Империи.

Эта фраза настолько тупая, что даже смешно.

Ну а по последнему - мальчик узнает, что по мнению каких-то дяденек он должен сидеть и не отсвечивать. А то скажут, что он расист.

Мальчик может вырасти, завести пятеро детей и отправить их класть асфальт, водить такси, заниматься доставкой, подметать улицы и тд.

Но скорее всего лично ваш мальчик вырастет в чайлдфри дебила и будет просто требовать чтобы мигрантов убрали, а то в интернете там пишут, что все беды из-за них. А может вы и сами такой мальчик уже, не знаю.

показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
DELETED

На 2022 год в вашей веселой инфографике(в которой отражается 2% преступлений) не хватает 98% преступлений, совершенных людьми с русскими паспортами.

показать ответы
29

По данным СК, за 4 месяца 2024 года мигрантами совершено 14 070 преступлений. На 40% увеличилось число изнасилований, на 13% возросло количество тяжких деяний, совершенных иностранными гражданами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И составило целых 4% от общего числа преступлений.

Покажите мне хоть одного русского националиста, который бы не привирал и не выдергивал из контекста то что ему надо, чтобы обосновать свою убогенькую позицию))

показать ответы
19
И кстати, по поводу статистики. Это не только в России. Мы живем в Германии, мой муж служит начальником охраны Гамбургской UHAft.

Так вот, по статистике у них на данный момент с чудовищным отрывом в 72% сидят товарищи из Алжира, Сирии, Афганистана, и даже 17 чеченцев (которые по документам конечно же русские, но я мужу очень подробно объяснила особенности и он теперь их отличает).

За ними следуют украинцы в количестве 8% в абсолютном большинстве сидящие либо за драку с местными русскими, либо за финансовые махинации с выплатами пособий. Еще 6% это цыгане и личности без паспортов. На оставшиеся проценты попадают как раз сами немцы и прочие.

Ну так вот, если статистика по 28% периодически меняется то в одну, то в другую сторону, то эти проценты 72% радикальных долбаебов только растут.

И немецкое правительство со скрипом, но признает этот факт. Разумеется вопрос кто в этом виноват мы обсуждать не будем, это отдельная тема.

Но рассказывать на серьезных щах что все равны, и «надо только позвонить в полицию» - не работает в немецких реалиях, где и полиция приезжает за пару минут, и судье взятку не занесешь.

Так что, ИМХО к посту как никогда подойдет древнее КГ/АМ.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Отличная история.

Не понятно только почему Вы уравняли немецкое куколд-правительство, сначала уничтожившее государственность кучи стран Ближнего Востока, а потом завозившее оттуда вагонами мигрантов и сажающее их на пособия, лол, и Россию, куда мигранты едут в массе своей работать и зарабатывать деньги.

показать ответы
12

Несколько раз за свою жизнь вызывал полицию на безобразия. Всегда приезжали уже к тому моменту, когда задерживать уже было некого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Безобразия))

75
DELETED

Полиция должны найти преступника

Мамочки звонят в полицию и на стаю дяденек вызывается наряд

Поэтому надо звонить в полицию, чтобы дяденьки случайно не порезались

Мир розовых поней - прямо и направо, а у нас мир, где, "вот когда убьют - тогда и приходите".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дайте угадаю. Вас убивают несколько раз в день. Конечно же мигранты. И конечно же полиция не реагирует. Кулстори, бро.

показать ответы
62
Ядрачистыйизумруд

Спасибо, очень познавательно. Напишите ещё, пожалуйста, что объяснять ребёнку, когда возле отдела полиции стоит толпа дяденек, чтобы забрать оттуда тетеньку и отвезти согласно своим обычаям её на родину, а тётенька этого не хочет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Часто ошиваетесь у отделов полиции? Можно еще что-нибудь котоламповое в таком духе?

О, придумалось. Представьте, что ваш шестнадцатилетний подросток влюбился и сбежал на другой конец страны рассказывать местным ментам, как вы его ногами пиздили и издевались, а он сбежал. Ваши действия?

показать ответы
17
Автор ебанат??? Реж барана во дворе своём, а не на детской площадке
раскрыть ветку (1)
DELETED

На пикабу реально чатжпт в комментах сидит, бгг

104
У кого-то видимо большая вера в хорошую работу правоохранительных органов...
раскрыть ветку (1)
DELETED

За верой идите в церковь. Потом сделаю отдельный пост про ауешников вроде вас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги