1

Ответ на пост «Работай на себя»2

Да легко! @SSannich

Сегодня встал с утра и выспался, не зря, наверное, пораньше лег, почти в полночь. Частенько опаздываю на электричку или прихожу впритык, но сегодня даже ждал ее две минуты. Все благодаря моим новым кроссовкам, которые не только дешевые, но и не расклеиваются пока что! Хотя уже неделю ношу.

На работе до обеда меня никто не трогал, спокойно пил чай и листал пикабушечку, днем решил несколько небольших задач, все были спокойны и дружелюбны, на обед не пошел, лень. Вздремнул, посмотрел новости игр и стрим по Dying Light 2.

Аванс у нас никогда не задерживают, поэтому он пришел в середине дня. Подумал-подумал, заказал себе на озоне микрофон, завтра приедет. Никогда не было проблем с озоном, надеюсь и не будет.

К вечеру немного поработал, сделал два подхода по 20 отжиманий на своем импровизированном упоре из пачек бумаги, ведь спина у меня не болит и все хорошо.

Сейчас 18 вечера, пора домой, спокойно доеду и поиграю/постримлю, жаль не на такси, так бы мог рассказать еще и о переписке с нормальным таксистом, так как неадекватных мне пока не попадалось (езжу, правда редко). Всем спасибо за внимание! Верю, что было очень интересно

Ответ на пост «Работай на себя»