Ответ на пост «Работа мечты»8

Как бы глупо это не звучало, но зарплата регулируется самими рабочими. Иными словами оплата труда всегда эквивалентна требуемым навыкам. Работодатель не будет платить много тому кто умеет мало, а тот кто умеет много, не будет работать за мало. Пару лет назад я работал по 320 часов в месяц за 40. Просто потому что знаний нет, умений нет, образования нет, а деньги нужны. Спустя два года я разобрался (немного) в ПЛК Siemens, ПЧ Micromaster, MS SQL и во всех тех. процессах производства. Имея небольшой багаж знаний и умений я написал заявление на увольнение, подняли ЗП. Теперь работаю за 55, 240ч в месяц. На каждую зарплату найдется человек с подходящими умениями, ни больше ни меньше, и  я искренне рад, что ваша квалификация позволяет вам быть разборчивым в вакансиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, только ты ещё не в курсе что на самом деле ты уже стоишь 100к если не больше и это в регионе.

При этом ты можешь уйти в айти на те же 55к джуном и потом через год иметь те же 100к

раскрыть ветку (46)

Есть две проблемы, первая: я сейчас учусь на техника мехатроника потому что у меня нет образования совсем. Вторая нет вакансий в айти в моем городе, а удаленка вызывает опасения.

раскрыть ветку (45)
6

Кому нахер нужно твое образование если ты шаришь в теме по работе? У нас 99% населения работает не по специальности, ну!

Чего опасаешься? Вдруг тебя из дома украдут?? - ты иди посмотри на себя в зеркало, на яйцо Фаберже не похож, на пачку денег тоже, значит красть тебя никто не будет.

Сейчас можно и на работу полностью удаленно принять, тупо документы курьером и все.

раскрыть ветку (40)

Да не рассматривают меня без образования, да и шарю я только в рамках этого производства, то что я разобрался в азах автоматизации не делает из меня специалиста. Поэтому я сейчас получаю образование, чтобы хотя бы на собеседование приглашали, а развитие это опрос времени.

раскрыть ветку (39)
4

Ну вы гляньте на него!!! Всех рассматривают без образования, а его нет! Берут не по образованию, а по опыту! Ты немного понимаешь в сиквиле, углубись в него порешай задачки! Пройди 30 собеседований с отказом и на 31 получи оффер!

Сделай резюмеху нормальную, выложи на hh.ru.

раскрыть ветку (38)
0

Берут по образованию. Отделу кадров похуй на навыки, а лично встретиться с руководителем/начальником отдела это умудриться нужно.

Диплом рулит, всё же.

раскрыть ветку (2)
3

Так я понял, это загоны местных работодателей, одним словом совок... Короче, делай резюме изучай sql, пиши что знаешь его и рассматриваешь вакансию аналитика например.

раскрыть ветку (1)

Согласен.)

0

Впрочем, со знанием микроконтроллеров я лично знаю пару мест в Йошкар-Оле, где дефицит сотрудников данного сегмента.

Тот же "Контакт", допустим.

раскрыть ветку (10)
0

Знаю контакт, марихладмаш он же. Открытых вакансий асутп с ЗП выше 50 нет.

раскрыть ветку (9)

Уважаемый автор, чисто для проверки:

int c;

for (c = 0; c+; c-);

Какой результат предполоджите?

раскрыть ветку (7)
0

Здесь когерентно 0, но это не так в большинстве компиляторов Си.

раскрыть ветку (3)

Все равно не понял смысл этого цикла, можете дополнить код?

https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/c-language/for-statemen...

Ну, никогда же нельзя быть в курсе всего.)

раскрыть ветку (1)
0

Мой путь к автоматизации вот пост исключительно для по вашей просьбе, не думаю что это будет интересно для основной массы пользователей.

Ну это простейший цикл на си, честно не подсматривал никуда. Задали целочисленное значение переменной си, дальше идёт оператор цикла, с ним я ещё в VBA  познакомиться успел. Дальше не совсем понял. Пока С положительно с шагом в -1? Если так то надо ввести значение С?

{

printf("c = %d")

}

Буквально вчера делал цикл на С# для ударов пневмо-молотка, но там мне надо было пять ударов. Так что тут не совсем понимаю смысл цикла, т.к с=0 на следующий раз оно будет -1 и цикл остановится, а тело цикла вовсе отсутсвует

раскрыть ветку (2)
0

А оператор break на какой итерации цикла сработает, если оный есть в теле функции?

раскрыть ветку (1)
0

На первой, если ничего не путаю. Честно я с# изучаю пару дней урывками. Дома дочь, на работе работа. Сейчас недавно завод встал, так что сутками работал чтобы все обратно починить.

Насчет зп я ведь не в курсе.)))

Жаль, что так...

Есть резюме, если хотите могу ссылку скинуть. Но отдел кадров не приглашает меня на собеседование, звонят узнают что нет образования и отсеивают. Не один раз проходил

раскрыть ветку (23)
1

Скинь ссылку. Есть люди, желающие видеть молодых энергичных с базовыми знаниями микроконтроллеров и языков программирования.

0

В иногородних конторах?

раскрыть ветку (21)
0

Переманиваете!)))

раскрыть ветку (14)
0

был бы я руководителем, я б уже набрал джунов и через месяц они уже начали бы закрывать все дыры.

раскрыть ветку (13)
0

Хех... Не всё так просто. За каждым джуном нужен присмотр, а кто этим будет заниматься?)

Анекдот про упавшую на автомобиль руководителя с болонкой внутри арматуру напомнить?)))

раскрыть ветку (12)
1

Джуны умеют плавать самостоятельно, лично проверял.

раскрыть ветку (11)

Нет, в своем городе. Удаленка это классно, но  я самоучка, прежде чем я буду самостоятельно работать, работодателю придется меня научить. Благо обучаемость в наличии

раскрыть ветку (5)
3

Рукалицо! Еп твою мать! 70% людей в айти самоучки!

Я тебе говорю, подботань выложи резюме на хэхэ и устройся на удаленку в какую-нибудь компанию на зп да хотя бы 40к на первое время,тупо джуном. Чтобы потом через полгода иметь уже 60к, а ещё через полгода уже 100к.

А ты мне: "нет, я вот лучше пострадаю, ведь диплома нет, по ною что в местные компании не берут без диплома и буду терять 4 долбанных года и унылым ходить"

Тащи сюда своего батю, я ему скажу чтоб он отвесил тебе жирного такого леща!!!

раскрыть ветку (1)

Согласен, иногда пинок под жопу единственное, чего не хватает

1

Дружище, вот ты дока в сименсах.

Оставь резюме, и выбирай.

Приври, что знаешь си и питон, -- ну бля, ты ж изучаешь.

Не поверишь...

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не дока, я только начал изучать. Вот ссылка на резюме https://yoshkar-ola.hh.ru/resume/7b04ad66ff079cd93e0039ed1f5...

0

Разве что, мама мне говорила:

Не путай, сынок, яву с яваскриптом.)

2

Какие опасения может вызывать удаленка?

раскрыть ветку (3)

А нахуй оная вообще?

Представь себя на месте руководятла -- шесть часов сотрудник не на связи, потом "я отходил".

Ну, хорошо хоть не совсем отошел...

раскрыть ветку (2)
2

Никогда с таким не связывался, наверное дело в сотруднике, а не в удаленке?

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно первое.)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы