Ответ на пост «Путешественники-алконавты»3
КАТИТСЯ - КАТИТСЯ ГОЛУБОЙ ВАГОН
Прихожу в технарь на пары после выходных.
Гляжу, друг, с огромаднейшего бодуна. Колбасит конкретно. Сочувствую ему.
- А фули! Всю субботу и воскресенье с Жориком (парень из другой группы) квасили. Потом ещё, зачем-то в Челябинск на поезде ездили.
Я удивился: Челябинск от нас сто километров. И мотать туда по синьке?! Зачем?
На переменах встречаю Жоржа:
- Пошто Костяну здоровье так подорвал?
- Да, говорит, оттянулись. Два дня без прОсыху.
- А в Челябе то вы что забыли?
- В Челябинске? Небыли мы ни в каком Челябинске.
- А Костик говорит - были.
Тут до Жорика доходит, начинает ржать.
Рассказывает.
В вечер воскресенья банкет решено было перенести в вокзальный ресторан, ибо остальные точки уже были близки к закрытию. Давай оттопыриваться там. Я с девчонкой познакомился - проводница на железке. Только чутка посидели, Костя у нас совсем расписался. Катюха и пригласила меня в вагон на запасных путях. Другана не бросил. Сгрузили тело в купе, сами в соседнее ушли. Утром растолкал его, и в технарь.
Вот он, сложив бесконечный колёсный ночной перестук, плюс утреннюю выгрузку с поезда, и пришел к выводу о поездке в областной центр.
Истории из жизни
40.8K пост76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.