83

Ответ на пост «Пусть тут побудет»1

хех, баре. Позавчера сам пошёл в военкомат, чтоб в пылу неразберихи (а это армия, да ещё мобилизация, которая даже во снах военкомам не снилась) чтобы не сунули на ВУС который в военнике только наминально (водитель). Норм там всё. Броуновское движение массивных тёток (дай Ьоже им здоровья не зарыться в эти Авгиевы конюшни), благоухающие парфюмом подполы в пиджаках, с хитрыми глазками, столовающиеся в администрации и опасающиеся прокурорских, фейсеров и журналистов. Непрошибаемая "старая гвардия" с каменными жопами и сердцами Ребята с умными взглядами, сидящие в помещении пункта сбора (не скажу сколько, но нормально, учитывая что офицеров среди них нет) Полковник, наш военком, порадовал отношением к прибывающим (а это ребята возраста 30+ в основном) Персонал, эти самые тётеньки, с большим участием справляются о наличии опыта по ВУС и дополняют военники. В общем, вся та кутерьма, знакомая каждому военнослужащему. Трусов тоже хватает (да что там, меня самого потряхивало от нервного возбуждения первые свои заходы в военкомат - вдруг, как в Call of duty пачка патронов, а винтовку товарищу)) Но, всё фигня , главное - манёвр. Не очкуйте, ребят: пережили 90е, 00е, дефолтыфиголты, короновирус. Переживём войну, переживём и путина, нам поздно каятся, да и хренли - они вынудили.

Да, я, в основном, диванный воен, но раз случилась такая заруба, надо идти пацанам помогать, мы давали присягу защищать Родину, пусть даже сейчас ей верховодят корпорациии и прочие жидорептилоиды.

Всем ребятам, девчатам, цивильным и военным желаю всего доброго, будьте аккуратны, отважны и милосердны. Война когда нибудь закончится, а нам ещё жить.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Война кончится, а нам жить? Вот что значит забыли историю. После той которую можем повторить далеко не всем повезло Жить. А сейчас думают даже в ядерной потерь не будет.

раскрыть ветку (1)
4

хочется верить. ведь если идёшь на войну, хочется чтоб прощай Маруся, а не последняя осень. Вся эта гекатомба кровососами-капиталистами отвратительна в своём кощунстве и лицемерии. Россия, маленькая региональная держава, отколов от неё пару кусков, обесценив и разорив, собирается разднрбанить на много "независимых" территорий. Денег в "коллективном западе" (и Востоке,) больше чем у коалиции, много ресурсов,сникерсов,патронов, которые они протирали ветошью пару поколений (думаю, сложно представить, но Россия, Украина, это просто потешные звери, обе старого хозяина, но владельцы разные, грызутся, срут в миски на потеху пьющему подслащёную воду, Йаркой личности.

Все сценарии написаны, сосчитаны, цыфрами написаны, начерчены линии, правды не сыскать. Хочется верить президенту Владимиру, он остроумный персонаж, интересно и совсем не страшно. Этот человек сможет обосновать исчезновения целой страны всему миру. Думаю, вы догадались про какого Владимира я говорю)

Ни одна война не может быть оправдана, и я уважаю простых ребят, не хуже и не лучше (в общем) людей по всему миру. Правда такова. что взяв тавриду мы взяли и войну, и пока не замиримся с вменяемыми укропами ( а их мало, им щас опять вот-вот ништяки упадут и заживут, думают, как люди) пока свою кровушку не напроливаем с братиками, пока не обнимутся самовары, вражда не утихнет. Тут солдатская правда. И это тотально. Такая вот Пандора для мира - в секунде от Полдня. Только не прилетит Терминатор, увы, на вертолёте и не спасёт этот грёбаный мир, потому что он катится в бездну и некому будет его посылать.

Но похуй. Танцуем.

3

Без обид,но с такими взглядами вам не выжить в той ситуации,в которой вы можете оказаться,по ту сторону окопов друзей нет,может потом,в далёком будущем-да,сейчас нет,со всеми дружить не получится,банально может оказаться,что с вами дружить не хотят,а хотят убить,как потенциального противника,только и всего.на таких "мероприятиях" жалости к противнику быть не должно,как бы горько это не звучало...увы...я не агитирую,не в коем случае.

раскрыть ветку (1)
1

у меня ещё мышление мирного времени, пока что ещё

5

Так а чем для тебя то закончилось? Идешь?

раскрыть ветку (1)
0

8го

DELETED

Дружище, возвращайся с победой!

И не принимай к сердцу комментарии этих всепропальщиков. Большинство из них - это украинские студенты, которых сейчас мобилизуют в Украине. У них все надежды на то, что тут сорвется мобилизация. Это их единственный шанс не уехать на войну.

Ничего не имею против Украины, но они сами своими гнусными комментами разжигают к себе презрение.

раскрыть ветку (1)

у меня нет ненависти, кроме как к зверью. К народу Украины ( особенно молодёжи) только сожаление. Сожаление к тому, что нас стравили. Мб кому-то первородство за чечевицу, но оно мне в х не в впилось, лишь бы небыло войны. 

показать ответы

блин, я пока всё начиналось ютуп смотрел. Не дождь, понятно
, но Варламова с Пивоваровым (интересные челы, фигли уж) бляяя.... Очко на минус после просмотра 164% Потом добрался до Стаса (ну вы поняли, раньше его, как и Ольговича за фриков считал, сейча, после ознакомления с позицией считаю что они, увы, не многие рупоры здравомыслия. ИМХО

раскрыть ветку (1)

200к съебнувших понимаю, но не поддерживаю. Ска, у вас же родители остались здесь! Или вы решили реализовывать сценарий Атоми Аль Беркам? Шлёндры, вернётесь покушать попросить

14

Можно отправить на конкурс: «Самая оптимистическая предсмертная записка»

раскрыть ветку (1)

я недавно чуть не помер - в начале лета. Мысли были - только не так, только не тут, только не сейчас. Здоровый, относительно здравомыслящий парень 30+ годков. Книжки, знаешь ли, читаю, анализирую, время от времени думаю. Сценарий  происодившего в 14ом был реализован в книжке "эпоха мертворожденных" которую я читал за пару лет до. Да, слава Йогурту (я люблю Полину) не всё описаное в книжке реализовалось. Снафф опять же. Да и куча прочего, взять хоя бы "Всех убить! Всё отнять! Мы рождены для войны!" Кончаловского. Это наша программа, планида, рок, если хотите. Управляемый хаос, разделяй и влавствуй - девизы империй уже много тысяч лет. И мы как Парфяне, в годину смут и упадка сражаемся на своих границах в нахуй нам не нужных войнах, которые навязали нам более сильные игроки. Но. Я хочу уцелеть. Я не хочу весь мир в труху. Да и для украинского народа я желаю самостоятельности и процветания. Но. Здесь дофига но. Но, украина, хоть и имеет, как и любая другая постсоветская этническая автономия (Украина превыше всего Всё будет Украина) это продукт политики. Политики позднего, сгнившего совка и загнивающего Запада (САСШ не в счёт, они, ска, красаучеги, с их точки зрения. Но, недавно читал "скотный двор" (советую) и те же самые грабли что и при развале - чё, украинский народ будет ровня "эвропейцам"? Нет, конечно. Те же самые свиньи, продавшие все олимеры, чтоб походить на homo обрекли процветающую страну на посасывание членов на долгие десятилетия.Война до последнего украинца. Что, польша потребовала репараций от Украины за Волынь? Хуй в руль (проше, панове, прощения, их бин после поста жидкости Э испил) Эта война, ненужная ни российскому народу (я включаю в этот народ все этносы России, малые и большие, сам будучи абсолютно неизвестного роду-племени, но будучи рождённым ленинградцем, имеющим 11 человек родни на Пискарёвке, считающим себя отечественным) ни народу украинскому, кроме тех долбоёбов, что её разжигают. Я не хочу весь мир в труху, как и дранг нах украинен, но могу понять, что в коньюктуре современных политических (у меня нет метаматерного слова в лексиконе, чтоб обозвать это иначе) игр, или мы, или они. Ястребы.

Знаешь, я дажеь камикадзеД и Лёху Навального в какиз то моментах уважаю, за их работу и принципиальность, хотя и понимаю, что это шлюхи и популисты, пусть сами они другого мнения. Я взрослый, битый не только молью, неинтересный сотрудникам ведомств реальный патриот, достаточно адекватный, для задавания вопросов типа "ку вадис?" и имеющий свё личное, сформированое не только в повестке коньюктуры рынка или парадигме строя, но и из личного и переданного опыта, так вот, кому выгодно - должно быть понятнор (не нам, обывателю) но, покуда мы, не перестанем быть потреблядским стадом, оно так и будет. ИМХО

показать ответы
2

Если кого обидишь на украинской территории, то земля тебе стекловатой

раскрыть ветку (1)

у меня тётя живет в Украине, или жила. М** Дарья Петровна. С 14го года от неё нет вестей. Если мне придётся стрелять, то только для самозащиты. Я не зверь, хоть и покрытый тонким слоем лака, я человек - а людям свойственна эмпатия.

показать ответы
2
DELETED

Не от тех идёшь защищать

раскрыть ветку (1)

я иду защищать своих, как умею, ка могу. По ВУСу. Своих. Поляки, британцы, бундесвер и прочее, в том числе уберменши как русские (именно они съебали в 14ом на в) так и унаунсо бля меня своими не являются. Для меня свои - народы России - тыва, с ножами, кавказ, скобари, эрзя с мокшей, север и прочая. Имя нам Русы. Те кто съёб - трусы.

показать ответы
Сколько трусливых шакалов. Расслабленные живут. Хоть под кого лечь готовы
раскрыть ветку (1)

как говорят у нас, в культурной столице - ступайте на конец

Понятия не имею кто такие Пивоваровы и Стасы. Я на ютубе ток клипы смотрел и трейлеры к фильмам. Ну и на видосики с природой залипал =)

раскрыть ветку (1)

я сейчас на современной музыке залип

Предпросмотр
YouTube2:52
10

А отряд ципсошников ещё и дерьма набросит

раскрыть ветку (1)

блин, я пока всё начиналось ютуп смотрел. Не дождь, понятно
, но Варламова с Пивоваровым (интересные челы, фигли уж) бляяя.... Очко на минус после просмотра 164% Потом добрался до Стаса (ну вы поняли, раньше его, как и Ольговича за фриков считал, сейча, после ознакомления с позицией считаю что они, увы, не многие рупоры здравомыслия. ИМХО

показать ответы
9
А что в данный момент с родиной происходит? Можно поподробнее пжлст
раскрыть ветку (1)

ооо... С родиной происходит капитализм, точнее - корпорация. Если позволите, хочу погулять, рекорд послушать. Позже, напишу развёрнуто своё ИМХО (чего желаю всем)

показать ответы
4

Очень трудно понять написанное, словно вы под наркозом. Скотный двор я читал, когда вы ещё не родились.

раскрыть ветку (1)

а что в конце было, помнишь?

показать ответы
22
DELETED

Извини @vaulter88, почему бы Родину не защитить от них : © «мы давали присягу защищать Родину, пусть даже сейчас ей верховодят корпорациии и прочие жидорептилоиды»

Предпросмотр
YouTube3:53
раскрыть ветку (1)

в начале года слушал "последнюю осень"

хоть бы не последняя

показать ответы
12
DELETED

А как не пить? С таким диссонансом только под градусом - иначе 🤯

раскрыть ветку (1)

свою бочку жидкости Э випил 12 лет назад в СГСМ

показать ответы
16

А много сейчас платят за пост типа ---- да, да всё плохо, но надо так надо ?

раскрыть ветку (1)

ты лучше мне на броник пришли, балаболка

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы