Ответ на пост «Против чего Лев?»4
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
Почему он не на фронте? Не хочу обидеть парней, кто сейчас на фронте, но мне кажется по возрасту он подпадал под мобилизацию.
Я плохо разбираюсь в политике, поэтому делигировал это дело на голосование. Это к Вашему вопросу про фронт. По поводу "почему он должен быть на фронте" вроде бы была объявлена мобилизация, и в аккурат после этого, данного гражданина заметили на границе с Грузией. Всё это наталкивает на мысль, что он просто уклонился от своих гражданских обязанностей, нет? Вполне допускаю, что он поехал туда как турист а не как беженец. Но если всё же уклонист, то имеет ли он право на правительственные гранты? Опять таки, не утверждаю, что он уклонист.
В Вашем комментарии прекрасно всё (не сарказм, я разделяю Вашу точку зрения).
Есть только одна проблема - громкие заявления некоего Данилова и Подоляка. Нет страха, что потом окажетесь в ситуации, когда Вам будут диктовать условия на основании простой формулы: "горе побежденным"? Представьте, каково будет оказаться один на один лицом к лицу с аналогом "диаспоры", когда у Вас нет никаких механизмов и прав для защиты Ваших личных интересов.
Если бы политики не развязывали войны, то не было бы никаких победителей и проигравших.
Тут поздняк метаться - войну уже начали.
люди настолько тупы что реально верят в каких-то внешних врагов и внутренних иноагентов которые спят и видят как бы любую державу мира развалить
А что случилось с Югославией?
Ну и как бы не такая уж и мнимая угроза эта НАТО: Список стран, которые бомбили американцы + карта их военных баз сейчас
Ну, красную угрозу лет 30 назад ликвидировали, вроде как.
А Югославия так распадалась, что пришлось массовые бомбардировки применять?
А всякие там Ираки и Ливии? Короче не знаю не знаю... Не выглядит это как безопасность.
Я с Вами не спорю.
Я просто говорю что завязка - штука уже свершившаяся. И время назад не отмотать. Конфликт начался вне зависимости от наших с Вами желаний.
И хороших вариантов его окончания, в реальности, по всей видимости, уже нет.
Буду рад ошибиться, конечно, но...
Общественный договор. В целом, я разделяю ваши взгляды касаемо контрактной армии. Но как видим пока нихуя не получается. Решили обратиться к старому и проверенному методу. Тут уже я должен молчать, потому как я уже делигировал полномочия властям.
А что касается "Льва" то как мне кажется, если человек впрягся за партию, получаешь дотации и другие плюшки, то он просто не имеет морального права выбирать.
Новости
32.7K поста26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.