Ответ на пост «Против чего Лев?»4
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
Очень просто, к примеру, если тебе не нравится курящие возле твоего подъезда люди, пожаловаться в управляющую компанию. И добиться установки знака "курение запрещено", что, в купе с камерой наружного наблюдения решает проблему.
Способ проверенный и рабочий.
Так же не менее проверенный и рабочий способ - опиздюливание блогера в этих ваших интернетах. С лёвушкой вполне сработало - теперь с ним уже нет группы товарищей, и свои ручонки лёвушка держит при себе, и не распускает.
Ну а Ваши фантазии про "не задаете себе вопросы" - это сугубо Ваши фантазии, которые и есть самые эталонные двойные стандарты.
Почему вы не задаёте этот вопрос себе или тут в комментариях? А с тех, кто действительно ответственен за порядок, спрашивать не будем.
а ты мне какую-то чушь про то, что я должен что-то вешать или кого-то просить
У Вас правда не вызывают никакого логического диссонанса Ваши собственные комментарии?
Верно ли я понимаю, что спрашивать должен кто-то другой, а не Вы? А Ваше дело просто написать призывающий комментарий, и, может быть, поставить дизлайк? :)
Ну тогда поговори с самим собой из недалекого прошлого, приятель: #comment_271433735
По аналогии он дал тебе самому лучший из возможных ответов.
Новости
32.7K поста26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.