134

Ответ на пост «Просто тяжело»10

Как-то уж очень однобоко история звучит. Со слов одной стороны...

Не раз такое слышал и самому довелось участником стать...

Это когда на протяжении продолжительного времени один партнер игнорирует потребности другого будучи свято уверен что все в порядке. Даже не смотря на то что ей прямым текстом говорят "Мне это не нравится. Я этим недоволен. Я хочу вот этого. Мне плохо. Я расстроен. Я хочу чтобы ты меня услышала." А когда количество этих недовольств перевешивает все возможные плюсы и человек открыто заявляет что "ВСЁ" то девушка делает круглые глаза и говорит "как всё ? У нас же все хорошо было..."

Это у ТЕБЯ все хорошо было. А он последние 4 года страдал и терпел в надежде что ты его услышишь.

Нет, всегда есть вероятность что и он мудак... Но когда девушка предпочла 4 года не замечать что что-то не так... То я, все таки, склоняюсь к варианту что мудак тут именно она.

Учитывая какую тут пожалейку в комментах развели я просто не мог пройти мимо и не озвучить непопулярное мнение вслух.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Это независимо от пола участников работает. "Да, она что-то мозги поебывает, как все бабы, я не слушаю, чо там в бабском трëпе может быть интересного", а потом "Чо она ушла, всё же нормально было". Год назад так знакомая от мужа съехала, 26 лет жили вместе, 25 лет в браке, последние лет 5 жена была на таблеточках от панических атак в виде внезапных потерь сознания. Дети выросли, она уехала, с таблеток быстро слезла, потому как потери сознания внезапно прекратились. Муж до сих пор не понимает, чего она ушла, все ж нормально было. А что она 25 лет, помимо своей работы когда на две ставки, когда на три (когда он с инфарктом из-за собственного игнорирования рекомендаций врачей слёг на 3 года, а четверых детей и его самого на что-то кормить надо было), пыталась убираться среди его железок, которыми было завалено 2/3 квартиры, и говорила, что ей в такой обстановке плохо и неудобно, это херня. Что на кухне раковина микроскопическая, в которой большую кастрюлю (четверо детей) помыть, не залив полкухни, нереально, это тоже бабские заебы, не надо ничего менять, эту раковину еще его папа ставил, она советская и надежная, а не современное барахло. Если что-то в доме сломалось, нельзя вызвать мастера даже на заработанные ею деньги, мастер сделает говно, а муж знает, как надо, но сделает когда-нибудь (экран под ванну она просила на протяжении 25 лет, прежде чем мужик его всё-таки сделал, но не из трёх равных дверец, как она просила, а одна на половину ванны и две по четверти, так что снова неудобно пользоваться, но это опять бабские заебы, ему раму под эти дверцы варить так удобней было). Зеркало ростовое тоже никому не нужно (кроме жены в доме три девчонки), а что жена с её ростом в зеркале в ванной видит только свою макушку, это тоже фигня, ничего менять не надо, он-то свою морду в зеркале нормально видит, ему удобно всё. И такого по разным пунктам не один десяток (включая принципиально не закрывающуюся дверь в родительскую спальню — а баба почему-то при интиме постоянно к чему-то прислушивается, редиска, вместо того, чтобы отдаться безоглядной страсти), и длилось оно все годами.

А потом глупая баба из-за своих бабских заебов заявила, что за 26 лет она так и не смогла почувствовать себя в этой квартире дома, и уехала. Через два месяца выяснилось, что без нее еда сама не готовится, квартира не убирается, мусор не выносится, лотки у котов не чистятся, одежда и белье не стираются, и баба перестала быть старой и глупой, стала самой прекрасной в мире женой, и услышала массу обещаний все-таки переделать квартиру так, чтоб ей там тоже было удобно, только чтоб она вернулась. Сказала: ты переделай сначала, вот как я просила все эти годы, а не как ты себе придумал. Ну, пока единственное, что сделано, это поставлен магнитик на хронически распахивавшуюся дверцу шкафа. Жена возвращаться не собирается, мужу по-прежнему кажется, что всё же нормально было, чего она начала.

Если кто по поводу "зачем при этом рожать столько детей" хочет спросить, то беременностей было две. Сначала один мальчик (и тогда муж ещё более-менее слышал жену, а что обещанного она будет ждать 25 лет, было не очевидно), а потом девчонки-близняшки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы