Ответ на пост «Просто берешь и худеешь»4

Да- да- да, снова виноваты все вокруг.
Родственники кушали печеньки, картошечку на сале, соблазняли тебя бедного, не поддерживали и из за этого ты был жирным. Правильное питание стоит дорого и из за этого ты был жирным. На секции тебя не пускали и из за этого ты был жирным. Друзья у тебя хорошие и даже из за этого, сука, ты был жирным, ну и далее по списку.
Дружище, ты серьезно? У меня при прочтении прям картинка в голове стояла, сидит бедный мальчик, который хочет быть стройным и красивым, привязанный к стулу, а вокруг злые родственники и друзья трамбуют в него еду аццки хохоча.
Есть довольно избитая, но, тем не менее, верная фразочка: "Не нужно искать оправдания, нужно искать возможности".
Правильное питание, стоит столько же, сколько и неправильное, если ты не задрачиваешь на всякие семена чиа, киноа и масло кхе, которые как раз для таких и продают по космическим ценам.
Родные не поддерживают? Так, а с чего бы они должны это делать? Это ведь твоё решение, твой выбор им и так норм. У меня семейство тоже пожрать весьма любит, я в своё время просто начал просить накладывать мне поменьше, если не слышали вставал, выкладывал половину обратно в кастрюлю или сковородку и всех делов, спокойно, без нервов и драм. Довольно быстро все отстали.
Про секции и прочее, ну это совсем уж. Поднимаешь зад с дивана, надеваешь кроссовки, находишь красивый парк, лес и бегаешь. Находишь площадку с турником, брусьями и занимаешься. Это если совсем уж бюджетно. А так- абонимент, спортзал и вперёд.
И если ты этого не делаешь, то все вопросы к тебе и только к тебе.
А в целом, как и писал товарищ из комментария- похудение это не подвиг. Это твоё тело, твоя жизнь, твоя работа над собой, твой выбор. Именно ТВОЙ.
И, в случае неудачи, вина тоже твоя, а не родных, друзей, рептилоидов или жидомасонов.
Рекоммендую пересмотреть замечательный мультик про Великого Нехочуху, можно сказать, прям на злобу дня.

Ответ на пост «Просто берешь и худеешь»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги