Ответ на пост «Простите, но это правда смешно»12

Дожили блять.

-Во первых уже стало нормой то, что даже во многих африканских странах давно считается дикостью. Сейчас по сути сравнивать Украину и какую нибудь Нигерию или Судан вполне корректно.

-Во вторых стало нормой угорать с этого и не замечать, какой это на самом деле пиздец. И скажи о таком нам 5, 10 лет назад, мы бы покрутили у виска и вспоминали рассказы о третьем рейхе и пиздеце творящемся там. Или о Сталинских репрессиях. И говорили бы, что в 21 веке такое тупо невозможно, ибо общество вроде как цивильнее и интернет разнесет любую новость. А интернет и разносит. Но мы только угораем. Теперь мы знаем как бы реагировали наши предки, если бы в онлайн режиме следили за черными воронками. Нам постфактум это кажется ужасным и страшным, а они бы видимо как мы соревновались у кого видос круче и как смешно сегодня воронок отработал по очередному бедолаге. Все смеются, а на самом деле это очень страшно.

-В третьих где те небратья, кто орал о рабсиянах и что ОНИ ТО вильные хлопцы потомки гарных хлопцев козакив и чуть что выйдут на майдан и снесут любую власть. Не выходят... значит все збс. У меня товарищ с Николаева уже 3 недели на связь не выходит. Дома 2 года сидел с выходом за продуктами раз в месяц. Я не знаю, что с ним. Его такое исчезновение может значить только одно. И это очень страшно.

А что же мы? А мы украинизируемся, нам смешно. Дикое поле стало нормой и стало смешным. Ебаное зазеркалье. Мои соболезнования нашим адекватным братишкам из Украины. И особенно Одессе в свете последних событий.

Можете налетать и чпокать меня за орфографию или что угодно. А я над ней и не парился вообще. Я на эмоциях пишу и понимаю, что мы могли быть на их месте, ибо мы зеркало друг друга и вели бы себя так же. И они на нашем месте вели бы себя так же.

Но да, согласен с изначальным постом. Прощаю, это и правда смешно. Но десятикратно грустно и трагично.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так пусть твои евреи сваливают с чужой земли. Пусть в арктике или в любимой ими америке страну строят

раскрыть ветку (1)
1
Мои? Ты что с утреца употребил? Я же тебе прямо сказал, что Израиль по сути там занимается геноцидом без разбору. Но при этом сказал, что и Хамас такое же говно, просто у них мощности поменьше. На месте евреев они делали бы то же самое. Там борьба говна и мочи. И те и те нам не друзья. И я спорю, что ты не хотел бы оказаться между ними и выбирать сторону
2

Так пусть твои евреи сваливают с чужой земли. Пусть в арктике или в любимой ими америке страну строят

раскрыть ветку (1)
0

В арктике не надо, пожалей местную живность(

3

Это ты упоролся. Евреи те кто на востоке заебал всех. Полные беспредельщики. Хамас не ангелочки, но там каждый не просто так готов брать оружие и мстить за близких евреям. Ты еще скажи америка не кусок говна.

раскрыть ветку (1)
Кусок говна ещё какой. Израиль по сути прокси амеров. А амеры во многом прокси евреев. Ну а так согласен со всем, что ты написал. Но это вообще никак не делает Хамас норм челиками. То же самое, что и Израиль, ток мощности меньше.
6

Вам ещё самим то не надоело страдать? Ситуация была страшной с начала. Для нас. Прикинь жестокую иронию. Не для украинцев, а для нас. Стадия принятия уже у многих.

раскрыть ветку (1)
Вам эт кому? Я из России, братец
3

Я и добавил.

Что, недостаточно эмоционально что ли?

раскрыть ветку (1)
Очень содержательно, лол
показать ответы
9

А ты не пиши на эмоциях.

Умом и логикой попробуй.

А то на хохла похож становишься

раскрыть ветку (1)
По существу сказанного есть чего добавить?
показать ответы
3

Палестинцы у хамас? Ничего не путаешь? Вообще то цахал террорисиы, а хамас пытается народ палестины спасти.

раскрыть ветку (1)
Ты упоролся что ли? То что Израиль откровенно геноцидит население газы не значит, что по другую сторону орущие Аллаху Акбар ребятки с калашами гордые повстанцы верхом на радужных пони. Хамас ребятки того же пошива, как и ваххабиты в 90х в Чечне. Я бы чекнул, как бы ты жил среди таких
показать ответы
14

Комментатор, вбей на youtube "москоляку на гиляку" и увидишь ролики 14 летней давности. Тогда даже Крым был украинским. Потом посмотри комментарии под этим роликом и вспомни фотки с "ребрами москалика", "тушенкой из сепара" и запеканием "российского младенца" в духовке и под ними комментарии почитай. Никто из украинцев даже не осуждал это. Где эти адекватные украинцы? Почему в Шереметьево погранцы проверяя электронный след украинцев почти всегда видят откровенный нацизм?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да я это и так хорошо знаю. Мне людей оттуда нормальных жалко. Такие же заложники как палестинцы у Хамас. Ты меня к чубам что ли приписал? Я из России, ебать копать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги