Ответ на пост «Прощай Т-банк»12
Ситуация странная и крайне неприятная. Все льют помои на Т банк , я напишу положительный опыт. Покупали машину и нужна была наличка, около 3 х миллионов рублей. ( хитрые автосалоны им либо наличкой расплатись или банковским переводом , за который идет комиссия). У меня карты разных банков, по каким-то картам без комиссии можно снять миллион , где то 150 к , а в Т банке можно было снять 500 т.р. На своих картах я снял весь беспроцентный лимит ( в том числе и с Т банка) и все равно не хватает. Подключил маму и перевел ей 500 т.р на Т-банк чтобы также обналичить деньги. Идем к банкомату пытаемся снять и банкомат как будто зависает , а потом пишет ваша карта заблокирована. Через 3 мин маме на телефон звонит сотрудник Т - банка. И говорит: мы заметили поступление денег на ваш счет и попытку моментального снятия . Потом просто расспрашивает ее : одна ли она ( она говорит с сыном) , не находятся ли с ней другие третьи лица, не звонили ли ей ФСБ, кгб, МВД и другие структуры для переноса денег на безопасный счет, для чего снимает деньги, какую машину хотите купить, как зовут сына, почему пополнили счет и сразу снимаете , мама все честно ему ответила. Разговор длился минут 10 , в конце сотрудник сказал что в течении 5 мин разблокируют карту, так оно и случилось и мы благополучно сняли деньги. Мне понравился поступок Т банка, маме 70 лет и такие операции с деньгами для нее не типичные. Хоть какая-то защита с их стороны. Да мы потеряли 20 мин времени на разговоры и пару нервных клеток когда увидели что карта с нужными мне 500 к заблокирована, но я считаю что это правильно.