1640

Ответ на пост «Просчитались, гопари?»7

Последний раз когда я сталкивался с гопотой это было то ли на третьем, то ли на четвёртом курсе универа. Какие-то пары отменили и кто домой, кто куда, я же пошёл смотреть расписание пар на следующую неделю на первом этаже возле деканата. Когда спустился заметил в холле перед деканатом группу с незнакомыми мне лицами. За время учёбы в вузе морды уже примелькались и среди этой группы я знакомых морд не увидел.
Я к расписанию записать, что и когда. В этот момент ко мне подходит один из этой группы зачем-то улыбается и тянет свою культяпку поздороваться. Ну, я мальчик воспитанный, поздоровался. После пары наводящих вопросов мне было предложено помочь финансово ему. На мой вопрос с какой целью и на буя получил ответ, что отказ не принимается и вот те пацаны, что недалеко от нас разьяснят, что я не прав. Понимая, что один не вывезу предложил продолжить дискусс в туалете, чтобы его пацаны не видели сколько денег я ему дам) гопник повелся(вот она жадность) и согласился. В туалете я его лицо познакомил с полом и стенами после чего сказал, что если сейчас он не пойдет на хуй с универа, то я приведу сокурсников и охрану после чего вам сначала помнут череп, а затем сдадут милиции на руки. После разговора в туалете нашел несколько знакомых морд по универу, объяснил этот момент и мы пошли в холл первого этажа, где никого уже не увидели. После я не видел ни этого гопника, ни его соплеменников ни в универе, ни рядом.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Ты всех сразу вёл в сортир пиздить?
раскрыть ветку (1)
23
Да, по очереди)))
показать ответы
13

Не пожал бы он тебе руку.

раскрыть ветку (1)
6
Обычно нет, а тут видимо расположить к себе хотел
131

А, прикинь, это не гопари были, а участники секции личностного роста... Их в начале 2000-х было хоть отбавляй. С разными пизданутыми заданиями типа попросить денег у бомжа, или, вон, как в твоём случае, прикинуться гопарями и отжать кто сколько сможет.

раскрыть ветку (1)
10
Я таких в то время не видел.
показать ответы

Прально, лучше уж самому с кулаками полезть, чтобы уж наверняка

раскрыть ветку (1)
7
Пацифизм с гопниками не работает
3

Да ты сам посуди: чел видит толпу гопоты и решает отпиздить одного из них, в то время как друзья гопника стоят фактически за стеной. Ну избил бы он одного - ок, но его бы потом просто толпой там же загасили и всё на этом. А все эти разборки кто прав и кто виноват и кто за кого впрягся были бы потом.

раскрыть ветку (1)
10
Ты не встречался в жизни с реальной гопотой, там в думать, в логику людям очень сложно.
показать ответы
А чё сразу нахер не послал? История пиздеж
раскрыть ветку (1)
10
Ты дурачок? Недалеко от нас стояла его группа поддержки и больше никого. Какой был бы эффект от твоего посыла на хуй в этот момент?Они пошли бы на хуй? Ты серьёзно?
показать ответы

Так и у тебя никаких пруфов нет, так что я тоже могу сказать что я был участником - я дверь деканата и видел все своими глазами.

Но вот если серьезно: вышли вы из туалета, что ему мешало сразу к своим идти? Нафига им съебываться? Их друг в драке 1 на 1 проиграл, значит все впятером сваливают? Ну нет же, они очевидно должны были сами тебя искать. Им откуда было знать что ты тоже толпу собираешь? Тогда бы они тебя у входа ждали на серьезный разговор.

А так получается как сцена из дешевого боевика, когда несколько злодеев по одному нападают, вместо того чтобы толпой главного героя завалить.

Да и ты лихо сориентировался, сам предложил гопнику пройти в закрытую комнату без свидетелей)) Повезло что он ножик не достал и добрый вечер. Или его кенты за вами не пошли.

раскрыть ветку (1)
6
Год 2003-2004. Какие на хуй пруфы? Метнуться кабанчиком в прошлое, заснять этот момент и предоставить его тебе? Ты не болеешь ничем по голове?
показать ответы
1

Ну да - ну да) То есть вы вышли из туалета, гопник был явно избитый и его друзья тебя просто отпустили? Да они бы толпой набросились на тебя, Рембо. И кентов своих ты бы не успел позвать. Это если они тупые.

А если умные, то пострадавший пойдет в деканат, расскажет как ты у него деньги вымогал, завел в туалет и избил когда понял что у него денег нет. Там еще и свидетели в лице его друзей все подтвердили бы. Если громко будет голосить и полицию вместо со скорой прям в универ вызовет - то тебя скорее всего как минимум отчислили бы, а как максимум еще и статью на ровном месте заработал бы.

раскрыть ветку (1)
7
Хорошо рассуждать со стороны не являясь участником) ты в любой такой ситуации сразу все варианты в голове прокручиваешь и все применяешь?))
показать ответы
44

Охуитительные истории. В фантазиях разъебал гопника об кафель в туалете, в реальности промямлил "денег нет" и боялся выйти из шараги....

раскрыть ветку (1)
7
Да я его на мясо пустил🤣 что осталось передал его "друзьям" 😁
4

Странно как-то. В самом универе никто деньги не стрелял, только на улице. И это, он вышел с разбитым ебалом из туалета, его братва посмотрела и ничего?

Что-то ты темнишь.

Я сам если шо, был гопотой и оппонентом в свое время)

раскрыть ветку (1)
3
В моем гопстоп не культивировался. Первая же жалоба и выкинули из универа.
Искать меня в чужом для них месте среди знакомых мне людей, чтоб ебало набить? Ты в адеквате?)
показать ответы
0

Делай как ТС - нафантазируй себе, что догнал его на такси, отпиздил оторванным зеркалом и переехал автобусом.

раскрыть ветку (1)
2
На космической ракете, бетонным столбом, переехал на бульдозере😆
117

Гопник вышел из туалета, взялся за ум, защитил диплом, поступил в аспирантуру, спился

раскрыть ветку (1)
2
🤣
0

А я и не требую пруфы) Я говорю про то, что ты выставил историю в инет и ожидаешь что все скажут какой ты молодец? Тут разные мнения высказывают. Особенно если история выглядит как сон 13-летнего школьника.

раскрыть ветку (1)
1
Ты реально похоже болен. Перечитай себя выше
0

надо было его обоссать, раз уж в туалете тёрки начали тереть. Обоссать и пригрозить рассказать его же корешам.

раскрыть ветку (1)
0
🤣
1

Ой, блять) Я понял твою модель поведения: когда нечего сказать - просто переходишь на личности. Втирать про жизненный опыт незнакомому человеку в интернете - дешевый и глупый прием.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так тебя же твои слова не смущают)
3

Встречался, поверь. Там логики нет, там есть деление на своих и чужих и желание доказать что они самые сильные. Отсюда и непонятно с чего этому гопнику не звать своих чтобы налететь на тебя толпой и с чего бы они все просто ушли вместо того чтобы искать тебя.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя логика мёртвая и не имеет жизненного опыта
показать ответы
8
Странные у вас города, у меня на малой родине всегда было так:
Подбегают толпой (ни руку не пожмут, даже закурить не попросят), один из них бьёт тебя сзади по голове, когда ты упал тебя топчут толпой, потом забирают у тебя всё, что им понадобилось и быстро сваливают. Привет Березники!
раскрыть ветку (1)
Это начинающие видимо были)
показать ответы
5
Ну реально непонятно, то есть ты с одним пошёл в туалет, а его друзья в вестибюле остались ждать? И за вами не пошли?
раскрыть ветку (1)
Да
6
DELETED
Универ в пиздобольске небось?
раскрыть ветку (1)
Ага, в столице)
DELETED

Да уж.

Судя по истории, в октагоне ты бы преуспел больше.

раскрыть ветку (1)
На хуй ваш актагон)пизды и на улице получить))
4
Влажные фантазии
раскрыть ветку (1)
Естественно 😁
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
🤣