1635

Ответ на пост «Просчитались, гопари?»7

Последний раз когда я сталкивался с гопотой это было то ли на третьем, то ли на четвёртом курсе универа. Какие-то пары отменили и кто домой, кто куда, я же пошёл смотреть расписание пар на следующую неделю на первом этаже возле деканата. Когда спустился заметил в холле перед деканатом группу с незнакомыми мне лицами. За время учёбы в вузе морды уже примелькались и среди этой группы я знакомых морд не увидел.
Я к расписанию записать, что и когда. В этот момент ко мне подходит один из этой группы зачем-то улыбается и тянет свою культяпку поздороваться. Ну, я мальчик воспитанный, поздоровался. После пары наводящих вопросов мне было предложено помочь финансово ему. На мой вопрос с какой целью и на буя получил ответ, что отказ не принимается и вот те пацаны, что недалеко от нас разьяснят, что я не прав. Понимая, что один не вывезу предложил продолжить дискусс в туалете, чтобы его пацаны не видели сколько денег я ему дам) гопник повелся(вот она жадность) и согласился. В туалете я его лицо познакомил с полом и стенами после чего сказал, что если сейчас он не пойдет на хуй с универа, то я приведу сокурсников и охрану после чего вам сначала помнут череп, а затем сдадут милиции на руки. После разговора в туалете нашел несколько знакомых морд по универу, объяснил этот момент и мы пошли в холл первого этажа, где никого уже не увидели. После я не видел ни этого гопника, ни его соплеменников ни в универе, ни рядом.