1640

Ответ на пост «Просчитались, гопари?»7

Последний раз когда я сталкивался с гопотой это было то ли на третьем, то ли на четвёртом курсе универа. Какие-то пары отменили и кто домой, кто куда, я же пошёл смотреть расписание пар на следующую неделю на первом этаже возле деканата. Когда спустился заметил в холле перед деканатом группу с незнакомыми мне лицами. За время учёбы в вузе морды уже примелькались и среди этой группы я знакомых морд не увидел.
Я к расписанию записать, что и когда. В этот момент ко мне подходит один из этой группы зачем-то улыбается и тянет свою культяпку поздороваться. Ну, я мальчик воспитанный, поздоровался. После пары наводящих вопросов мне было предложено помочь финансово ему. На мой вопрос с какой целью и на буя получил ответ, что отказ не принимается и вот те пацаны, что недалеко от нас разьяснят, что я не прав. Понимая, что один не вывезу предложил продолжить дискусс в туалете, чтобы его пацаны не видели сколько денег я ему дам) гопник повелся(вот она жадность) и согласился. В туалете я его лицо познакомил с полом и стенами после чего сказал, что если сейчас он не пойдет на хуй с универа, то я приведу сокурсников и охрану после чего вам сначала помнут череп, а затем сдадут милиции на руки. После разговора в туалете нашел несколько знакомых морд по универу, объяснил этот момент и мы пошли в холл первого этажа, где никого уже не увидели. После я не видел ни этого гопника, ни его соплеменников ни в универе, ни рядом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

А, прикинь, это не гопари были, а участники секции личностного роста... Их в начале 2000-х было хоть отбавляй. С разными пизданутыми заданиями типа попросить денег у бомжа, или, вон, как в твоём случае, прикинуться гопарями и отжать кто сколько сможет.

раскрыть ветку (14)
120

В таком случае вдвойне правильно получилось. Какой может быть личностный рост без фейсокоррекции?

раскрыть ветку (1)
19

Одни плюсы, и рост и воспитание

10

не гопари были, а участники секции личностного роста

Иллюстрация к комментарию
8

А какой толк от этих курсов? Получить новый опыт и расширить границы мысли, убрать, так сказать, препятствия в сознании. Ну гопник полностью получил новый опыт, и границы свои пересмотрел, и даже товарищей в этом убедил. Одни плюсы.

раскрыть ветку (2)
Так говоришь, словно там не морду ему набили, а выебали...
раскрыть ветку (1)
5

Что было в вузовском туалете - остается в вузовском туалете;)

Одно тело помню как-то в моем вузе решило покурить в туалете (я там в этот момент свои дела завершал), выхожу - а мне на встречу комендант и сразу в туалет. В общем больше я это тело в вузе не видел. Наверно лекцию о вреде курения прослушал.

10
Я таких в то время не видел.
раскрыть ветку (4)
24
Ты всех сразу вёл в сортир пиздить?
раскрыть ветку (3)
23
Да, по очереди)))
раскрыть ветку (2)
14

Так с женой и познакоммлся

раскрыть ветку (1)

и с потерявшимся в детстве братом. А потом с юрием гагариным вместе чай в туалете пили.

4

Помню, пришёл как-то на тренировку по скалолазанию на открытый скалодром. В какой-то момент смотрю - какая-то баба стрёмная рядом ошивается, платье на ней всё перекошенное какое-то. Потом закурила, а сигарету держит, как альпинист - между большим и указательным, чтоб пальцы огонёк от ветра прикрывали. А потом кто-то из мужиков подошёл к этой бабе и за руку поздоровался. Оказалось, это действительно кто-то из альпинистов выполняет задание какого-то тренинга :)

0

Сейчас баб так же учат на тренингах.

раскрыть ветку (1)

Типа: ты должна перекосить на себе платье и покурить на открытом скалодроме, и чтобы тот мудак тебя видел. Это изменит твое отношение к судьбе, прежней ты уже никогда не будешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы