444

Ответ на пост «Просьба для богатых пикабушников»20

Никакой магии, IT, корпораций и т. д. Ребята работают плиточниками. Нужно иметь только ровные руки, желание и аккуратность.
Худшие месяца в году ( январь- февраль) это 90-110 т. р.
Остальные месяца от 140 т.р. в зависимости от заказчика и виду работ.
Работают пять дней в неделю, и как правило получается одну субботу в месяц ( когда, нужно ускорится или, что то идёт не по плану, или задержка по материалам).
А знаю хто я всё, так как мои плиточники. Оплачиваю работу я.
Работаем в команде уже более 5 лет.
Объекты разные, но маленькие стараемся не брать. Цена за м2 для заказчика начинается от 2 т. р. За м2.
p.s. хотите присоединиться, пишите. Но лениться и бухать нельзя. Работа начинается не позднее 9:00. Заканчиваем, как правило 17-17:30.
По фото видео, что все объекты разные.

Ответ на пост «Просьба для богатых пикабушников» Зарплата, Доход, Просьба, Мат, Короткопост, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Просьба для богатых пикабушников» Зарплата, Доход, Просьба, Мат, Короткопост, Ответ на пост, Длиннопост

Доходы-расходы

2.6K пост8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)