Ответ на пост «Прохожий спас девушку от мошенника - цыгана»6
Я как то попал в похожу историю
Шел на работу, по пути увидел как цыган втирает какую то дичь парню лет 18-19. Тогда в 2015 году на Рубенштейне довольно много цыган. Когда мимо проходил прислушался о чем же они говорят. А дело было так.
Цыган у нас оказывается не просто цыган, а работает в строительной бригаде. И недавно они сносили внутренние стены одного из домов в центре где нашли монету екатериновских времен. Но наш цыган не просто строитель, он еще и нумизмат любитель. Он сразу понял, что монета стоит 100500 миллионов. Как жаль, что он нелегал и на границе у него монету обязательно отберут. Да и официально ее продать ему не дадут.
Однако из чистого благородства, он своими внимательным взглядом выцепил из толпы простого паренька и решил его облагодетельствовать и продать ему эту дорогую монету за какие 20 тыщ рублей. Судя по диалогу цена была изначально выше, но цыган скрепя сердцем готов пойти на меньшую сумму.
я эту херню когда услышал сразу понял в чем дело. Подошел к ним со словами - Ого какая ценная монета, давай я ее куплю. Парень ты же не хочешь ее покупать? да? ну раз не хочешь то иди тогда. Давай, иди иди.
Цыган сначала не хотел упускать паренька, но я очень бурно настаивал и тянулся к кошельку. Когда парень свалил, я просто повернулся и сказал нахуй иди со своими монетами, а то ментам тебя ща сдам.
Цыган меня проклинал, говорил что это не по пацански (с этого вообще орнул), чет угрожал мне. Я просто пошел дальше и за поворотом увидел как патруль идет, к которым сразу подбежал и дал приметы этого нумизмата.