Ответ на пост «Прогресс есть, но отрицательный»1
Неужели у нас так много фанатов и постоянных покупателей продукции АвтоВАЗа? Купите уже себе то, что нравится именно вам и радуйтесь!
Неужели у нас так много фанатов и постоянных покупателей продукции АвтоВАЗа? Купите уже себе то, что нравится именно вам и радуйтесь!
Причем тут фанатство? Они живут в том числе на твои день. Очень большая часть это дотации от государства. Если бы можно было выбирать куда отчислять налоги, тогда и вопросов бы не было. А в текущем случае нет желания кормить воров
Не совсем. Исходя из написанного, человек рассуждает узкими, обывательскими суждениями, и в них он абсолютно прав. Мыслить на уровне государств, бюджетов, социальной ответственности и т.д. у него не получится в виду скромности интеллектуальных достижений. Расширять его горизонты для донесения ему смыслов - не моя задача. Играть в шахматы с голубем мне не интересно.
Это все ваши аргументы? Может не стоило создавать тогда такой пост и показывать свою глупость?
Прочему же не стоило? Вон вас говноедов сколько набежало - кайф!
Я просто написал: "не нравится есть говно - не ешь говно".
А вы тут коллективно утверждаете, что не только продолжите есть говно, вы ещё и объясняете, что я не понимаю почему вы хотите его есть.
Мне плевать на мнение говноедов. У вас недостаточно мозгов чтобы отказаться от употребления говна или чтобы заработать на другую еду.
Вы не находите банальным многократные попытки подогреть интерес к беседе именно с Вами настолько примитивными методами?
Слушай, муж государственный- ты если раскрываешь свой рот про "в масштабе государства", то будь добр- проведи анализ и предоставь такую инфу людям. Если ты не умеешь мыслить "в масштабе государства", то просто промолчи- за умного сойдешь. А люди..... люди не хотят знать причин проблемы- они хотят ездить на нормальных машинах за адекватные деньги. Любой может посмотреть цены на авто за границей, потому и рождаются вопросы к любимому государству.
Любой может посмотреть цены на авто за границей, потому и рождаются вопросы к любимому государству.
То есть, даже примитивных знаний в экономике у Вас нет?
будь добр- проведи анализ и предоставь такую инфу людям
Не буду добр. Нахуй вы идёте ровным строем.
Вам не интересно разбираться, думать, планировать, принимать сложные и ответственные решения, всё вам должны предоставить, разжевать, пояснить и т.д. Нет. Не должны.
Нравится цена в Китае, Катаре, США, Германии? Никто не держит вас в России - езжайте в Китай, Катар, США, Германию, покупайте товары там.
Вам не интересно разбираться, думать, планировать, принимать сложные и ответственные решения, всё вам должны предоставить, разжевать, пояснить и т.д. Нет. Не должны.
Получается, что ты обычный пиздобол, который не в состоянии обосновать свои слова?))
Если тут у тебя кругом тупорылые долбоёбы, то чего ты тут сидишь-то, чучело? Зарегистрируйся на сайте мгу или подобном и сиди общайся с умными людьми. Или там тебя нахуй шлют?)
Бедняжечка, так стараешься, так тужишься... Даже немного жаль тебя.
Я понимаю твоё желание сравнять всех вокруг под свой интеллект, опять же, это очень распространённый приём - сидя в говне не выбираться из говна, а забрасывать говном всё вокруг, но увы, я написал совсем не это. А чтобы понять что я написал, нужно уметь внимательно читать, а у тебя это не выходит в силу, очевидно, врождённых пороков мозга.
Я написал, что твоё мнение популярно среди тупорылых долбоёбов, а не что твоё мнение популярно. Я понимаю, тебе не очевидна разница. Но, поверь, разница есть и она существенна.
К счастью, таких, как ты не так уж много, но тебе этого не понять в силу эффекта Даннинга-Крюгера.
Мемы. Лучшее
4.4K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.