7762

Ответ на пост «Профессионалы»1

Имела такую проблему с подбором размера. Кто знает, тот поймет. Когда ты берешь лифчик лишь бы налез, затягиваешь бретельки по самое это самое и в путь. Ну и лучше двух сисек, конечно, может быть только четыре!

И много раз ходила у себя в городе мимо магазина с манекенами с ну ооочень большими сиськами. И в какой-то момент подумала, может, и мне болезной чего найдут.

Зашла в лифчике 100Е, вышла в 70К, ахаха. Поясню, если кто не знает, в лифаках нет постоянного понятия "пятерочка". Есть пропорция между объемом и чашкой. И совершенно одинаковая грудь на объеме 100 и на объеме 70 будет обозначаться разными буквами. 100Е в чашке идентичен 70К, только не держит ничего и мучений от него...

В общем... Ходила я в этот магазин регулярно. А спустя 4 года наткнулась на вакансию туда. Из требований:
- старше 24
- грудь от чашки G
- хотя бы год работы где угодно
Поржала, что пожалею, если не отвечу на такую идеальную вакансию... И внезапно устроилась на работу :D

Вот уже год я работаю тем человеком, который подбирает другим те самые идеальные лифчики. И это прекрасно) Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Может вопрос покажется глупым, но зачем для вакансии консультанта критерий размера груди? Правда я с бельём не работала, только с одеждой...
раскрыть ветку (34)
43
У моей начальницы логика такая. Только человек, который сам затрахался искать себе белье, изи поможет другому с такой же ситуацией. У нее у самой грудь 70М, и она потому в этот бизнес впряглась. Плюс, есть момент. Девчата, особенно в весе, когда приходят в магазин, как наш, начинают дико комплексовать. Ведь у нас консультантка всегда в примерочной. Надевает белье, застегивает, может поправить его в чашке. Когда рядом кто-то ну, похожий визуально, сразу проще
раскрыть ветку (33)
20
В этом есть своя логика. Давно заметила, если продавец худенькая в плане груди, то модели моего размера показывает такие, разве что бабушке в гроб, а в моей жизни, извините, секс еще активно присутствует, а когда прямо об этом говоришь, то искренне не понимает, что же мне, собаке, еще надо. Просто тупик. А когда в магазине молодая, но с большим размером, то и модель нужная находится с полуслова, и не чувствуешь себя обладательницей вымени. Эх, мне бы к вам в магазин попасть...
раскрыть ветку (5)
6
Если грудь большая, и секс активно присутствует, рекомендую бренд Scantilly. Это умереть и не встать просто)
раскрыть ветку (4)
12

Я загуглила все бренды, которые вы упомянули, и натурально рыдаю у компа. Оказывается, мир широк и в нем есть место не только Милавице и  белорусским ноунеймам с Вайлдбериз. brastop в РФ доставляет, осталось разобраться, сколько это будет стоить и куда сдать ненужные почки. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Один. Всего один классный бюстгалтер изменит вашу жизнь на годы. Мне когда подобрали и показали как его правильно надевать...у меня появилась талия и одежда стала классно сидеть
3

Хо-хо-хо. Вы подарили мне мечту!

0
Я загуглила и... Да! Это то, что надо и на фигуру как у меня! И цены со скидкой просто невообразимые. Не думала, что что-то может меня ТАК обрадовать. Спасибо вам огромное!
я подпишусь, вдруг вы что еще из мира белья расскажете.
8
М??????? Итить-колотить, это 12 размер что ли??? Как их вообще носить??!! Я ушла в себя, буду завтра.
раскрыть ветку (3)
2
13.
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Есть чашки как минимум до “W”
Может уже и больше начали отшивать. Есть спрос - есть предложение, не пугайтесь так
1

Очень логично. Это как "сытый голодного не разумеет". Кто еще может понять мучения от плохого белья и крупной груди как не подруга по проблеме?

1

M? Вы меня удивили своим К, но М...

раскрыть ветку (21)
5
Загуглите Xenia Wood. Наша клиентка) у нее 75М)
раскрыть ветку (13)
10
Но зачем? Зачем я загуглила? Пойду покурю что ли.
6

ой, бедная ее спина.

раскрыть ветку (9)
7
При нормальном и подобранном белье спина не болит. Вполне разделяю логику начальницы, пока сама не пройдешь в 7 кругов ада с подбором белья для себя - не научишься помогать другим
раскрыть ветку (8)
0

Согласна с вами. У меня никогда спина не болела из-за груди. Вот поиск белья - это была боль, пока точно не узнала свой размер

ещё комментарии
1

Вот это си... си... сирьезна!

0
Ох, что-то мне ее так жалко... Хотя, конечно, красотка
1

у меня 85 М))))))))))

раскрыть ветку (6)
0

Ох... Шикарно)

раскрыть ветку (5)
0

да я б не сказала))) впрочем, уже возраст, конечно. Но, блин, разница между двумя объемами в 40 см - это жёстко, я же ног не вижу своих))))))))))))))))))

раскрыть ветку (4)
2

Да ладно, вам хотя бы есть, чем гордиться) Я вот ног из-за пуза не вижу, у меня тоже разница между двумя объемами в 40 см(

раскрыть ветку (3)
2

а под грудью - пузо)))))) просто оно на пару сантиметров меньше)))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (2)
1

Вот именно! У вас оно под грудью (я бы даже сказал, Грудью), а у меня-то даже сисек нет(

раскрыть ветку (1)
2

Наверное всё-таки немного есть)))))))))))))) хорошо, что не как у меня, вам было бы неловко)))))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы