9365

Ответ на пост «Проезжайте мимо»5

Ко мне повадились друзья жены в гости приезжать на дачу на все выходные, раз по 10 за лето, я в целом не против, они привозили с собой формально продукты, на один раз (из 5), муж дочки жены привозил пиво какое-то буржуйское, но только для себя, а как заканчивалось, так пил мое обычное. В воскресенье быстро собирались и уезжали, а мы за ними убирались.Сначала я не парился, затем стало это напрягать, затем раздражать, и, однажды я поступил как и они, нихера не купил, гости до вечера терпели и ничего не ели, утром все собрались, я им сказал, а давайте все вместе уберемся быстро и поедем, а то они до пробок едут а мы из-за уборки в пробках стоим. 2 года в гости не приезжают.

Палата №6

2.9K пост3.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дачники........ Не люблю дачников, вы эти пробки и создаёте....

раскрыть ветку (13)
1

Подожди, мы создаем по выходным, а вы из пригорода к нам в город каждый день на работу ездите, или это не считается?

раскрыть ветку (12)

Какой город?

Вы уже в городе сидите.

Люди на работу едут, что бы денег на жизнь заработать а не ради...... фиг знает не понимаю почему дачники как маньяки на дачи едут.

раскрыть ветку (11)
1

Москва. Люди едут чтобы побольше денег заработать в москву, в своих городах тоже работа есть, поэтому едут заработать не на жизнь а на побольше, едут на машинах, тратя деньги на бензин, каждый день заполняя улицы своим автотранспортом так, что везде пробки от таких зарабатывальщиков. А мы, ездим на работу на метро а в пятницу из города на дачу тк это лучше чем в четырех стенах сидеть. И да, вы сидите в выходные в квартирах, максимум выйдете часа на три погулять или пошопиться, а дачник на улице проводит 15 часов. У меня есть четкая грань между рабочей неделью и следующей рабочей неделей и он заключается в смене обстановки.

раскрыть ветку (10)

На машинах в Москву едут шибко богатые рабочие у кого свой домик за мкадом и зарплата от нескольких сотен тысяч, основные работники встают когда вы ещё спите и приезжают на работу когда вы только один глаз открываете.

И таки да ещё раз, пробки по рабочим дням они прогнозируемые а вот дачники это всегда трэшь и угар, дачник всю неделю катался на метро и тут дорвался до руля....

В выходные дни и праздники, рабочих пробок нет, ибо нафиг в Москву ехать если ты в ней работаешь. Но дачники.....

раскрыть ветку (9)
1

Так почему вам, ездюкам на электричках, мешают автомобилисты в пробках?

раскрыть ветку (8)

Не автомобилисты что работают и катаются по делам. А сумасшедшие дачники что забивают дороги в выходные дни.

раскрыть ветку (7)
1

А мешают-то почему? И почему вы щабиваете московские рабочие места в рабочие дни? Создавайте работы у себя и будет все равно на дачеиков

раскрыть ветку (6)
0

Вы коренной или из понаехов? Что то мне кажется вы из понаехов. Потому что нормальным Москвичам глубоко пофиг кто к ним приезжает и где работает. А вот понаехам определённо всегда надо вставить свои вопли про тех кто едет в Москву.

раскрыть ветку (5)
0

Ошибаетесь, в 7 поколении минимум коренной. И мне не понравилось что вы стали критиковать дачников, типа по вашим дорогам ездят, в ответ и огребли за то, что вы ездите на наши рабочие места. До ваших расистских изречениц, что дачники охренели, лишь потому что они дачники, я ничего плохого вам не говорил. Поэтому сначала следите за собой, а уж потом выливайте негатив на других.

раскрыть ветку (4)
0

Извините но это моё мнение и я имею право его высказать. Да я считаю что дачники это дорожное зло и они летом превращают предсказуемые пробки в ад и Израиль.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы