Ответ на пост «Про зарплаты по 500к, обычных работяг и тлен...»9
Я не знаю, зачем я это пишу, т.к говна будет больше, чем адекватных комментариев, но все же.
С недавних пор, я стал счастливым обладателем дохода 500-700к в месяц. Буквально 4 года назад, мой доход не переваливал за 100к.
Что изменилось в моей жизни? Да не куя.
Я обладаю обычной машиной Рено 2010 г и трем комнатами в коммунальной квартире.
Да, я смог отложить за последние 3 года 6 миллионов рублей, но даже на них, в своем городе, я не могу купить хорошую квартиру!
Хорошая (от 70 КВ в новостройке, с ремонтом), т.к она стоит от 15000000 руб , в московской области в моем городе)
500-700 к я начал получать месяца 2-3 назад, до этого доход был 200-300 к в месяц.
Да, если все так и пойдет, то за несколько лет я смогу себе позволить другой уровень жизни, но сейчас нет.
Относительно зп 30 к. Ребят, даже в Пятёрочке на кассе платят больше, по крайней мере у нас в городе. За такую зп может работать пенсионер либо студент, либо люди с ограниченными возможностями!
Зачем здоровые, трудоспособные люди продают свою жизнь за такие деньги, я не понимаю. Увольняйтесь, переезжаете, учитесь, чего ждать то?
Пусть те отрасли загибаются, которые хотят использовать рабский труд! Рынок сам решит, сколько должен стоит специалист в данной области.
У меня всё, на Пикабу давно, просто аккаунт другой, дабы....