Ответ на пост «Про СССР»4

Красивое. Какая разница, что не Жванецкий? Ну сказали чьё. Пропищали о себе, мол, смотрите, мы умные, мы есть, не то что все эти, ТСы со своими ностальгиями сопливыми. Мы всё знаем. Всё и обо всех, но только не о себе. Нет, чтобы вспомнить о хорошем, о Жаанецком, о настоящей Родине, о Дугласе, так нет же. Вспомнили как всегда о себе умных и знающих, но закомплексованных отсутствием свидетельства пикабушника.

Ваш Михаил Михайлович.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы не перемирие в Чечне всё было бы похуже.

Да, но тогда это выглядело, как проигрыш, и вроде бы пошёл транзит оружия, наркотиков и всякой другой шняги.

Многие ругают последними словами генерала Лебедя за мирные переговоры. У меня другое мнение.

Мне, кстати, нравится его цитата про мир из интервью по НТВ. В принципе, мы такому миру и пришли.

Кто-нибудь вспоминает Правый сектор? Они просто сели, спились или скололись за время перемирия.

Офигеть, я-то думал, это чуваки с Украины))

раскрыть ветку (1)
1

Тогда генералы говорили, что почти победили. Додавили и всё такое. Это "щас бы мы" имело под собой основания. Неподконтрольной территории оставалось всё меньше. Но качество контроля было так себе без поддержки из чеченцев.

Мне другая его цитата нравится. И не одна.

Какая разница откуда Правый сектор. Всё развивается по одним законам. Ради примера как на вчерашних предводителей освободительного движения начинают смотреть другими глазами.

0

Да, вы правы, это кое-что меняет. Я действительно давно этот отрывок смотрел и забыл. Но остаются ещё наброски из разных периодов нашей непростой истории, как то: радость Михалыча штурму белого дома, поддержка мирных переговоров с Чечней в середине 90-х, невнятное мнение о трагедии в Одессе, ну вы поняли, разные моменты, которые очень волнуют наших нынешних патриотов.

раскрыть ветку (1)
1

Многие ругают последними словами генерала Лебедя за мирные переговоры. У меня другое мнение. Мир раскидал силы внутри Чечни. Когда общий враг, это одна ситуация. А когда эту фигуру навремя убрать, радикалы быстро надоедают. Кто-нибудь вспоминает Правый сектор? Они просто сели, спились или скололись за время перемирия. Как то так. Если бы не перемирие в Чечне всё было бы похуже.

показать ответы
0

А чем он оказался гнидой? Пруфы есть?

Не являюсь его противником, но спорные цитаты прятать не буду, приведу вам пример, почему, вероятно, его таковым считают.

Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое.

«соотечественники очень быстро привыкают к войне», потому что в «окопах кормят», а еще «есть возможность где-то грабануть, с кем-то переспать

патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других

Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. (про Евангелие)

"Девушка и дедушка". В ней молодая сотрудница учила старого писателя, как нужно вести себя. "Поменьше намеков, дед. Расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек — и тебя нет. Это телевидение. Мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтобы ты понял? Мы вызываем эхо, сказали — и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное..." — сказал сатирик.

https://vk.com/wall-113555909_48443

раскрыть ветку (1)
1

«Моя мечта - разровнять то место, где была Россия, и построить что-то новое. Хочется построить Россию сильную, как и люди, которые тут живут!» Вот оригинал цитаты. Из-за неё его гнидой назвали? Это скорее гниды травлю устраивают. Чистой воды гниды.

показать ответы
0

повторюсь, выздоравливай, ты слишком агрессивная. И не пропускай прием таблеток. Вот опять ты забыла таблетки принять и вот результат)))

раскрыть ветку (1)
0

Слышал про резинового Полыхаева?

0

ничего удивительного, что ты ничего не нашла. Лишняя хромосома в твоем ДНК тебе помешала. Но вас таких в последнее время много. Вам надо как-то вместе держаться, на виду друг у друга. Так вам легче будет контролировать прием таблеток, назначенных психиатром. Вот ты забыла принять пилюли и начала незнакомых людей оскорблять без причины, которые лично тебе ничего и не сделали. Неконтролируемая агрессия. Выздоравливай.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, долбоеб, пруф доказывающий, что Жванецкий стал гнидой есть? А, не, это не к тебе. Ты просто тупой пиздобол.

показать ответы
0

пост ТС начался со слов - "" вот что написал Жванецкий, мудрый еврей". И вы спрашиваете какая разница Жванецкий или нет ? Да вопросов бы не было, если бы его не упомянули. И под сраку лет, Жванецкий оказался редкой гнидой.

раскрыть ветку (1)
0

Не нашёл про Жванецкого ничего такого. Оказывается ты под сраку лет оказался редкой гнидой.

показать ответы
0

пост ТС начался со слов - "" вот что написал Жванецкий, мудрый еврей". И вы спрашиваете какая разница Жванецкий или нет ? Да вопросов бы не было, если бы его не упомянули. И под сраку лет, Жванецкий оказался редкой гнидой.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый видит своё. Кто-то прочитал заголовок и больше осилить не смог. Всё, есть повод для возмущения. Текст какой замечательный для него не важно. Я не за всем его творчеством слежу, не фанат. А чем он оказался гнидой? Пруфы есть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги