497

Ответ на пост «Про самозащиту»2

Я девушка, ношу балончик 4 года. После того, как на меня в 9 вечера напали под собственным подъездом. Я не была пьяной, не выглядела, как шлюха. Одета была в джинсы и футболку, если это так важно, никаких "топиков и юбок, задранных до пупа".

Я просто шла домой, но компании под моим подъездом показалось, что мой отказ познакомиться и бухнуть с ними был слишком невежливым.

Как итог, меня облили пивом, зацепили заживающую руку (порезала ладонь сильно, была в бинте) и едва не пырнули ножом под собственным подъездом. На крики о помощи не выглянул никто.

Семья относится к баллончику так же раздолбайски, как и в Вашем случае, автор. Но тут пока по мозгам не шибонет, никакие доводы не помогут.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Очень прискорбно. Но только вот вы интересно выразились по поводу одежды и внешнего вида. То есть, если бы девушка была бы одета в топик до пупка и юбку, это даёт право на нее нападать и она автоматически считается " шлюхой"? Я вам открою секрет, что даже если женщина идёт голая по улице то ее никто не имеет право хватать и насиловать, а то из-за таких как вы девушек- жертв обвиняют типа "самадуравиновата" если они были в платье или юбке в момент нападения на них.

раскрыть ветку (1)
31

Я одежду специально взяла в кавычки, чтобы комментаторы, любящие писать "вы сами спровоцировали", не утруждали себя. Но, видимо, не помогло🤦

Тут оно дело такое, одного баллончика на целую компанию может и не хватить...

А потом вспоминать анекдот про спили мушку.

лучше всего жить государстве, где такая ситуация невозможна.

раскрыть ветку (1)
4

Увы, живем, где живем. Баллончики бывают двух типов: струйные и аэрозольные. Первыми надо прям целиться, что в стрессовой ситуации ну такое... Аэрозольный создает облако. Он слабее, но и шансов ушатать нападающего больше.

показать ответы
5

Очень прискорбно. Но только вот вы интересно выразились по поводу одежды и внешнего вида. То есть, если бы девушка была бы одета в топик до пупка и юбку, это даёт право на нее нападать и она автоматически считается " шлюхой"? Я вам открою секрет, что даже если женщина идёт голая по улице то ее никто не имеет право хватать и насиловать, а то из-за таких как вы девушек- жертв обвиняют типа "самадуравиновата" если они были в платье или юбке в момент нападения на них.

раскрыть ветку (1)
7

Написала полный пост у меня на странице, если что.

Ну так это, мать, процентов 80 мужчин могут такое рассказать. При чём туть я девушка?

раскрыть ветку (1)
2

Уточнила просто, из какого Я лагеря

0

Так напали мигранты что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Не, наши.

показать ответы
5

Вы же написали на них заявление куда следует?

раскрыть ветку (1)

Нет, потому, что один из этих упырей - мой сосед, а второй - его дружбан. И они знают, где Я живу, а менты у нас работать не очень любят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги