Ответ на пост «Про РСП на сайтах знакомств»12
//Договариваемся о встрече в вых, погулять загородом в парке, поесть, ну и по домам. .... Решили сесть в машину//
---
Почему женщины абсолютно не думают о своей безопасности? Разве так можно ехать за город с незнакомым человеком на его машине... Спросите мысленно у Вашего папы, он бы вам разрешил? (думаю нет конечно).
Я про то что автор мягко сказать "не одаренного ума". И именно такие "рвутся" учить мужчин как им относиться к своим детям, к своим бывшим детям, считать ли детей, тем кому исполнилось 18 лет... как относиться к детям женщин...
Вы сначала научитесь о себе заботиться... (сначала разберитесь сколькими пальцами вы себе задницу подтирать будете)... а потом мужчин "учите"...
---
А вот интересно, а автор сама искала всех этих "странных" кандидатов? Думаю нет, конечно. Она давала себя искать. Но если она выставила такие фотки, когда ее свайпают не читая извращенцы... Значит "что-то не так", "результата нет". Мало ли что она себе нравится на фото... Надо выставлять фото и анкету, которые дают результат (а не количество), а не те которые нравятся. Так чаще всего происходит, когда женщины выставляют провокационные фотографии... на них сбегаются извращенцы и потом эти женщины начинают "учить извращенцев" как им не быть извращенцами... Вы чью проблему хотите решить? Свою или извращенцев? (мужик который приехал к женщине, чтобы увезти ее за город - приехал к "шмаре", приличная женщина бы не согласилась... а на шмару времени тратить не хочется и объяснять шмаре про детей мужчина тоже не обязан)
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".