1053

Ответ на пост «Про пополамщиков»7

Самая ржака знаете в чём состоит? В том что барышня вообще не понимает что произошло. Произошло на пальцах следующее:

Челик был по ходу нубас конкретный, и ещё не одуплил по жизни за баб, про то что больше чем в половине случаев они не умеют пользоваться ртом по его прямому назначению (говорить). Она всё делала по дому, молчала, его это устраивало. В 90% таких случаев мужики думают "ну если она так поступает то ей, наверное, удобно, да. Кайфует, видимо, от этого или что-то такое... я же тоже в машине покопаться люблю...".

Потом барышня такая скопила по максимуму обиды и устроила месть (а при взгляде со стороны просто начала себя неадекватно вести). Я прям вижу прямую аналогию с задротами-экбиционистами в городских парках: то же самое - он смотрит на бабу и дрочит. Здесь баба же смотрит на мужика и дрочит свои чувства (в частности отчётливо читается чувство мести за себя любимую, мужику, за то что она не умеет пользоваться ртом).

Думаете лапшу вам на уши вешаю?)))

я поняла, что это конец, но вслух озвучила, что понимаю его чувства и хотела бы перестать быть иждивенкой,

Ну в общем классическое "мужик должен читать мои мысли, но, конечно, я сделаю всё что в моих силах чтобы его максимально запутать"

Мужик кстати тоже экспы на этом тоже особо не набьёт (ну если он поднимает 300К - то значительная вероятность что он не тупой) - т.к. 100% барышня до него не донесла причины её поведения, но зато старательно это вывалила на Пекабе. Т.е. ещё раз:

Со своим мужчиной мы говорить не будем. НИ-НИ! Но потом всем расскажем какой он плохой. ВСЕМ КРОМЕ НЕГО.

Ответ на пост «Про пополамщиков»

но делает он что-то без сотни напоминаний только если ему что-то нужно.

Это больше 70-80% мужчин так примерно делают: почувствовал голод - встал, сделал себе бутер. В холодильнике пусто? Встал сходил в магаз, набил холодос, сделал себе бутер. Начал спотыкаться об лохмотья пыли на полу? Встал убрался, ввёл правила распорядка чтобы хатка мусором не зарастала (либо там нанял клининг на постоянной основе). Мужики практически никогда не делают из быта смысл своей жизни. (В отличие от женщин кстати)

У меня для ТС ещё пара советов есть:

1 - будешь становиться старше - мужики будут уже не нубасы, и будут задавать вопросы "а что ты так напрягаешься? Зачем столько сил тратишь?" - так вот ни в коем случае его не слушай. Всё просто: ты выбрала мужика (снизнесла до него свой великий пельмень, так скажем) - это значит что у него больше нет выбора. Он теперь должен разъёбываться об быт т.к. по-другому жить просто нельзя.

2 - Если мужик будет спрашивать что-то типа "слушай я вижу что отношение ко мне изменилось" - сразу же начинай истерику. Либо наоборот молчи "нет я не обиделась".

3 -

Секс у нас до этого был несколько раз в неделю, хотя мне так часто не нужно,

в следующий раз выбирай мужика которому секс нужен несколько раз в день И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЩИ ЕГО В ЗАГС!

Следуя этим советам, у тебя будет намного больше шансов вычистить наконец человеческий генофонд от такого тупого дерьма как ты. Всем вокруг будет легче, мне в т.ч. (мне ещё дочь на ноги ставить). Таким образом ты сделаешь человечество счастливее а это очень достойная цель в жизни. Твои товарки с этой задачей на данный момент отлично справляются.

Бля, это настолько гениально своей тупостью, что мне кажется, мы уже гарантированно не вымрем. . Мне всегда казалось что с таким уровнем интеллекта человек должен умереть с голоду т.к. в метро заблудится, или дверь подъезда не сможет открыть. А тут вон, эти люди ходят на работы и что-то там зарабатывают... трахаются, даже иногда заключают браки и даже детей рожают. Но теперь понятно откуда 80+% разводов. Ебануться просто.

Война полов

7.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Dura lex sed lex
Автор поста оценил этот комментарий

Мне пару раз хватило сказать жене говори что тебе надо. Я не умею читать мысли. Всё. Проблем стало гораздо меньше

раскрыть ветку (106)
69

Я живу у себя. Мне в моей квартире точно не нужен человек, которому надо объяснять, что нужно обоссаный стульчак нужно отмыть самому, а не ждать пока само рассосется, или скажут об этом или уберут.

Понимаешь, перед тем как сказать об обоссанном стульчаке, ты неизбежно наблюдаешь его обоссанным и это удручает, портит настроение и ты не можешь сразу воспользоваться вещью.

раскрыть ветку (36)
57

«Я не заметил». «я забыл», а потом «чего ты мне постоянно моск выносишь этой ерундой».

раскрыть ветку (2)
1

Ну я тоже забыл пару раз закрыть квантовую сингулярность и ксеноморфы моей девушки улетели в пятое измерение, ну бывает, чего ругаться то!

раскрыть ветку (1)
1

Установи систему «Умная Вселенная» и настрой, чтобы квантовая сингулярность закрывалась сама.

2

А может у него синдром обоссанного стульчака - когда мужик непроизвольно ссыт во все стороны - на стены, потолок, в окно на соседей. Это тяжелая неизлечимая болезнь а вы не хотите принять его таким какой он есть! Вы просто монстр и злодейское зло!

0
Dura lex sed lex

Кого то тригерят обосанные стульчаки. Кого то не убранная сковородка или стоячие носки в углу комнаты. Но люди становятся близкими не потому что делают эти вещи дома, а потому что ты им доверяешь. Сказать что тебя тригерит не так и сложно, ведь никто не идеален.

раскрыть ветку (22)
19

Я как будто согласна с вами, но, как выяснилось, "сказать" - не равно "донести". Я замужем 10 лет, все эти грёбаные 10 лет я говорю мужу, по-разному: спокойно, саркастически, со скандалом, чтобы он не бросал носки возле кровати либо под стул. До корзины с грязным бельём 1,5 метра. НО! Он продолжает делать ровно то же самое. Говорит: они не мешают тут никому. Говорю: мне мешают!!! Ну, тебе мешают, ты и убери, и ржёт. Хотяяяяя, осенило меня сейчас, может человек так развлекается просто, тут хуй знает))))

раскрыть ветку (14)
3

Ну так он видит, что вы никуда не деваетесь

0
Dura lex sed lex

Ну у моей жены есть прикол, она меня периодически щипает. Меня это периодически бесит, говорю ей об этом. И так и эдак. Всё равно продолжает. Ну что поделать то, не разводиться же из за этого. =)))

раскрыть ветку (12)
3
А почему нет? Человек намеренно делает то, что Вам неприятно. Она знает об этом и хочет, чтобы Вам было плохо. Это не повод? А что повод?
раскрыть ветку (11)
3
Dura lex sed lex

Однажды кто то, уже не помню кто, рассказывал о том как уходит любовь. С каждым недопониманием, с каждой ссорой и так далее. Дословно не помню. Но суть именно в этом. Это знают все. Но никто или почти никто не задумывается над тем что ее увеличивает. Понимание, улыбка, бесячество, когда ночью она утыкается тебе носом в шею или покупает вкусняху, когда ты устаешь, а она тебе говорит иди отдохни. Милые вещи которые сближают. В отношениях ведь, кроме минусов, есть плюсы. То что она щипается это больше знак что бы я на что то обратил внимание. Ее манера. Да меня бесит. Я же постоянно повышаю голос, у меня такая привычка с детства, рос в шумном квартале. Мы не идеальны. Но мы вместе. Оценивать надо всё в комплексе. Выйти то всегда успеешь, а вот зайти обратно..... Вот когда в целом становится плохо, тогда да, надо выходить из отношений.

раскрыть ветку (4)
0
Я тоже долго думала, что поведение одного моего родственника это манера. Ну вот такой он. А потом ему поставили психиатрической диагноз.
Нет. Если человек знает, что Вам неприятно, но продолжает - он так хочет. И хочет именно того, чтобы было неприятно. А ласки это всего лишь качельки эмоциональные полетели в другую сторону, а то вдруг сорветесь с крючка и будет не над кем издеваться. 🥰
раскрыть ветку (3)
Dura lex sed lex

Я тоже долго думала, что поведение одного моего родственника это манера. Ну вот такой он. А потом ему поставили психиатрической диагноз.

Как это соотносится к тому что я писал выше? Не пойму логику.

Нет. Если человек знает, что Вам неприятно, но продолжает - он так хочет. И хочет именно того, чтобы было неприятно.

Уже писал. То что она щипается это больше знак что бы я на что то обратил внимание.

А ласки это всего лишь качельки эмоциональные полетели в другую сторону, а то вдруг сорветесь с крючка и будет не над кем издеваться.

Эмоциональные качели это совсем другая история. Это действия без причины, либо с намеренным скрытием причин. По сути манипуляция. Природа этих действий различная. Я был пару раз в отношениях где были подобного рода качели. Это не та ситуация вообще.

Я же говорю о том что человека надо воспринимать целостным, со всеми его плюсами и недостатками. А не судить о нем по каким то единичным поступкам или привычкам. И его отношение надо оценивать в целом.

раскрыть ветку (2)
То есть, если Вы будете привлекать еë внимание оплеухой и игнорировать еë протест, то это нормально и просто "такой характер"?
раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Нее, скорее нокаутом и ножом. Вернее будет. =)

0

идеальных людей нет, а на такие мелочи иногда можно закрывать глаза. Поменять не отношения целиком, а отношение к некоторым вещам в отношениях..Это то, что в твоих силах, а изменить партнера - ты на это не можешь повлиять, и у тебя 2 выхода - смириться и постепенно работать над этим или искать другие, если вопрос не в такой мелочи, как ущипнуть иногда от любви. Меня вон, жена кусает немножко. Ей кажется, слабенько, а мне оч.больно. Забывается раз в полгода и повторяет, потом мы дуемся пару часов, ну и все нормально дальше. Мелочь же, право слово

раскрыть ветку (5)
2
Не мелочь. Человек намеренно, зная, что от этого Вам будет плохо и неприятно, это делает. Это значит, что ему насрать на Ваши слова и чувства. Сейчас это в "мелочи" проявляется. Но общее отношение к Вам не изменится, если случиться что-то более глобальное. А Вы будете хлопать глазами "Всë ж нормально было, она никогда так не относилась ко мне". Относилась. Но Вы видеть не хотите.
И да, боль не причиняют от любви.
раскрыть ветку (4)
0

о ты ж какая трагедия в самом деле разворачивается. Какие выводы страшные, право слово! Не знаю, это талант себя уметь так накручивать, чтобы на всякий случай и то, что есть и то чего нет увидеть в какой-нибудь откровенной фигне, сделать далеко идущие обобщающие выводы, и вообще.

Нет, иногда банан - это просто банан. Без вот этих отношенческих аллюзий. И его разглядеть и отделять зерна от плевел - это тоже некий навык в отношениях

раскрыть ветку (2)
0
Ну да. Именно так и говорят жены алкашей или кухонных бойцов. Вначале. Это же фигня - баночка пива после работы. Это же фигня, что толкнул, это он от нервов. А потом "да не было никаких звоночков".
раскрыть ветку (1)
0

только ситхи все возводят в абсолют. Экстраполирование одного на другое без меры - тоже прием манипулятивный, к действительности редко имеющий отношение. Можно еще поговорками и пословицами отвечать, типа это истина "все знают". А на деле вы просто уютно в норке за семью замками и запретами, потому что вокруг мир, который вы придумали таким, как хотите его видеть, а не таким, какой он есть - разным, неповторимым, и уж точно не односторонне мрачным. Просто позвольте окружающим людям быть собой, иногда ошибаться, чему-то учиться, становиться лучше, а не ставьье крест при первом же признаке, что "не так, как надо", и ого-го как этот мир изменится

С тобой, кстати, соглашусь. Я бы тоже не обижал барышню с которой например 0,5 года было всё хорошо а потом плохо 1-2 месяца. Был бы может холодноват с ней, но демонстративно обижать - это ебать убого. Человек же хорошим был больше чем плохим... да ещё и старался что-то сделать...

3
Вы страшные вещи говорите тем, кто считает, что люди должны догадываться сами. Знать всё и уметь читать мысли. А если не умеет - значит нафиг, не тот человек. Надо его на доску позора вывесить, не говорить же с ним в конце концов.

У Вас другая цель. И это прекрасно.
раскрыть ветку (6)
1
А что, можно НЕ догадываться, что нельзя насрать на стол во время семейного чаепития? Или, блин, есть вещи, которые нормальные взрослые люди ЗНАЮТ.
раскрыть ветку (5)
5
Хотелось бы чтоб знали.

Но тут такая хурма: есть два человека. Они сходятся. У них могут быть ваше два пиздец каких разных воспитания и две разные манеры ведения быта.

И тут надо договариваться. Не для кого-то, не для справедливости, а просто для себя. И не проёбывать обратную связь.

Даже хз как Вы сможете оправдать её "мне так много секса не надо". Её там ябут, а она терпит? Или тут тоже надо как Вы говорите ЗНАТЬ 🤣
раскрыть ветку (3)
Секс это вообще другое. Я про обоссаный стульчак😄
раскрыть ветку (2)
Дак всё тож самое. Молчит, терпит и потом скатывается до его уровня.

Сказала один раз: не ссы на толкан, мне не нравится. И потом лопатой совковой ему по спине нна (но с любовью).

Но сначала надо поговорить. Это важно.
раскрыть ветку (1)
По опыту скажу : надо прямо с лопаты начинать
2

да, к сожалению, так бывает, и так бывает со всеми. То, что ты считаешь нормой, для кого-то роскошь и наоборот, потому что вот такой вот у них был жизненный опыт и пример, а другого не было. Родители собачились? Отличный пример будущих отношений. Мама всегда готовила 3 раза в день и все драила, а дома вся уборка была "не мужское"? Словите во взрослом возрасте когнитивный диссонанс. Покупать вкусняшки не раз в месяц с зп, а каждый день, и чтобы дома стояли цветы? Да никогда такого не было.

И вот вырастают больные люди, которых в условных 22 выпинывают в жизнь, они знают тервер и линейную алгебру, умеют худо-бедно кто что, а в отношениях не умеют. Не учили их. В договариваться не умеют - не было такого, чтобы можно было сказать "я сегодня не могу и не хочу, давай закажу чего" или "надо прям щас - значит прям щас". Не умеют, блин, не проходили этого, не было примеров. И потом 2 таких больных человека встречаются и начинают жить вместе. Один ссыт на стульчак, как батя и мама учили, что мужик писять сидя не может, иначе он не мужик (ооо, я прям такой пример видел, где бухгалтер наша, довольно молодая, мне строго говорила, что мальчика только стоя надо приучать писать, никак иначе, иначе че это, то есть это не только мужики неряхи), а вторая в ахуе от всего этого, но не умеет сказать и договориться.

Вот и получается, что шишки набивают на бою, мудрости до 2-3 браков набиваются, а потом удивляются "как же, бывает секс через день, и муж бывает посуду моет, а не готовит никто, и вообще все бывает, осталось только договориться и согласовать". Такие вот дела, странные, мать их, понимаю умом, что хоть в школе вводи "основы семейных взаимоотношений" или там "экономика для новеньких" - но сколько таких умений проходит как "бляяя, а это что ваще такое и как" между теми самыми взрослыми 18 лет и взрослыми, прохавашими жизнь условно к 27 (я так вообще к 30 тока осознал многое и ахуел от того, какое же я был гавно как партнер и супруг, прости меня, первая жена, ты заслуживаешь лучшего). Так-то.

Самый адекватный

Мне в моей квартире точно не нужен человек, которому надо объяснять

Это же в обе стороны работает, и мужчина тоже не должен объяснять, что ему нужен регулярный секс, горячий ужин и проявление уважения без выноса мозга?

раскрыть ветку (8)
12

Обоссывая унитаз ты общую жилплощадь поганишь. Любой человек должен исправить свой вред хоть теща приехала , хоть гость забежал, просто любой. Ну, может, о дедушке стареньком полупаралитике нужно позаботится.

Распределение домашних дел нужно обсуждать, тк неработающих женщин значительно меньше чем работающих.

раскрыть ветку (4)
Самый адекватный

Сначала ты пишешь

Мне в моей квартире точно не нужен человек, которому надо объяснять

А теперь ты пишешь

Распределение домашних дел нужно обсуждать

Так нужно или не нужно?

раскрыть ветку (3)
12

обоссанный стульчак - это не домашнее дело. это как жопу свою надо вытирать. Это косяк который должен исправить тот кто устроил.

Хоть папа римский пришел и обоссал. Хоть Владимир Владимирович.

Это касается всех даже если мы не ведем общее хозяйство.

Может если еще кто т насрет посреди комнаты - убиратьт должен тот за кем уборка закреплена по договоренности, а не засранец?

раскрыть ветку (2)
Самый адекватный

А если мужчина не протрет стульчак, ты прям в ссанину жопой сядешь? Или у тебя все-таки есть руки, которыми можно оторвать кусок туалетной бумаги и протереть?

раскрыть ветку (1)
2

а зачем мне мужчина, который хочет, чтобы я в его ссанине ковырялась?

2

А у самого лапки? Не можешь приготовить ужин и накормить жену?

раскрыть ветку (1)
Самый адекватный

А теперь напиши то же самое комментаторше выше, которая скулит из-за мелочи типа капель на стульчаке.

ещё комментарий
21
DELETED

Тут главное, чтобы услышали тебя ещё, лучше не пару раз спросить, как по мне, а регулярно интересоваться, как дела, как настроение и почему.

раскрыть ветку (32)
2
Dura lex sed lex

Ну что бы сохранять отношения знать и делать надо не мало. Главный рецепт хорошей совместной жизни что бы было интересно жить вместе =) Нам с женой весело.

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Это конечно, вот только несказанные претензии иногда перерастают в развод по причине "разлюбил/а", увы.

раскрыть ветку (15)
3
Dura lex sed lex

Так выскажи. Проблемы от умалчивания не решаются.

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Так не всегда говорят, некоторые наивно полагают, что намёки и манипуляции подтолкнут половинку в правильное русло)

раскрыть ветку (7)
2
Dura lex sed lex

Эм, нифига. Опыт подсказывает что прекращение манипуляция и проговаривания вслух проблем начинает таки двигать отношения.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Это если посыл ясен) Частая ошибка в отношениях полагать, что если по-твоему всё хорошо, то всё хорошо)

раскрыть ветку (5)
1
Dura lex sed lex

Ну это если не прилетает подзатыльник со словами: Ты вообще меня слушаешь? То это как бы намекает, не всё так хорошо, как кажется =)

раскрыть ветку (4)
1
Мужчины это понимают как: моя жена истеричка психованная, надо просто меньше бывать дома.
раскрыть ветку (3)
1
Dura lex sed lex

Если такое поведение происходит на постоянной основе и любому, то да, жена истеричка психованная. Но тут не меньше бывать дома надо, тут нужна беседа и успокоительные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я, кстати, так и знал, что такой аргумент в дело пойдёт. Это крайности.

Ты не потеряешь лицо, если скажешь словами свои претензии, пусть даже это приведёт к конфликту и распаду отношений, потому что твой мужчина не воспринимает критику или ты задвигаешь невыполнимые для него условия. Как минимум, меньше своего времени потеряешь.

Но, как говорю, потому надо стараться пинговать друг друга с обеих сторон, ну не всегда в быту язык развязывается.

И от разговоров тоже не решаются.
раскрыть ветку (5)
0
Dura lex sed lex

Пока не попробуешь, не поймешь.

раскрыть ветку (4)
Так я и пробовала. Десятки раз. Отсюда и знаю
раскрыть ветку (3)
Dura lex sed lex

Тогда уходить из отношений. Увы.

раскрыть ветку (2)
Уходила. Четыре раза.
Вот Вы же говорили жене, что Вам не нравятся щипки. Но не уходите.
раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex

Я не ухожу, потому что для меня это не критично. Если для вас критично, уходите. Если нет, оставайтесь. Всё просто.

ещё комментарии
6
Почему девушки приходя в пару, знают, что надо делать, а вы как правило, нет ?

Вы на другой планете растёте, в детдоме, где нет примера папы и мамы, или что с вами ?
раскрыть ветку (22)
1
Dura lex sed lex

А на чем основывается ваше мнение что девушки приходя в пару знают что надо делать, а мужчины нет?

Я к примеру могу заявить совершенно другое =)

Что это девушки в паре совершенно не понимают что надо делать =)

раскрыть ветку (21)
2
Это уж девушки совсем с головой не дружат, либо проблемы в целом с психикой. Где вы с ними знакомитесь, в интернате для умственно-отсталых ?

Нам не надо говорить, что нужна еда в доме, что вещи должны стираться, что дом должен убираться. Как то сами понимаем. Можем лениться, не хотеть делать, но в большинстве все понимают и ходить за ними с тряпкой не надо.

А эти блт, всё расскажи, подробный план напиши, всё учти, а то я же ванька-дурачок, ничаво ни панимаю. Маму не видел, папу не видел, без ЦУ ничего не делаю.

И ведь даже не стыдно признаваться.
раскрыть ветку (20)
Dura lex sed lex

Это уж девушки совсем с головой не дружат, либо проблемы в целом с психикой. Где вы с ними знакомитесь, в интернате для умственно-отсталых ?

Нее, мои девушки были норм. Они знали с чем стоит входить в отношения и где не надо учить мужиков что им делать, а что нет.

Нам не надо говорить, что нужна еда в доме, что вещи должны стираться, что дом должен убираться. Как то сами понимаем. Можем лениться, не хотеть делать, но в большинстве все понимают и ходить за ними с тряпкой не надо.

Ну так мужикам то особо не надо загоняться по поводу чистоты. Мятая футболка, ну ок. Два килограмма еды достаточно. Да и вообще по пути домой можно купить шафуху и заточить ее. У меня была знакомая, так у них дома был вечный бардак. Думаете кому то было до этого дело? Пффф... вообще пофиг. Причем ей первой.

А эти блт, всё расскажи, подробный план напиши, всё учти, а то я же ванька-дурачок, ничаво ни панимаю. Маму не видел, папу не видел, без ЦУ ничего не делаю.

Так это ж тебе всё надо. Ему то нет. =)

И ведь даже не стыдно признаваться.

Блин, и не стыдно признаваться в том что неоходимо заебать мужиков своими заебами. =)

раскрыть ветку (19)
1
А тут не идёт речь о том, что вы плохо занимаетесь женскими бытовыми делами.

Вам постоянно нужно указывать на ваши мужские бытовые дела - там повесь, тут покрась, здесь прибей и тд.

Как за дурачками ходим - сделай, сделай, сделай. В большинстве семей так.

Если мужчина сам, без просьб и доёбов делает свои мужские дела по дому - господи, это гений и уникум !!! Все, у кого есть такое Чудо, хвалятся им окружающим. И окружающие говорят, не может быть !!!! Он сам повесил карниз - божечки.

Но вы даже тут стремитесь обосрать свою женщину, называя её пилой с заёбами, и это ей же надо, а мне ничего не надо.

Ну а хер ли ты тогда один не живёшь, раз тебе ничего не надо ? Ленивое, аморфное существо.

А то, что мужчинам и в говнах норм жить это мы в курсе. Не волнуйтеся. Есть и женщины такие, но её конечно все осуждают, пусть и не в глаза. Мужчину не осуждают, мужчина в говнах это норма.
раскрыть ветку (6)
0
Dura lex sed lex

Вам постоянно нужно указывать на ваши мужские бытовые дела - там повесь, тут покрась, здесь прибей и тд

Есть очень хорошее выражение: Мне дважды повторять не надо, мне и с первого раза похер =)

У меня всё проще, я не хожу, не заебываю жену, жена не заебывает меня. Решили что то сделать, наметали план, сделали. Вместе. А вы дальше делите дела. Женские, мужские. Мне не в ломы погладить и приготовить ужин.

Как за дурачками ходим - сделай, сделай, сделай. В большинстве семей так.

Если послушать всё интернет рассказы то получается очень печальная картина, все сплошь МДшники, инцелы vs фемки. Всё тупые, одна (один) я в белом пальто стою =)

Если мужчина сам, без просьб и доёбов делает свои мужские дела по дому - господи, это гений и уникум !!! Все, у кого есть такое Чудо, хвалятся им окружающим. И окружающие говорят, не может быть !!!! Он сам повесил карниз - божечки.
Но вы даже тут стремитесь обосрать свою женщину, называя её пилой с заёбами, и это ей же надо, а мне ничего не надо.

Сначала обсираете мужчин, а потом удивляетесь почему мужчины вас хейтят? Логика. Москальская лже наука =)

Ну а хер ли ты тогда один не живёшь, раз тебе ничего не надо ? Ленивое, аморфное существо.

Дайка подумать. Наверное потому что мы с женой не заябываем друг друга по всякой хрени, стараемся поддерживать, не делим работу на мужскую и женскую, а делаем то что у нас получается лучше всего? Вот к примеру в воскресенье, когда жена с дочкой вернулись с пати, я играл в комп. И прикинь жена мне ничего не сказала. Знаешь почему? Потому что я за это время успел постирать, развесить белье и погладить высохшую одежду. Сын успел помыть посуду. Ну а ты давай, продолжай дальше молвить о том кто что должен, обязан, обзывай. Только не удивляйся когда нахуй посылать будут. =)

А то, что мужчинам и в говнах норм жить это мы в курсе. Не волнуйтеся. Есть и женщины такие, но её конечно все осуждают, пусть и не в глаза. Мужчину не осуждают, мужчина в говнах это норма.

Ну если для вас норма стерильное помещение, то да, всё остальное будет говны. Мне не нужен идеальный порядок дома. Мне важнее дома комфорт.

раскрыть ветку (5)
С вами можно было бы говорить, если бы вы понимали, что разговор не о вас лично, не о вашей семье, и не о вашей жене. Ваши частные случаи вообще никому не интересны.

О вас никто не говорит, мы вас лично не знаем, и ничего про вас не обсуждаем.

Идёт разговор о тенденциях и общей картине. 🤦

Разъякался тут. Это, кстати, общая тема. Мужчины всё, что слышат, принимают на свой счёт.
раскрыть ветку (4)
Dura lex sed lex

Ох, если говорит в общем то всё сведется к все мужики козлы, а бабы дуры. Зайдите в лигу срачей, там узнаете насколько все бабы меркантильные тарелочницы и далее по списку. Я так понимаю что вам просто нужен срач, а не тенденции и общая картина. =)

раскрыть ветку (3)
0

Ну отчасти да - им нужен срач. Вообще изначально задача, казалось бы, в том чтобы донести противоположную точку зрения до людей. Но часто вижу что женщины не хотят этого видеть. У них есть образ мышления определенный (стереотипное мышление, объективация партнёра - "мужчина должен" "женщина должна") и они не хотят от него отступаться. Почему? Потому что их мировоззрение потеряет свою опору тогда (это реально страшно) - такие мои предположения.

раскрыть ветку (2)
Dura lex sed lex

Это не чисто мужская или чисто женская история. =)

Нет ничего хуже подобных обобщений. Потому что от этого отталкивается сексизм, расизм и рождается вера в высших людей.

Это мышление определенного типа людей с определенными установками в жизни. Потому что считают что кто то кому то должен только из за первичных-вторичных половых признаков. Я женщинам ничего не должен, ровно как и они мне. Я сам могу о себе позаботиться. Но я в своей жизни хочу видеть человека, который поможет и поддержит в трудную минуту. Точно так же как и моя жена. А не фемку или мдшника, которые будут пытаться добиться от своего партнера каких то прав. Мне хватает ебанутых вне нашего мира, с которыми постоянно приходится иметь дело, и дома я хочу уюта, а не ебанутой войны за права.

Прибить доску, да, проще мне, я мужик у меня мускулы лучше развиты. Посидеть с детьми проще жене, потому что я не усидчив в этом плане, терпения не хватит. Но приготовить еду, погладить одежду, вытереть пыль может любой.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы вас не заёбывали своими заёбами надо просто сделать то, что надо сделать.

Поднять свой зад, пойти и сделать сразу, а не после года просьб и напоминаний.
раскрыть ветку (11)
0
Dura lex sed lex

Интересно, надо вам, а делать должны другие. =)

раскрыть ветку (10)
Да мы и сами можем. Но зачем тогда мужчины, которые рядом с нами живут ?

Может ну их нахер...Это как будет у меня муж просить картошки пожарить с мясом, захотелось человеку, я хорошо её делаю, день просит, два просит, три, а я ему говорю - тебе надо, ты и жарь !

И муж конечно задумается - а где я свернул не туда, и кто эта женщина рядом со мной...
раскрыть ветку (9)
Dura lex sed lex

Да мы и сами можем. Но зачем тогда мужчины, которые рядом с нами живут ?

Вам точно не нужны. И мне женщины которые выставляют нереальных хотелки тоже не нужны. Мне нужен спутник жизни с которым мне будет комфортно. А что вам нужно? Хз. Наверное ненавидеть мужчин? =)

Может ну их нахер...Это как будет у меня муж просить картошки пожарить с мясом, захотелось человеку, я хорошо её делаю, день просит, два просит, три, а я ему говорю - тебе надо, ты и жарь !

Можешь сказать и так. Что мешает? Но и он может сказать иди нахуй. До вас болезненных не доходит что отношения это не требования, а договоренности. И либо тебя они устраивают и ты в отношениях, либо нет.

И муж конечно задумается - а где я свернул не туда, и кто эта женщина рядом со мной...

Ну может и правильно задумается. =)

раскрыть ветку (8)
0
Условный карниз повесить, шкаф собрать переставить - нереальные хотелки ? Что там обычно женщины просят дома сделать ?
Или что для вас нереальные хотелки ? Что вы имеете в виду ?

Я просто говорю о том, что * тебе надо - ты и делай * работает в обе стороны. А вам ответить нечем, вы придумываете **нереальные хотелки. Он хочет пирог с мясом, я делаю, я хочу карниз, он делает. Отношения двух взрослых людей - что тут невыполнимого...

Что вы несёте вообще ?

Да, это общий дом, в нём есть, что делать время от времени, в том числе и мужчинам, не только женщинам.

И кроме поддержки в трудных жизненных ситуациях, вся жизнь состоит из банальных примитивных проблем, которые надо решать здесь и сейчас.

И спутник жизни, с которым комфортно, нужен не только мужчине, но и женщине - вы как-то упускаете этот момент.

А ваша жена уже вас не просит ни о чём, потому что поняла, что это бесполезно. С такими то установками у её мужчины, сама станешь мужчиной.
раскрыть ветку (7)
Dura lex sed lex

Условный карниз повесить, шкаф собрать переставить - нереальные хотелки ? Что там обычно женщины просят дома сделать ?

Повесить условный карниз не составит труда. Нереальные требования это в первую очередь зп от лярда и выше.

Я просто говорю о том, что * тебе надо - ты и делай * работает в обе стороны. А вам ответить нечем, вы придумываете **нереальные хотелки.

Конечно работает в обе стороны. Но если честно то уже странно наблюдать за вами, то как ваш шкивает по разным углам.

Да, это общий дом, в нём есть, что делать время от времени, в том числе и мужчинам, не только женщинам.

И что вам не нравится?

И кроме поддержки в трудных жизненных ситуациях, вся жизнь состоит из банальных примитивных проблем, которые надо решать здесь и сейчас.

Ну да, вот сейчас смотрю на вас и понимаю почему некоторые мужчины жалуются на своих женщин. Ты мозг выебывают.

И спутник жизни, с которым комфортно, нужен не только мужчине, но и женщине - вы как-то упускаете этот момент.

Читайте внимательнее, я уже писал об этом ранее. Но вы этого упорно не видите и я что то упускаю =))))

А ваша жена уже вас не просит ни о чём, потому что поняла, что это бесполезно. С такими то установками у её мужчины, сама станешь мужчиной.

Прочтите еще раз:

У меня всё проще, я не хожу, не заебываю жену, жена не заебывает меня. Решили что то сделать, наметали план, сделали. Вместе. А вы дальше делите дела. Женские, мужские. Мне не в ломы погладить и приготовить ужин.

Или повторить в третий раз, если не доходит со второго?

Дарю фразу: Мне не надо повторять дважды, мне и с первого раза похер. Она прям создана для вас. Слышите только себя.

раскрыть ветку (6)

говори что тебе надо

Для этого надо как минимум УМЕТЬ говорить свои мысли, формулировать понятным языком. А это джедайское искусство доступно даалеко не всем падаванам.

раскрыть ветку (10)
1
Dura lex sed lex

Уметь говорить учат родители. Бла бла бла. Ты может быть не всегда правильно можешь выражать мысли, но даже чужой человек на 10 итерации сможет понять что ты имеешь в виду.

раскрыть ветку (9)
4

Уметь говорить учат родители

Родители сами не умеют проговаривать свои мысли и тревоги, зачастую. И детей ничему такому не учат, в итоге.

И да, надеюсь вы понимаете, что уметь складывать буквы в слова и уметь выражать свои мысли - это не одно и то же.

раскрыть ветку (6)
Dura lex sed lex

Родители сами не умеют проговаривать свои мысли и тревоги, зачастую. И детей ничему такому не учат, в итоге.

Родители учат говорить. Скажи мама. Скажи папа. Родителям не надо этому обучать, они должны показывать это своим примером. Но если родители это не показали, необходимо самим развиваться и понимать как дальше жить. Мои родители крайне сильно ругались из за того что бы не понимали друг друга. Как не странно это дало мне понимание того что для решения проблем необходимо ОБЩАТЬСЯ. Говорить. Иначе никак. Крик и скандал тут не поможет. Зачастую он только усугубит ситуацию.

И да, надеюсь вы понимаете, что уметь складывать буквы в слова и уметь выражать свои мысли - это не одно и то же.

Это я и подразумевал. Родители обучают словам и смыслам. Донесение информации до собеседника это уже исключительно твой опыт общения, потому что интерпритация твоих слова в мозгах собеседника может быть совершенно разная. На этом была основана одна ссора: Я сказал своей девушке что пошел в кино, она ухмыльнулась и сказала иди, на что я улыбнулся и сказал, ну я пошел. Когда я сходил в кино, она обиделась что я туда пошел. На вопрос какого хрена, был дан ответ, ну я же сказала с сарказмом. Ну сорян.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

интерпритация твоих слова в мозгах собеседника может быть совершенно разная

чтобы говорить так чтобы тебя поняли, есть эмпатия. Этому тоже можно научиться, как от родителей, так и самому.

- И эмпатия - только 1 элемент УМЕНИЯ говорить свои мысли.

- Еще нужна рефлексия, чтобы понимать, что ты вообще хочешь сознательно и подсознательно. Чтобы свои чувства сформулировать.

- И умение тактично всё это преподнести, чтобы человек не обиделся, когда это касается не только тебя, но и его - это вообще отдельная история.

Короче, не так просто всё. Именно поэтому УМЕТЬ говорить свои мысли - умеют далеко не все. И это еще ладно, но люди и учиться этому не хотят. В том числе и потому что "ну а чё такова, я же умею буквы в слова складывать, что еще надо!"

раскрыть ветку (4)
0
Dura lex sed lex

Мне кажется у нас разное понимание слова эмпатия. Это то чему тебя никто не обучит, это только то что ты можешь понять только сам. При своём желании. А так как эмпатия это чувство на твоей стороне, то оно не даст возможности дать умение выражать свои мысли, оно может дать вам возможность понимать то о чем говорят другие. А умение правильно выражать свои мысли заключается исключительно в понимании смысла слов.

А вот с рефлексией и тактичностью да, тут всё ок. Единственный момент в том что человек который считает тебя важным для себя, не обидится на бестактность с твоей стороны. Ну по крайней мере я не считаю поведение близких мне людей бестактными.

раскрыть ветку (3)
1

Эмпатия тоже очень помогает, поверьте. Представить себя на месте другого, попытаться понять, как он слышит и воспринимает твои слова, прочувствовать это - очень помогает тому, чтобы человек услышал и воспринял твои слова правильно.

не обидится на бестактность с твоей стороны

Я говорил немного о другом. Речь не про формализм и деловой этикет.

Есть полно тем, от которых человек сам бежит. Какие-то комплексы, страхи, тревоги. Если их затронуть, он может вспыхнуть. Тут надо уметь очень осторожно действовать, речь об этом. Иначе ничего кроме глухой обороны и скандала не добьешься.

раскрыть ветку (2)
0
Dura lex sed lex

Эмпатия тоже очень помогает, поверьте. Представить себя на месте другого, попытаться понять, как он слышит и воспринимает твои слова, прочувствовать это - очень помогает тому, чтобы человек услышал и воспринял твои слова правильно.

И это будет только твоё понимание то как он слышит и воспринимает твои слова. Так ты придешь к еще большему запутыванию в случае если возникло недопонимание. Меньше сущностей, больше понимания. Бритва Оккама. Говори логично, в контексте, с правильным смысловым содержанием и учитывая ценности человека. Всё. Этого более чем хватает для решения большинства проблем.

Есть полно тем, от которых человек сам бежит. Какие-то комплексы, страхи, тревоги. Если их затронуть, он может вспыхнуть. Тут надо уметь очень осторожно действовать, речь об этом. Иначе ничего кроме глухой обороны и скандала не добьешься.

А, понятно. Ну тут я более категоричен. Я либо обсуждаю и не обижаюсь, сам ведь согласился. Либо не обсуждаю вовсе. Но если честно я не представляю себе тему которую я бы не мог обсудить, главное что бы касалась именно меня.

раскрыть ветку (1)
0

И это будет только твоё понимание то как он слышит и воспринимает твои слова.

Как и любой прогноз, он может быть неверным. Эмпатия, по сути, и позволяет прогнозировать поведение человека. Кто хорошо умеет в эмпатию - хорошо прогнозирует, и люди действуют согласно прогнозу. Кто плохо/не умеет - для него люди действуют случайно.

Но, считаю, это не повод не делать прогноз вовсе, рассчитывая на авось. По принципу "говори в пустоту, авось поймут". Ведь часто от того, правильно ли тебя поймут, зависит твоё будущее. И авось тут - слишком большая роскошь.

Не всегда так. Скоро выкачу статью в чём радикальная разница. Таких людей. Там барышня явно не святая и станет видно почему.

раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Так я и не говорю что барышня святая. Я говорю о том что всё проблемы надо проговаривать. Если их не проговаривать, ничего не решится. Но если ты проговариваешь, но человек к этому глух, то скорее всего этого человека надо слать нах в случае если это становится критично.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы