Ответ на пост «Про настоящих профессионалов»6
Была подобная история, только со стиралкой и новой (подключить надо было). Ковыряться особо не хотелось, хотя я уже несколько раз подключал дома стиралки. Но тут дом старый (переехали). Хрен знает, что там с трубами. Думаю - позвоню в контору. В итоге связался с мастером (живёт в 20 минутах езды) и предложил подключить машинку. Он согласился, но минут через 10 перезванивает и говорит - попробуйте сами. Если что пойдет не так - приеду и передаю за вами. Возьму столько, за сколько изначально договаривались (5к). Было лениво, но думаю - да чё я? Безрукий, чтоль? Подключил. Проверил. Течи нет. Машинка 3-й год стирает. А ему 500 по номер скинул (чисто за повышение своей уверенности). Но тут думаю ему не охота ехать было - всё-таки суббота была))). А так немного на пивко с сухариками закинул. Я счастлив, жена тоже. Да и парень потом связался и предложил вернуть деньги. Говорю - не. Уверенность в себе - вот за это и закинул. Пивка выпей за свое здоровье. Ну и меня, если будет желание, добрым словом вспомнишь.
Фига простыня получилась.
P.S. Комментарии, последнее время, мне по барабану - я их не читаю. Можете хоть на говно изойтись, но мне это по причинному месту.