Ответ на пост «Про мигрантов»12

«Немец! Не покупай у еврея!». Надпись в еврейском магазине. Берлин. Третий рейх. 1933 год.

Ответ на пост «Про мигрантов»

Методы пропаганды нацизма всё те же. Дело Адика живо. Если почитаете книги про пропаганду нацизма в Германии, то многое станет ясно. Как думаете, почему столько народа в Германии поддерживали Гитлера? они были идиоты и хотели убивать? Нет, поддерживали риторику такую же, как в исходном посте. Вставьте вместо мигрантов - евреи. Один в один. (В комментариях подобное звучит и по отношению к гражданам России неправильной национальности ). Всё с этого и начинается. Пропаганда из народа способна сделать стадо свиней, как завещал старина Гебельс, да гореть ему в аду.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не разумею, когда расовый вопрос дойдет до точки кипения, мы с вами в одном стройном ряду будем скандировать расово верные лозунги и громить овощные лавки или вы таки сторонник односторонней дружбы с недружелюбными народами? Ощущаю некоторый диссонанс между вашим комментарием и содержанием поста.

раскрыть ветку (1)

мы с вами в один ряд не встанем, я не буду громить честных работяг, простых людей, коих большинство среди любого народа, а подонков всегда сильно меньше, но их виднее и слышнее, особенно когда о каждом орут со всех утюгов.
Нет плохих народов, есть плохие люди, каждый из которых должен неотвратимо отвечать только за свои действия и слова.

5

Я правильно понимаю, ТС плавно подводит нас к мысли, что ненависть к евреям в Германии тоже могла взяться не на пустом месте и не могла быть обусловлена одной только популистской пропагандой, чтобы быть проявлена в таких масштабах?

раскрыть ветку (1)

ты что, конечно, на пустом месте. Недовольства немцев не было, евреи их не заботили совсем. Проблемы не было никакой. Все же просто так происходит всегда, без причин. Просто раз и решили вдарить по евреям всей страной и народ поддержал, погромы начал устраивать еврейских домов, общин, магазинов... Ну а что. Так же всё и происходит всегда. Всё на пустом месте. Ну и евреи прям душки все разом как один, плохого ничего не делали, непогрешимы, прям агнцы во плоти все были.
"Могла взяться не на пустом месте... " - я хренею.
Как всё просто у вас.

показать ответы

А я задумался

раскрыть ветку (1)

если задумался, то почитай мои комментарии к этому посту, повторяться не хочу. Почитай про пропаганду Гебельса, желательно перевод его трудов. Можно Клима, так и называется книга пропаганда Гебельса, можно Американскую модель Гитлера Уитмена. Научные труды, историю того времени. Про нацистов на Украине Гаспаряна.
Охренеешь как под копирочку всё, нацизм не меняется, насаждается везде одинаково - нацисткая германия/бывшие советские республики после развала союза/украина/ сейчас что разжигается.

И сука работает.
Загляни в дагестанские паблики, чеченские, к казахам и т. д. - там тоже самое найдешь про русских, пачечками инфа - нас используют, не уважают наши традиции, унижают, всё им сходит с рук, примитивные, недолюди, пусть валят (общий посыл).
Вообще, сейчас очень надо развалить страну изнутри. Давят на межнациональный вопрос, надеются что взорвется. Работают люди.

5
Умеете вы все с ног на голову перевернуть.
Вы либо это специально пытаетесь сделать, либо глупый человек.
Зрите в корень.
Никто не против мигрантов. Народ против их беспредела и навязывания культуры.
В Пермь переехали итальянцы. Их всей страной защищали от высылки. Семья американцев где-то в России поселилась - та же история.
А сколько казахов, узбеков и тд, которые после СВО на нашей стороне преследовались их странами? Всех их русские отбивали и просили гражданство у фмс и прочих структур.
раскрыть ветку (1)

это ответ на пост. Прочитайте пост, на который ответ. Это ответ конкретному человеку.
Я согласен с вашей позицией.

9
Ещё раз повторюсь, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Кому где рады тот туда и едет!
Русские в России, Казахи в Казахстан, чурки в чуркистан, хохлы в Польшу)
раскрыть ветку (1)

люди вправе жить где родились и где хотят. Никто не вправе их гнать и ущемлять. Не тебе решать.
А русские в России лишь один народ среди более чем сотни. Россия родина и для казахов, и для кавказских народов, и для бурятов, армян, украинцев, таджиков и т. д. Схренали им валить со своей земли, за которую их предки кровь проливали.

показать ответы
12
А в чём проблема?
У всех мигрантов есть родина где их ждут, любят, и есть все возможности для самореализации и развития.
раскрыть ветку (1)

так же хохлонацики говорят и в казахстане - чемодан вокзал россия. вам здесь не рады, валите. Но это, конечно же, другое.

показать ответы
40
DELETED
Зри в корень.

Евреи жили в Германии веками. Причем здесь мигранты?

раскрыть ветку (1)

Это один из столпов идеологии нацизма что ли? Нет. Нацизм возможен только к коренному населению? или что?
В бывших союзных республиках много русских появилось с начала развития региона в составе ссср. Русские были пришлые и что тогда нацизма по отношению к русским там не было и не могло быть? он как бы расцвел мохровым цветом после развала союза.

17

Вот именно. И у евреев тогда не было своей страны, куда б можно было их депортировать.

А у мигрантов есть свои страны.

раскрыть ветку (1)

ну если есть своя страна, то нацизма быть не может. Так что ли?

В бывших советских республиках после развала союза нацизма не было что ли? страна же была, куда русским свалить (которые типа понаехали и жить нормально не дают). И гнали, квартиры не покупали у русских, на работу не брали. Не нацизм это? А что тогда? страна же была у русских.(рука лицо) Серьезно?
На Украине тоже не было и нет нацизма, правильно? чемодан вокзал Россия, есть же страна. Какой тут нацизм?

16
Да там явно человек не в адеквате. Пишет всем одинаковые ответы, при этом наглухо не владеет предметом. Кроме как «принцип пропаганды Гебельса» ничего не увидел, а какие именно, как они звучали, на чем базировались, я думаю ТС вообще не в курсе
раскрыть ветку (1)

ага, сейчас трактат напишу здесь. гугл в помощь, просвещайся.

показать ответы
22
Да там походу конченный какой-то) ща небось ещё расскажет про статьи в газетах Германии тех времён, где рассказывали как евреи избили кого-то, изнасиловали, ограбили, избили толпой, а потом ушли от наказания благодаря еврейской касте, откатывающей власть имущим))
раскрыть ветку (1)

Ты такого найдешь в газетах Германии тех времен до хрена. И в речах политиков того времени тоже.
Вот именно так. Грустно, что ты этого не знаешь. И это открытие такое. В твоем мирке немцы просто так стали бить евреев? без причины да?

показать ответы
23

Я уже сказала, что болтовнёй про Гитлера вряд ли получится уговорить русских не замечать, что у них целенаправленно отжимают территорию. Что непонятного? Не действуют на меня эти истерики про Гитлера с натягиванием совы на глобус.

раскрыть ветку (1)

какие истерики? я рассуждаю здраво, владея вопросом. Истерики - у вас. Одни эмоции. Тоже один из принципов пропаганды, Гебельса надо читать. На вас работает, вывести на эмоции, разум отключается, чем менее образованнее человек, тем легче.
Еще про предков поёшь, предки воевали против нацизма, чтобы потомки хавали пропаганду Гебельса. Прикольно.
Вы под копирку пишите постулаты пропаганды нацисткой. Прям по книгам.

показать ответы
76

Вот вообще не в тему. Евреи в Германии 30-х годов не были "ценными специалистами из Азии", они там жили. Причём, я что-то не видел статистики об изнасилованиях и убийствах евреями немцев в "промышленных" масштабах.

раскрыть ветку (1)

расчеловечивание и демонизация - основной столп нацизма (читаем Гебельса). Это было по отношению к евреям, по отношениям к славянам тоже (не люди, не способные на чувства, примитивные, жестокие, несущие зло и разрушения). А на вопрос есть ли сейчас в инфо-пространстве расчеловечивание и демонизация лиц нерусской национальности, пусть каждый ответит сам.
Если ответ, этого нет, потому как лица другой национальности по факту в массе своей животные, биомусор, то тебя победили.

показать ответы
45

А это здесь при чём? Евреи не явились в Германию миллионами с целью захватить территорию и переформатировать страну под себя, а немцев заставить с пейсами ходить, как в России мигранты свои правила внедряют. Уже к девушкам на улице привязываются, что они неподобающе радикальному исламу одеты. Если вы думаете, что болтовнёй про Гитлера и фашизм можно уговорить русских не замечать, что у них отжимают территорию, то это вряд ли получится. За неё предки костьми ложились столетия вовсе не ради того, чтобы кому-то её под халифат подарить.

раскрыть ветку (1)

))))))) именно. евреи явились в Германию с целью захватить территории и переформатировать страну под себя. Прям один в один словами алозича говоришь. гебельс хлопает в ладоши. Вот это одно из ГЛАВНЫХ идеологии нацизма, что думаешь немцы просто так гитлера поддержали? вот это нацисты и пели.
Не мешало бы узнать что такое нацизм и пропаганда нацизма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги