Ответ на пост «Про комплименты мужикам»2
Почему так происходит, что если сказать девушке, что она тебе нравится - то тут же она отгораживается глухой стеной и уходит в оборону. Это у всех так, или это лично мои проблемы?
Почему так происходит, что если сказать девушке, что она тебе нравится - то тут же она отгораживается глухой стеной и уходит в оборону. Это у всех так, или это лично мои проблемы?
Не у всех. Подумайте, может говорите это слишком серьёзно. Или слишком рано. Для начала просто давайте ей понять, что она Вам нравится.
Как об этом можно не серьёзно говорить? Да и мы же человеки, у нас есть речь, средство коммуникации!
Если парень в лоб говорит, что Ты мне нравишься, это требует каких-то ответных действий. А если ты это даёшь понять своим поведением, или говоришь об этом с улыбкой /шуткой, то можно просто улыбаться и пускать ситуацию на самотёк.
P. S. Я не эксперт, влюблена в свою половину уже 14 лет, и много чего забыла :/
Только не у девушек. Говорю как девушка. Коммуникации потом, когда скандалы начнутся😂. Сначала невербальные намёки типа взгляды друг на друга украдкой, звонки друг другу, переписки в чате, прогулки по паркам. И вот, когда вы узнали друг друга немножко, можно говорить "нравишься" или "давай встречаться". Только не становись ей лучшей подругой, это прямая дорога во френдзону.