13

Ответ на пост «Про хейт ДНС»47

А я ща расскажу как можно.

Ситуация № раз

Купил стиралку с доставкой на дом через сайт. Без проблем привезли на следующий день, поставили, попрощались. Она оказалась с браком Мозгов, позвонил в сервисный центр. На следующий день приехали, забрали, попрощались. Позвонили, сказали: «Езжай в любой из филиалов за заменой, так же привезут, просто надо провести через магазин возврат/замену». Приехал, оформили заново бумаги, сказали: «Завтра ждите».

Вот тут началось веселье — самое!

Я был на работе, попросил маму приехать, принять ее. Звонит мне мама, говорит, что они отказываются ее заносить: якобы там больше 30 метров нести ее от машины до подъезда, пытаются стрясти денег. А когда не вышло, погрузились и уехали со словами: «Разбирайтесь с магазином».

Я в ахуе. Звоню в магазин с вопросом: «Какого, извините, хуя? И не ахуели ли вы?». На что они сказали, что у них действительно политика в 30 метров и это указано на сайте. На справедливый вопрос: «А какого хуя при покупке всё нормально было, а при замене у вас политика сменилась?» — мне ответ не дали. Должен еще сказать, что звонки на их корпоративный номер — проще до Кремля дозвониться. Меня перекидывали с поддержки на сервисный центр, на логистику, и только потом я дозвонился до магазина и, каким-то чудом, до регионального менеджера.

Итог. Приезжаю в магазин, с ходу прошу привести мне менеджера или директора магазина и просто начинаю орать. На что он мне показывает отчёт доставщиков: «До заказчика не дозвониться, доставку осуществить невозможно, дальность более 30 метров, при приёме женщина хамила, материлась и пыталась предложить денег за услугу».

На что я показываю менеджеру видео, где, как оказалось, всё наоборот, и фото с лазерным дальномером, где показывало 24 метра. И сказал, что с этим видео и вашим отчётом пойду в суд, и вы мне неделю будете таскать стиралку туда-сюда, пока не скажу «хватит». Он позвонил в логистику, рассказал ситуацию и что это даже не покупка, а уже замена. И на следующий день привезли, и через 3 минуты она была в квартире уже. И грузчики, пока несли, крыли хуями тех. Видимо, я громко нашумел.

Ситуация № два.

Звонит мне тётушка, спрашивает про кофемашину с помолом, типа: «В ДНС около неё стоит, хорошая или нет?» Я начинаю смотреть отзывы — вроде норм, да и за 31к вроде недорого. На что она спрашивает: «Как это 31? Она тут стоит 42?» Я говорю: «Ну, они всё равно должны будут продать по цене на сайте, там ценники актуальные». А продаван говорит: «Нет, цены в магазине актуальные, но я могу дать вам персональную скидку, и она будет стоить 36к» (как я понял, он хотел допгарантию всунуть в чек без палева). И плюс у них она витринная. На что я сказал, что проще закажу ей её с сайта, и завтра сходим вместе в этом же магазине и заберём (всё было на громкой связи). В ответ было ехидное: «Я вам её же и упакую». Я ответил: «Как упакует, так и назад распакует, умник хуев».

Итог: на следующий день этот рыжий в рыжем принёс мне её запакованную, и я, удостоверившись, что она действительно не перепакованная, спокойно забрал под его кислую рожу.

Морали нет, просто ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги