350

Ответ на пост «Про хейт ДНС»47

Все покупки выше 15к покупаю только в ДНС. Собирал комп, по маркетплейсам можно было взять за 220, в днс 260 вышло. Купил в днс и вот почему:
1) Заберу сам. Приеду, осмотрю товар не отходя от кассы и в случае явных повреждений поменяю сразу.

2) В случае неочевидного брака\неисправности - пойду в магазин. Не буду себе мозги ебать с этой логистикой и ожиданием в неделю+, пока мой товар довезут-отвезут-проверят

3) Любой товар можно забрать сразу. Пол часа и нужная вещь уже у меня, а не привезут завтра-хуявтра.

Прекрасно понимаю что ДНС сдохнет, но пока есть - пользуюсь им

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

в случае явных повреждений поменяю сразу.

Пол часа и нужная вещь уже у меня, а не привезут завтра-хуявтра.

В магазинах ограниченный ассортимент. Полный каталог даж на рц не хранится.. И чтоб ещё в нескольких экземплярах. Так что точно так же заказывать, ждать. Потом отказываться при наличии проблем . опять ждать.

Только дороже , чем на на маркетплейсах. И ещё местные менеджеры могут тупить и мозги компостировать.

Не буду себе мозги ебать с этой логистикой и ожиданием в неделю+, пока мой товар довезут-отвезут-проверят

Будешь. Пока отправят в сц. Пока проверят. До 45 дней или сколько там. Будешь ждать

раскрыть ветку (9)
4

Подтверждаю, особенно с ПК комплектующими. Собирал свой комп, мать брал в ДНС, пришла без биоса вообще, принес и мне 2 недели её диагностировали, что бы убедиться, что не я биос снес. Все остальное брал в онзайнтрейде и озоне. 0 нареканий. Не говоря о том, что прошлую видюхух на али брал, там 1 вентилятор крутиться перестал, я продавцу видос прислал, и он мне вместо сменного вентилятора прислал сменную систему охлаждения, я только 1.5к за доставку оплатил.

раскрыть ветку (2)
0
Целиком с радиатором?
раскрыть ветку (1)
0

ага

Часто беру в днс. Иногда возникают проблемы с браком и тд. Не было никогда проблем с заменой на такой же товар или аналогичный. Только однажды делал полный возврат, потому что поменять было не на что. Товар вернули, бабки пришли через несколько дней

раскрыть ветку (5)
4

Я редко беру в днс, тк смысла обычно нету. Но большая часть товара у них под заказ: нужные телеки, холодильники, мониторы, кабели и тд. Ждать порой дольше, чем в МП.

А с браком один раз мне пришлось 2 раза в ДНС ходить, чтоб деньги вернуть. И ещё хотели третий раз отфутболить, но я уже психанул.

В озоне это занимает буквально 5 минут: фото товара, одобрение, относишь в ЛЮБОЙ пвз и тут же деньги на карте. Без лишней беготни, ожидания и нервотрёпки.

раскрыть ветку (4)

Вокруг 4 магазина + один большой склад
Почти любой товар найдется хотя бы в одном из них

раскрыть ветку (3)
6

Вокруг один мелкий ДНС и по 5-10 пунктов озона, Яндекса и ягод.

Естественно ДНС нафиг не нужен со своими ценами

раскрыть ветку (2)

Я бы сказал каждому свое, но это будет неправильно
Скорее каждому на каждый случай свое. Если хочется здесь и сейчас - пиздуй в магазин, готов подождать день+ - заказывай и жди.

раскрыть ветку (1)
Не спорьте с адептами маркетплейсов, толку нет))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы