3747

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))»5

Ни когда не был чайлдфри, но и заводить ребёнка с первой женой желания тоже не было. Дети (чужие), по большей части, меня подбешивали своими капризами, нытьём. Обычно это видно со стороны сразу и бросается в глаза. Ну, как можно заводить ребёнка, когда плачь ребёнка вызывает только злость. Но вторая жена своей нежностью, любовью и лаской растопила мне сердце, смягчила его и показала, что такое настоящая Любовь. И вот с ней я почувствовал, что готов на этот серьёзный шаг. Да, первые дни, месяцы, 3 года было временами очень тяжело - недосыпы, колики, пуки-каки, зубки режутся и прочее.. Но если бы не моя любимая жена, то вряд ли я бы решился на такой шаг. Жена у меня после аварии передвигается на колясочке (познакомился я с ней, когда она уже была на коляске), и ей многие обычные для нас, людей без инвалидности, вещи даются с трудом. Но мы смогли. Главное, смогла она. Даже будучи так, что у нее плохо работает одна рука, мы смогли пройти с ней первые тяжёлые 4 года, воспитывая любимую дочурку. Готов носить их обеих на руках, что и делаю частенько. По дочке, которая в садике, начинаю скучать уже после обеда, хоть и понимаю, что без неё тишина и спокойствие. Но мне уже не нужна такая тишина и не могу представить себя и свою жизнь без дочери. Нацеловываю, обнимаю, постоянно беру на руки, сажаю на коленки, на шею, снова нацеловываю. Не думал, что во мне столько любви. Хочется ещё одну дочь. И может не одну. Это тяжело передать, насколько сильно ты прикипаешь к маленькому человечку, который ходит по дому и каждый раз выдаёт какие-нибудь словечки. Смотрю на это чистое и неиспорченное жизнью творение, как она растёт, что-то отчебучивает. Как где-то пытается хитрить, не понимая, что взрослый человек эту хитрость видит сразу. Это так мило. И прям обнять хочется так сильно-сильно. Эти сладенькие булочки, мешочки под глазами, искренняя улыбка, пышные бровки, маленькие пальчики…

Могу точно сказать, что если здоровье позволяет, если вы любите и уважаете своего мужа/жену, то рожайте. Это счастье. Любовь

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов
Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества