Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))»5
Ни когда не был чайлдфри, но и заводить ребёнка с первой женой желания тоже не было. Дети (чужие), по большей части, меня подбешивали своими капризами, нытьём. Обычно это видно со стороны сразу и бросается в глаза. Ну, как можно заводить ребёнка, когда плачь ребёнка вызывает только злость. Но вторая жена своей нежностью, любовью и лаской растопила мне сердце, смягчила его и показала, что такое настоящая Любовь. И вот с ней я почувствовал, что готов на этот серьёзный шаг. Да, первые дни, месяцы, 3 года было временами очень тяжело - недосыпы, колики, пуки-каки, зубки режутся и прочее.. Но если бы не моя любимая жена, то вряд ли я бы решился на такой шаг. Жена у меня после аварии передвигается на колясочке (познакомился я с ней, когда она уже была на коляске), и ей многие обычные для нас, людей без инвалидности, вещи даются с трудом. Но мы смогли. Главное, смогла она. Даже будучи так, что у нее плохо работает одна рука, мы смогли пройти с ней первые тяжёлые 4 года, воспитывая любимую дочурку. Готов носить их обеих на руках, что и делаю частенько. По дочке, которая в садике, начинаю скучать уже после обеда, хоть и понимаю, что без неё тишина и спокойствие. Но мне уже не нужна такая тишина и не могу представить себя и свою жизнь без дочери. Нацеловываю, обнимаю, постоянно беру на руки, сажаю на коленки, на шею, снова нацеловываю. Не думал, что во мне столько любви. Хочется ещё одну дочь. И может не одну. Это тяжело передать, насколько сильно ты прикипаешь к маленькому человечку, который ходит по дому и каждый раз выдаёт какие-нибудь словечки. Смотрю на это чистое и неиспорченное жизнью творение, как она растёт, что-то отчебучивает. Как где-то пытается хитрить, не понимая, что взрослый человек эту хитрость видит сразу. Это так мило. И прям обнять хочется так сильно-сильно. Эти сладенькие булочки, мешочки под глазами, искренняя улыбка, пышные бровки, маленькие пальчики…
Могу точно сказать, что если здоровье позволяет, если вы любите и уважаете своего мужа/жену, то рожайте. Это счастье. Любовь
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества