3747

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))»5

Ни когда не был чайлдфри, но и заводить ребёнка с первой женой желания тоже не было. Дети (чужие), по большей части, меня подбешивали своими капризами, нытьём. Обычно это видно со стороны сразу и бросается в глаза. Ну, как можно заводить ребёнка, когда плачь ребёнка вызывает только злость. Но вторая жена своей нежностью, любовью и лаской растопила мне сердце, смягчила его и показала, что такое настоящая Любовь. И вот с ней я почувствовал, что готов на этот серьёзный шаг. Да, первые дни, месяцы, 3 года было временами очень тяжело - недосыпы, колики, пуки-каки, зубки режутся и прочее.. Но если бы не моя любимая жена, то вряд ли я бы решился на такой шаг. Жена у меня после аварии передвигается на колясочке (познакомился я с ней, когда она уже была на коляске), и ей многие обычные для нас, людей без инвалидности, вещи даются с трудом. Но мы смогли. Главное, смогла она. Даже будучи так, что у нее плохо работает одна рука, мы смогли пройти с ней первые тяжёлые 4 года, воспитывая любимую дочурку. Готов носить их обеих на руках, что и делаю частенько. По дочке, которая в садике, начинаю скучать уже после обеда, хоть и понимаю, что без неё тишина и спокойствие. Но мне уже не нужна такая тишина и не могу представить себя и свою жизнь без дочери. Нацеловываю, обнимаю, постоянно беру на руки, сажаю на коленки, на шею, снова нацеловываю. Не думал, что во мне столько любви. Хочется ещё одну дочь. И может не одну. Это тяжело передать, насколько сильно ты прикипаешь к маленькому человечку, который ходит по дому и каждый раз выдаёт какие-нибудь словечки. Смотрю на это чистое и неиспорченное жизнью творение, как она растёт, что-то отчебучивает. Как где-то пытается хитрить, не понимая, что взрослый человек эту хитрость видит сразу. Это так мило. И прям обнять хочется так сильно-сильно. Эти сладенькие булочки, мешочки под глазами, искренняя улыбка, пышные бровки, маленькие пальчики…

Могу точно сказать, что если здоровье позволяет, если вы любите и уважаете своего мужа/жену, то рожайте. Это счастье. Любовь

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов
Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

33
Автор поста оценил этот комментарий

Авор, раз уж делишься личным, расскажи во имя диванной психологии: а какие у тебя отношения с мамой были? Она тебе любви и нежности додавала, или ты это впервые только со второй женой увидел?

раскрыть ветку (1)
70

Впервые со второй женой понял, как могут любить тебя и как можешь сам любить. С мамой отношения очень хорошие, но не припомню ласки и любви, нежных слов. Знаю и чувствовал, что любят и всегда помогут. Но открытых чувств не видел ни когда. Даже объятий

показать ответы
26

Дочка какая хорошенькая. Как куколка. А жена вообще не встаёт сама, или ограниченно подвижная? Просто интересно, как женщина на коляске смогла выносить и родить?

раскрыть ветку (1)
98

Спасибо.

Не встаёт. Уже более 20 лет после аварии. Вынашивала тяжело, практически везде приходилось много на руках носить и помогать. Пересесть, подняться из положения лёжа в сидячее. Рука одна плохо работает, плюс в позвоночнике пластина титановая во время беременности поломалась и болты открутились, травмируя кожу и мышцы. После родов была операция на позвоночник, снимали пластину. Во время родов не получилось сделать укол куда-то в позвоночник для кесарева, сделали общий наркоз и прокесарили. Это был сентябрь 2020 года. Пандемия во весь рост по миру шагала, в больницы ни кого не пускали из мужей. Я был единственным мужем во всём роддоме на протяжение всей выписки, иначе жена сама бы не справилась. И так как жена была под общим наркозом, я стоял за дверью родильной и мне первому вынесли малышку сразу как она появилась на свет

показать ответы
108
Хорошая дочурка получилась. Но если жена с инвалидной коляски не встает, то двое детей это может быть для неё непосильно.
раскрыть ветку (1)
48

вот только по этой причине пока не пошли за вторым ребёнком. Здоровье прежде всего.

показать ответы

Мужик на 99% вывез родительство руками, нервами и здоровьем жены-инвалида и орет "бабы, рожайте, а иначе вы мужа не уважаете".

раскрыть ветку (1)
57

Я так понимаю, что в ваших кавычках цитата моих слов?

«99%, здоровье, нервы, бабы, мужа не уважаете»… Кто ж вас так обидел в жизни, чтоб так писать?

Да, я на 1% участвовал во всём этом и не вставал каждый раз ночами, не лежал несколько раз в больнице с дочерью, потому что жена не может или потому что тупо недоступно всё для людей с инвалидностью. Да, я не лежал с женой после родов в больнице, когда ей делали тяжелую операцию и снимали титановую пластину с позвоночника. И конечно же не носил ее на руках и не выхаживал, помогая элементарно сходить в туалет, подмыться, переворачиваться на постели, чтобы не было пролежней, при этом не забывая кормить ребенка смесью, потому что даже наши родители живут в других городах и помочь элементарно некому… Да, я не вожу и не забираю ребенка в и из детсада, потому что опять таки недоступно для инвалидов, значит пусть жена забирает как может, ага.. Я, наверное, и не учу дочь писать, считать и рисовать, не обучаю убираться, взаимодействовать с другими людьми. И на площадки не хожу с ней гулять, чтобы она вдоволь налазилась по верёвкам и железкам и не страхую ее в этот момент. Не купаю ее в ванной, ведь зачем мне это надо - пусть лучше жена на коляске мучается и тянется к ней в ванной, не имея возможности подойти вплотную как я. И не укачивал я ее на руках. Зачем? Ведь у жены одна рука плохо работает и не может ею держать - пусть сама одной рукой держит ребенка у груди и качает. И готовит и убирается пусть одной рукой сама. Да, в твоих глазах это так, наверное, выглядит. Но если у вас это так, то у меня иначе. Я своих девочек люблю. И помогаю всегда и во всём. Полы помыть, кушать приготовить, с ребёнком погулять и всё прочее. Мне это наоборот в кайф. А вам главное дерьмом запульнуть.

показать ответы

Второго хотите?а чё не 10 детей? Какой кошмар,издеваться над тяжело больным человеком.

раскрыть ветку (1)
37

Вы как себе это представляете? Я типа заделаю ребёнка не смотря на состояние здоровья жены и не спросив у неё? Я же написал, что хочу ещё ребёнка, но не написал же что будем делать второго. И что мне плевать на мнение и здоровье жены. Тем более жена тоже хочет. Даже больше моего, наверное. Даже подумываем о ребенке из детдома...

Если вы считаете, что я не уважаю свою жену и не считаюсь с ней, то тяжело больной человек - это скорее про вас, а не про неё. Почему даже в посте про любовь и детей появляются такие люди как вы и начинаете раскидываться известной субстанцией? Не нужно других людей примерять к вашему опыту. Если вам заделывают ребенка, не спросив у вас, то мы с женой рассуждаем о том, чтобы родить ещё одного или нет, вместе. И в приоритете её здоровье и возможность выносить, потому что остальное - это будет неважно, если с женой что-то случится плохое.

Типун вам на все места! Я конечно понимаю что вы очень счастливы, но мне вашего счастья не надо, спасибо, не надо мне его желать, у меня свое есть. Я не говорю о ситуации когда несчастье настигло людей в браке, тут все понятно. Кстати достаточно распространены случаи когда при болезни супруги бросают друг друга, и это я тоже могу понять и принять. Мне странно когда здоровые тянутся к инвалидам при наличии здоровых особей вокруг.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, для вас это странно. Для меня странно, что вы людей на колясках как-то отделяете от остальных людей в таком контексте. Что моя жена не может любить меня? Или я не могу её любить? Ну, не может человек ходить, что дальше-то? Я что её за походку полюбил или за умение двигать пальцами ног?

88

Я понимаю то, что вы говорите. И допускаю что так может быть. НО где гарантия что также будет у меня?

раскрыть ветку (1)
29

Гарантий, друг, нет ни у кого. И у меня их нет в моём случае, если заглядывать дальше в будущее. Сегодня так, завтра всё иначе. Конечно, помимо обоюдного желания, взаимной любви, нужно и остальные моменты трезво оценивать.

Думаю, если бы мои родители ждали гарантию хорошего исхода мероприятия по моему рождению, то меня бы сейчас не было

показать ответы
47

Нет, спасибо, мне такого "счастья" не даром ни с деньгами не надо.

раскрыть ветку (1)
31

Я так же говорил))

Ни кого не тяну - это выбор каждого. И в вашем случае лучше не надо, чем мучать себя и ребёнка. Я скорее больше о тех, кто сомневается из-за страха

показать ответы

Зачем им женщины без ног? Либо они извращенцы и у них такой фетиш, либо они арбузеры и им важно чтоб женщина не могла сбежать, либо чтоб заставлять ее играть на гармошке на перекрестке, а собранные деньги пропивать вместе. Судя по тому что прикладываются к бутылке там какой-то не очень благополучный контингент.

раскрыть ветку (1)
4

Странное у вас представление о людях с инвалидностью и тех, кто их любит. Эти стереотипы полная ерунда. Какие гармошки и перекрёстки?) что за бред?)

Да, есть, наверняка, извращенцы или какие-то фетишисты, но явно их очень малый процент. И где гарантии, что вы, будучи замужем, завтра не лишитесь ног? Нет гарантий. Вот оторвало вам ноги, а муж скажет, что будет любить и поддерживать тебя такой, какая ты есть. Он что автоматически извращенец? Или думаете, что завтра вам гармошку принесёт?) 🤣

показать ответы
3

А как вы с женой познакомились?

раскрыть ветку (1)
4

На сайте знакомств topface вроде. Просто лазил и увидел её. И понеслась душа в рай

43

А почему ваша жена решила беременеть? Для нее это столько страданий и риск смерти. Вы уговаривали ее?

раскрыть ветку (1)
3

Ни кто ни кого не уговаривал. Мы взрослые люди. Много об этом общались, рассуждали и думали. Больше она переживала, что я ещё может не готов и можем подождать.

Риск есть всегда, даже у людей без инвалидности. Оба шли осознанно на это и с пониманием, что может что-то пойти не так. Она рисковала намного больше.

Сейчас хотим еще ребенка. Она даже больше меня хочет. Если взвесим все риски, за и против и откажемся идти за ещё одним ребёнком, то будем думать про малыша из детдома. Но вот к последнему раскладу я не готов пока. Потому что одно дело свой ребёнок, другое дело - из детдома. И меня ни кто не уговаривает. Просто как ответственные взрослые люди рассуждаем и думаем на эту тему

показать ответы
Какой-то агрессивный 'папа', нездоровый признак. Ребёнок таким же злым вырастет, не дай бог.
раскрыть ветку (1)
4

А ты что моя дочь, чтоб с тобой телячьи нежности тут устраивать? Если я пишу, что люблю своих девочек и с ними весь расцветаю, то это не значит, что не могу послать нахуй тех, кто всегда лезет не в тему, как ты выразился сам. Сам же говоришь, что ума не хватает лезть и советовать, но при этом лезешь

показать ответы
18

Ну если б я была на коляске, я б тоже не выебывалась и старалась бы быть самой лучшей насколько это возможно конечно в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
4

В моей ситуации это не потому что она не выёбывается, а просто сама такой человек. Это всё видно по взаимодействию со всеми: родные, незнакомые, на работе, по отношению к разным ситуациям, жизненные приоритеты, взгляды и пр. Просто бывают такие люди сами по себе

С каких пор указать на такие ошибки как "ни когда" и "плачь" - это душнить? И вы в конце предложения точку потеряли.
Кстати, в моем посте нет ошибок, лол! Растите дочь, не ругайтесь в интернетах, надо быть готовым к критике, и если чЕ - пост можно редактировать)

раскрыть ветку (1)
2

Говоришь, в твоих постах нет ошибок? Специально посмотрел пока только на самый первый пост у тебя, на его первый абзац и только на твою пунктуацию, практически не касаясь орфографии.

ДумСРОскролинг - это что за зверь? Или ты ошиблась в написании? Откуда лишние буквы «СРО»? И где вторая буква Л? Думскроллинг - запоминай!

Рилс и Сториз. С и З. Более верно будет СториС, хоть ещё вроде и не внесли нормативную рекомендацию и не закрепили написание в словарях, но унифицируется в русском языке лучше сториС.

Далее идёт практически целый абзац в скобках. Для чего это? Ты же закончила предложение точкой, так нахера брать практически весь абзац в скобки, если предложение уже отделено от предыдущего точкой? Ну, да ладно. Но дальше...

Розовым маркером помог тебе расставить запятые.

Жёлтым маркером помог избавиться от лишних запятых. Сам в конце ошибся со словом Притом и запятой. Неудачный скрин сделал на телефоне. Признаю.

Голубым выделил нелогичность предложения. Какие «написаны факты», если предложение построено таким образом, что эти два слова как пятое колесо машине? О чём речь?

И это я подушнил только над первым абзацем твоего поста и смотрел лишь на пунктуацию. Тебе не стыдно? Там ещё можно "как максимум" выделить запятыми, но это уже реально на усмотрение автора.

Так в чём ты меня решила упрекать с моими ошибками, не видя бревенчатый брус в своём глазу? Мне вот вообще похуй на чьи-то ошибки. Можно знать все правила русского языка, можно уметь столбиком считать в уме, но при этом оставаться по жизни говном. Раунд!

Иллюстрация к комментарию
8

То есть то, что вашей жене потребовалось потом операция по замене пластины, вас не останавливает думать о ещё одном ребенке?? Осознано - это вы понимали, что она возможно умрет при вынашивании или при родах или при операциях после родов и считали это допустимыми рисками?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно же, мы наперёд знали, что титановая пластина лопнет, ага. Ну, что за тупизм? Почитайте, поспрашивайте у людей с титановыми пластинами - они имеют свойство ломаться, особенно, когда 20 лет стоит в спине.

Ну, ты реально упоротая. Даже доказывать тебе ни чего не буду. Одно слово выцепляешь из всего текста и раздуваешь то, что сама себе выдумала.

Ну при случае родителям отдадим. Это же не так как дети, потом через всю жизнь обиду на тебя пронесут. И она живёт 15 лет всего. Так что нахер детей😂
раскрыть ветку (1)
2

Ну, с таким отношением даже к своей собаке, вам точно не нужно детей. Правильно, нахер

показать ответы
Ну что нельзя их обратно сдать никуда. Это навсегда теперь. И её это угнетает.
раскрыть ветку (1)
2

Вы собаку заводили, чтоб в случае чего куда-то сдать её потом?

показать ответы
0
Ахах тока сегодня звонила подруга (2 детей) и говорила, не заводить (у меня 0,только собака). Лучшая реклама контрацепции считаю. Хоть бы раз от неё услышала, что она не жалеет. Так что нахер.
раскрыть ветку (1)
2

Чем аргументирует подруга? Причины?

показать ответы
13

Нереально читать текст с такими ошибками, как вы дочь будете растить, если сами элементарно пишете как пятиклассник?

раскрыть ветку (1)
3

Давайте объективно. Кроме слова НИКОГДА, где ещё «такие ошибки», которые вам просто нереально читать? Ну, прям «такие ошибки», которые пятиклассник не допускает. Хочу подушнить, как и вы

показать ответы
13

Нереально читать текст с такими ошибками, как вы дочь будете растить, если сами элементарно пишете как пятиклассник?

раскрыть ветку (1)
3

Прочитал ваш последний пост. Смотрю, что с грамотностью, орфографией, пунктуацией и смыслом в некоторых предложениях у вас всё очень плохо. Да, я что-то не доглядел, что-то пропустил, но вы за собой для начала проследите. И мне, как выросшему в семье, где разговаривали на 80% на татарском, 20 на русском, скидка)

7

Прям хоть бери и в методичку переписывай! У них там в грантовом отделе явно подвижки.

раскрыть ветку (1)
3

Можете забирать в методичку)

8
У меня две такие же дочки-двойняшки.
до их рождения к детям относился , наверное спокойно.
Но после их рождения моё видение отцовства изменилось.
Это не объяснить тем, что чайлдфри.
Кстати, родились они у меня тоже в ковидный 2020 год 1 октября)
раскрыть ветку (1)
3

У нас 3 сентября)

51

Сухое резюме: женщина хотела детей, женщина уговорила мужчину, который детей не хотел, мужчина согласился на то, чего изначально не хотел, в процессе не сбежал.

Для тех, кто так же решит уговорить партнёра "настоящей" любовью, а он, так и не проникнувшись детолюбием, уйдёт в закат, какие советы будут? 🤔

раскрыть ветку (1)
4

Не уговорила. Мы долго прожили до ребенка вместе, я видел любовь жены, её заботу, помощь моральную в тяжелые времена и с возрастом понял, что хочу малышку именно с ней. Теперь эта любовь окружает меня вдвойне. И я безумно рад и сбегать не собирался и не планирую.

Советы для тех, у кого любовь "настоящая" - искать любовь настоящую без кавычек. Да, ни кто не застрахован. Но своя голова на плечах должна быть, чтобы брать такую ответственность.

показать ответы

О том и речь, что пост пропагандирует рождение, а приписка "никто не застрахован, надо было думать" даётся где-то там, в комментариях второго уровня.

Вот вам и плеча на головах, понимающая ответственность за силу публичного слова.

раскрыть ветку (1)
3

Если тебе нужно от постороннего человека всё в разжёванном виде, со всеми нюансами по разным ситуациям, то тебе не то, чтобы детей заводить рано. Ты сам ещё дитя инфантильное. Или ты ждал от меня таблицу плюсов и минусов, с расстановкой в процентном соотношении, чтобы ты на калькуляторе посчитал и решил, нужно тебе рожать или нет? Ебать некоторые упоротые. Требуют ответственность публичного слова, а за себя перед самим собой даже ответственность нести не готовы

0

Посмотрела видео, девчушка мимимишная. Но показалось что с прикусом у неё неладно. Если это действительно так, то не в коем случае не затягивайте, а исправляйте сейчас, пока возможно. С возрастом будет намного сложнее.

раскрыть ветку (1)
2

Да, с прикусом проблема. Ходили в Сочи к ортодонту и в Москве. Все как один сказали, чтоб приходить к ортодонту нужно с 5 лет

показать ответы
Я выразил точку зрения под твоим постом. Это не адресовано тебе лично. Если ты не врубаешься в разницу между телячьими нежностями и элементарными правилами приличия между людьми - тут уже ничего не поделаешь. Ещё раз повторюсь, таким детей доверять опасно.
раскрыть ветку (1)
2

Ещё раз повторюсь, иди нахуй

показать ответы
6

Очень рад и завидую белой завистью.

Не желая "обламывать кайф", скажу, что стоит подготовиться к изменениям года с 9-ого. Появится Я и уже не будет такого количества "обнимашек с папулей". Оно так устроено, тут только принять.

PS: дочери 13.

раскрыть ветку (1)
2

Я всё это понимаю) поэтому наслаждаюсь каждый день, пока не наступил этот момент

0

В том то и проблема, что требования снизились, а грамотность (хотя бы базовая) - это залог и первый кирпичик адекватности. Таких кирпичиков нужно много, чтобы вырастить дочь счастливой.

раскрыть ветку (1)
2

До ваших кирпичиков сначала нужно основательный фундамент Человека заложить. Ваши кирпичные стены на болте не устоят

4

Может немного не в тему, но почему меня раздражают советы людей в повелительном наклонении, 'рожайте', 'любите' и тп. Почему автор не может говорить только за себя - мне понравилось, я люблю и тд. Никогда в жизни не хватало ума дать кому то совет, что ему делать, не зная конкретной ситуации конкретного человека. Что со мной не так?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, тогда иди нахуй. Тебе не нравятся мои советы, мне похуй на твои советы, непонимания и рекомендации. Всё справедливо

показать ответы
24

Гарантий нет, мало того, я очень советую на такие посты не вестись. Если вам что-то внутри говорит, что не надо вам детей, то вам их не надо по крайней мере пока. К сожалению, тема родительства, особенно материнства, плохо изучена и табуирована. Исследований о том, почему иногда "материнский инстинкт" не срабатывает и матери так и не влюбляются в своих детей мало. Почитайте пикабу, историй, где взрослые дети наконец понимали, что их любили только на словах, а не на деле, ОЧЕНЬ много. Это не такое уж и редкое явление.

раскрыть ветку (1)
2

Так я о чём говорю? Если есть здоровье, желание и любовь, то рожайте. Конечно, если есть сомнения, то ни в коем случае. Кажется, что это очевидно.

показать ответы
13

раскрыть ветку (1)
1

Иди почитай, толстая, про свои ошибки. Уверяла меня, что у тебя ошибок нет. УжОс блять как же теперь я буду ребёнка растить, прям пиздец в слове "НИКОГДА" ошибся - лишить меня родительских прав нахуй. Заглянул к тебе в посты и охуел от тонны ошибок. Скрины найдёшь в этих ветках. В эту игру можно играть вдвоём. Ты решила подушнить, я решил тут душнотеку в твою сторону устроить. Раз берёшься кого-то упрекать, то сама лови подачу

показать ответы

С каких пор указать на такие ошибки как "ни когда" и "плачь" - это душнить? И вы в конце предложения точку потеряли.
Кстати, в моем посте нет ошибок, лол! Растите дочь, не ругайтесь в интернетах, надо быть готовым к критике, и если чЕ - пост можно редактировать)

раскрыть ветку (1)
1

"В месте" операции? Или "вместо"? Или всё же настаиваете на своём - ВМЕСТЕ?

Тут тоже пунктуацию не указал, но ошибок у тебя дохуя.

И там ниже на капалОсь, а капалИсь. Или всё же редьку с мёдом в рот засовывали? Неправильно построено предложение, не указано что там редька с мёдом - ела и капали?

Заебись докопались до "капались" 😂

Грамотная ты наша. Я прям ВАЩЕ беглым взглядом прошёл. Дольше, блять, обводил маркером в телефоне и подписи ставил на скринах.

Всё что нужно знать про Душнотеку от грамотеев хуевых

раскрыть ветку (1)
1

На ещё лови, толи-толи трали-вали...

"Я не могу это читать, чему ты научишь свою дочь, если сам пишешь как пятиклассник?" ну, что толстая, скажешь на это? Пунктуацию тут не смотрел.

показать ответы
1

Удачи и здоровья твоей семье, дружище, от души!

И очень сильно зацепила фраза :"Но вторая жена своей нежностью, любовью и лаской растопила мне сердце, смягчила его и показала, что такое настоящая Любовь."

Неужели такие женщины правда существуют?

раскрыть ветку (1)
1

Да, друг. После первой жены много разных было девушек. Но с ней всё поменялось. Хоть у меня иногда и проскакивает вспыльчивость (за рулём кто-нибудь выбесит или если что-то по работе не выходит), но каждый раз когда она это видит, приходит поддержать меня, погладить, обнять, успокоить. Я её обнимаю и всё проходит. Так же уходит и какая-нибудь тревога внутренняя... Не знаю как это у неё получается.

Да, физически она многих вещей сделать не может, но морально, духовно мудрая женщина.

"Даже будучи так, что у неё не работает одна рука" - русский вам не родной язык?
раскрыть ветку (1)
0

А что не так в этом предложении? Давайте сразу со всеми правилами языка. Если про слово "будучи", то расскажите про применение деепричастий (и имеют ли они причастность ко времени прошедшему или будущему), возможные синонимы и прочее. Если с пунктуацией или орфографией проблемы, то тоже обоснуйте. Может логически что-то выстроено не правильно - расскажите подробно. Не только же вам душнить тут. А то просто задали вопрос типа "ты чО тупой?" и слились.

"Даже будучи так, что у неё не работает одна рука" - русский вам не родной язык?
раскрыть ветку (1)
0

Не родной. Я вырос в семье, где говорили на татарском (кряшенский язык).

Не "если есть здоровье и уважение", а искреннее желание и готовность иметь ребенка
раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, полностью.

0

Не обращайте внимания на тупых злобных тварей вокруг. Ваш пост сегодня порадовал и принес тепло в сердца многих людей. Ребята, вы просто супер молодцы и герои!! Счастья и здоровья вам и вашей чудесной дочурке!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Взаимно

1
Логика не ваш конек, да?
Или уважение для вас равно "нравиться"?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, для вас же

"если любите, то рожайте" = "обосрать человека и, если не рожаете, то не уважаете"

В эту игру можно играть вдвоём.

Перечитайте то, что написал до аналогии с машиной. Хотел бы обосрать, так бы и написал, а не петлял

0

Сочи?

раскрыть ветку (1)
0

Да

Хм.... 🧐 Дайте гляну на вас!

Мне тоже детский плач не нравится, но сжав зубы его можно перенести.

Вы вроде мужик... И сами были ребёнком

И должны продолжить свой род☝️

К чему все эти сопли...

Ой ребёнок плачет...

Ой ребёнок обделался

Плевать на это все... Это всего лишь одно из препятствий в жизни которое надо преодолеть сжав зубы, а не ждать подходящей жены. 🤦

раскрыть ветку (1)
0

Ты упоролась? Читай внимательно.

0

Прикипаешь, это не то слово))) Я сам отец четырёхлетней уже (УЖЕ!!!) доченьки. Иной раз с ужасом думаю о том, что настанет время и придётся выполнить ещё одну из главных задач родителя...отпустить....отправить в жизнь....быть рядом но не вмешиваться если не попросит...блин я не знаю в данный момент как это будет происходить. Вам искренне желаю удачи, успехов и наикрепчайшей семьи, ведь Вы уже самые лучшие люди что есть друг у друга! Берегите это!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, друг! Взаимно

Пост от Misterfucker, никого не смутило?

раскрыть ветку (1)

Не боись

Дак это даже не в России... Возможно ТС по расчету вышел.
раскрыть ветку (1)

Схуяли не в России? Фото сделаны в Сочи.

Ага, по расчёту. Я - альфонс и ёбарь-терросрист. Ник мой видел?

показать ответы
1
DELETED

Мне кажется, что тут попахивает серьезной неточностью.

раскрыть ветку (1)

Принюхайся ещё раз.

показать ответы
8

Блять, да вы много кого обосрали вот этой фразой

если вы любите и уважаете своего мужа/жену, то рожайте. Это счастье. Любовь
обосрали
Т.е. если нет детей, то я не уважаю жену?

раскрыть ветку (1)

Обосрал? Ваше "Т.е." - это ваши выдумки. Если бы хотел написать, что нет детей - нет уважения, то так бы и написал.

Для тупых: если вам нравится Mercedes GLK 250 красного цвета, то покупайте. И это не говорит о том, что если вам не нравится эта машина и такой цвет, то вас обосрали. Вы сами насрали себе в штаны и обвиняете в этом меня

показать ответы