Ответ на пост «Про ..дарасов»2
Высшая степень ...дарасов со мной встретилась пару лет назад. Работал пару месяцев в командировке в одной из дружественных республик СНГ. Жил на квартире, оплачиваемой предприятием. Сломался у меня как-то кран, который крепится к стояку и обеспечивает водой всю хату. Воду успешно я перекрыл, а вот поставить новый не могу. Так как не знаю где у них тут хозяйственные магазины, да и инструментов в жилище не было совсем. В итоге за какие-то деньги договорился со своим коллегой-специалистом по сантехнике, что он вечером после работы придет ко мне и все починит с инструментами и новым краном.
В итоге трубку он не брал до ночи, а утром телефон вообще отключил. Хотя как местный житель он прекрасно знал, что без воды в южной республике, где в августе до + 50С на улице живется в квартире так себе. Утром я его нашел на рабочем месте и спросил, почему же он не предупредил, что не приедет. На что получил гениальный ответ "Если бы я тебе позвонил и сказал, что не смогу приехать, ты бы сильно расстроился..."