103

Ответ на пост «Про дачу»3

Мы - геленджикские риэлторы (подождите забрасывать тухлыми яйцами) однажды наблюдали подобное везение, которое стало просто трагедией для другой стороны.

В Геленджике, вы удивитесь, бывают сильные колебания цен - правда цена на недвижимость растет резко/стремительно, а снижается вяло и годами.
В прошлый раз сильно цены скакнули сразу после того, как прошла инфа, что зимняя олимпиада будет в Сочи. ДА, зимняя олимпиада в Сочи привела к росту цен по всему Краснодарскому краю. Потом после присоединения Крыма в  2014 году цены медленно пошли вниз и достигли "дна" к2018-2019 г.г.
Ну, а со второй половины 2020 года унеслись в космос.

Был у нас клиент, который с 2010 года продавал земельный участок в СНТ в пригороде Геленджика. На тот момент красная цена тому участку была миллион рублей, но собственник хотел полтора. Цену он снижал постепенно, но все равно ставил выше рыночной. Во всех разговорах аргументировал тем, что он "хозяин, а хозяин - барин и ему виднее". Ну, флаг тебе в руки - продажа не действие, а процесс.
В общем, в конце  2019 года,  в виду отсутствия всякого спроса, "барин" снизошел до цены в 400 тысяч рублей и сделка состоялась. Очень скоро, через 10 месяцев (а для сферы недвижимости - это очень скоро)  цены полетели вверх, и этот же участок в итоге стали оценивать в 4,5 млн рублей.
Взрыв, простите, пердака бывшего собственника был виден с Альфы Центавра. Какими только проклятиями он не осыпал  нового собственника - "мошенника и пройдоху, который обманом увел у него выгодный объект недвижимости", как только от нас он не требовал расторгнуть сделку ибо он не дополучил прибыль. Помочь ему мы не могли, да и не хотели  в принципе.

Ответ на пост «Про дачу»

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь это все? Можно проветривать после вас?

показать ответы
DELETED

В отличии от риэлторов    настройщики окон   и  продажи  газовых датчиков не сильно обманывают людей и действительно делают что то полезное.

А уж ущерб от деятельности   на порядки ниже.

раскрыть ветку (1)
0

"В отличии от риэлторов настройщики окон и продажи газовых датчиков не сильно обманывают людей и действительно делают что то полезное"

Из разряда - отмороженные уши назло маме.

В отличие от оконщиков и газовщикоа, которые продают копеечный товар или услугу по удвацитеренной цене, риэлторы просто посредники, которые получают вознаграждение.

Думать иначе - иметь вывих мозга.

Что то я гляжу мошенник разбушевался

раскрыть ветку (1)
0

Весна? Все обострилось? Голоса в твоей голове перестали смолкать?

Что такое ? Мошеннику обидно когда его называют мошенником?  Такова суровая реальность. Риэлтор это мошенник

раскрыть ветку (1)
0

Суровая реальность в том, что ты шизофреник. Прими таблеток и отойди от клавиатуры

показать ответы

Что так правда то задела? Р элиор это мошенник. И это факт.. и работать риэлтором это быть мерзкой тварью..

А фашист.. я заметие не касаюсь национальности интеллекта.. и ТД. Людей вы тут делите

раскрыть ветку (1)
0

Иди на хуй. Это пикачу.

показать ответы

Ну на до. Же.. люди со мной согласны.. а вот ты никак не можешь допустить. При чем здесь профессия? Риэлтор это АВТОМАТИЧЕСКИ тварь и мразь... Не может быть (хорошего мошенника) педофила. Насильника. Карманника. Риэлтор это по определению паразит. Обманщик.

Ты это сам прекрасно понимаешь.

Тупым и необразованным быть не стыдно. Ну бывает. Не стыдно быть некрасивым. Не стыдно быть неталантиливым. (Красота талант это не от человека зависит)  не стыдно быть даже необразованным. И такое бывает.

Стыдно быть мразью. Ассинизатором быть не стыдно. Уборщиком. Санитаром в больнице или в доме престарелых потдирать жопы стариками не стыдно.

Стыдно быть мразью. А риэлтор это мразь.

раскрыть ветку (1)
0
Же.. люди со мной согласны..

Какие люди? Такие же мудаки как ты? Или ты думаешь что ты уникальный мудак?

Риэлтор это АВТОМАТИЧЕСКИ тварь и мразь... Не может быть (хорошего мошенника) педофила. Насильника. Карманника.
Сравнить легальную профессию с преступником может только редкий фашистский мудак.

Тупым и необразованным быть не стыдно. Ну бывает. Не стыдно быть некрасивым. Не стыдно быть неталантиливым. (Красота талант это не от человека зависит) не стыдно быть даже необразованным. И такое бывает.
Стыдно быть мразью.

Тогда стыдись - потому что ты не просто мудак, ты мразь, которая людей сравнивает априори с преступниками.

Стыдно быть мразью. А риэлтор это мразь.

Ты не просто мудак, ты фашистский гандон.

показать ответы

Самое смешное что я ни слова не писал не про интеллект, ни свой не чужой. Ни про какие либо таланты.. ни про внешние данные.

Может да я далеко не самый умный.. руки может у меня из жопы.  Да я далеко не бред Питт..

Но у меня есть кое что чего нет у тебя это совесть и человеческое достоинство. Лично ты можешь быть каким угодно красавчиком.  Умным как десять Вассермана, талантливым ..

Но есть одно но. Я не риэлтор. А ты да. И это все перечёркивает. Я не мразь.

раскрыть ветку (1)
0
Может да я далеко не самый умный.. руки может у меня из жопы. Да я далеко не бред Питт..

Это как раз не проблема, проблема в этом:

Но есть одно но. Я не риэлтор. А ты да. И это все перечёркивает. Я не мразь.
Только мудаки загоняют человека в шаблон, адекватные нормальные люди с человеком общаются. В любой профессии есть гандоны, а есть Люди. Вот, есть полиция - такие как ты любят рассказывать про полицейский произвол, но когда очередной гопник бьет тебя, то ты бежишь в полицию с криками "памагитя".

Так вот, ты человека определяешь по профессии, что определяет тебя, как мудака.
Но у меня есть кое что чего нет у тебя это совесть и человеческое достоинство.
В свете разобранных выше противоречий у тебя нет ни достоинства, ни совести. Именно потому что ты обсираешь по шаблону других людей, не пытаясь понять сущности индивидуума, выдает в тебе мелкую ничтожную мразь, которая свое ничтожество прячет за громкими словами о совести и достоинстве.

показать ответы

Что так полыхнуло то? Правда обидела.?

раскрыть ветку (1)
0

Тебя жизнь обидела интеллектом, талантом и внешними данными. Смирись и иди плакаться в другое место.

показать ответы

Бедолга .. что такое правда глаза колет?

раскрыть ветку (1)
0

Походу тебя правда уколола, что весь пост своими высерами засрал.

показать ответы
9
DELETED
Продавец в отличии от вас, людей которые занимаются недвижимостью, видел потенциал участка. Так что вы стебетесь над своей компетенцией. Тоже мне, сриелтор
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно, видел.

Поэтому 9 лет продавал участок. Мог получит миллион или миллион сто в 2010 году, когда это еще были приличные деньги.

И продал за 400 тысяч в 2019 году.

Видимо такие же прогнозисты и биткоин покупали по 50 000 долларов, а продавали по 15 000.

Что вертишся как уж на сковородке? За правду обидно? Нет мужик у тебя в почте дурак и все такое. Но это не отменяет простого факта что риэлтор это попросту паразит на уровне карманников.

раскрыть ветку (1)
0

ВертиШСя? Серьезно? Ты без ошибок писать в школе не научился, а лезешь со своим мнением одноклеточного, что даже ник себе придумать не может?

показать ответы
0

Риэлтор это само по себе ориентация..

раскрыть ветку (1)
0

Пришло очередное чучело с фантазией, как у мокрицы и высирается одним и тем же коментом по всему посту плюсцов ради.

Твоей фантазии не хватило даже ник себе придумать.

Ну, получил ты пару плюсиков, от этого ты перестал быть бесталанным одноизвилинным? Нет, как был не могущим связать двух слов, так и остался неудачником, который даже женщину себе найти не может.

показать ответы
Хм. Но это же именно вы назвали его дураком, а не я)
Следуя вашей же логике - все клиенты геленджикских риэлтеров - дураки?)))
раскрыть ветку (1)
0
Но это же именно вы назвали его дураком, а не я)

Сказать, что человек не разбирается в недвижимости и что он дурак - это сильно разные вещи. Человек может быть толковым инженером и совершенно не разбираться в классической литературе.

Геродот утверждал, что то, что Диоген жил в бочке без геленджикских риэлторов точно не обошлось.)))
А сказать, что великий философ жил в бочке не из-за своих убеждений, а потому что его "нагрели" риэлторы - это назвать умного человека дураком.
Это просто - это логика. Рады, что смогли вас познакомить.

показать ответы
0
ЪУЪ

Меры уже приняты.

раскрыть ветку (1)

большое спасибо.

ЪУЪ

Просьба общаться без грубостей. Напоминаю вам, что хоть в последней версии правил количество удаляемых оскорблений существенно уменьшилось, за систематическое грубое общение всё ещё можно получить бан.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.

раскрыть ветку (1)

это очень хорошее пожелание, но персонаж @PinkOctopus, как и часть других - демонстируют не просто личное негативное отношение, но травлю исходя из рода профессии - 4.1 Грубое и провокативное поведение и 4.2 Преследование и травля

показать ответы
Товарищ @moderator, мне кажется, или человечек немножко уже заигрался?
раскрыть ветку (1)

в эту игру можно сыграть вдвоем.

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

@moderator, а действительно - не заигрался ли человек?

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Ну кто из нас мудак ясно по отношению людей.. да ты и сам все знаешь.

раскрыть ветку (1)

Не обычных людей, а мудаков - таких как ты.

Обидно я погляжу обманщику и подлецу. Да? А риэлтор это синоним подлеца

раскрыть ветку (1)

А ты просто тупой мудак, не умеющий аргументировано излагать свою позицию.

показать ответы

А ты у нас птица другая.. риэлтор..

раскрыть ветку (1)

И это все на что ты способен?

0
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
DELETED

Наговаривают? , вот же сволочи.

Потом не предоставляют услугу а навязываются.

В реале как и авто-перекупы забивают площадки своим мусором дублируя и воруя обьявления к тому же неактуальными и с кривыми дешевыми  ценами - маячками, запугивают хозяев склоняя на подписание эксклюзивного договора, обьект потом просто тупо вывешивают на том же авито.

Почему то берут процент от продажи а не за  работу по пробивке  и сопровождению ,  как делают юристы по недвиге.

раскрыть ветку (1)

Навязывают услуги продавцы "настройки пластиковых окон" и газовых датчиков, а риэлторы не ходят по чужим квартирам дабы подписать договор.

Юристы по недвижимости не ищут объекты, а проверяют историю недвижимости и готовят договоры.

Как отличить мудака? Мудак мыслит штампами о людях и профессиях, о которых он ничего не знает, а только начитался мнения других мудаков.

Половина постов ненависти на пикабу о риэлторах написана ради плюсиков мудаками, которые никогда не работали с риэлторами.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Там с Диогеном не всё так просто. Геродот утверждал, что то, что Диоген жил в бочке без геленджикских риэлторов точно не обошлось.)))
раскрыть ветку (1)
Геродот утверждал, что то, что Диоген жил в бочке без геленджикских риэлторов точно не обошлось.)))

Можно, конечно, обосрать всех риэлторов, но назвать Диогена дураком - надо быть очень тщеславным.

показать ответы
0

Обиженные риэлторы так забавно повизгивают

раскрыть ветку (1)

Типо ты риэлтор?

10

И на комиссию мужика развели, и хуями обложить не забыли.

Молодцы, настоящие риэлторы с большой буквы Гэ

раскрыть ветку (1)

Ну, если бы это в шутку было написано, то было бы смешно.

Но поскольку вы не шутите, а всерьез, то совет один - купить очки и перечитать пост. Ибо ни слова нет о том, что мы кого-то на что-то разводили и уж тем более хуями обкладывали.

Весь ваш коммент - это стереотип о риэлторах, которым вы методом словесной дефекации опорожнились на пикабу плюсиков ради.

Что персонально вас характеризует, как мудака. С большой буквы М.

показать ответы
1

Типичный....

Риэлтор..

Давно пора запретить вас.. паразиты

раскрыть ветку (1)

Мудаков бы запретить, но нельзя - это грозит геноцидом.

показать ответы
Не каждый пидорас риэлтер, но каждый риэлтер - пидорас. © Диоген
раскрыть ветку (1)

С учетом того, что Диоген жил в бочке -  в недвижимости он не особо разбирался. От этого, конечно, Диоген не становится мудаком. Мудаком становится тот, кто пытается свои слова выдать за истину в последней инстанции.

показать ответы
А на хуй вы тогда вообще существуете как профессия, если вы ничего не можете?
раскрыть ветку (1)

А кто сказал, что мы должны кого-то убеждать? Мы делимся информацией, но решение принимает сам человек.

А на хуй вы тогда вообще существуете как профессия, если вы ничего не можете?

Мы понимаем, что пикабу "любит" риэлторов, но это не дает право каждому мудаку беспричинно хамить человеку только за то, что он риэлтор. Это же пикабу? Тогда просто - иди на хуй.

показать ответы
Ну да, ну да
То есть вы хотели поиметь бабло с человека, который может и жадный, но не понимал конъюнктуры, а вы, тупо наблюдали со стороны не в состоянии объяснить ему чем ему угрожает колебания стоимости жилья?
У меня больше нет вопросов по вашей сексуальной ориентации .
раскрыть ветку (1)
То есть вы хотели поиметь бабло с человека

Мы оказываем услуги - они стоят денег. Никто не обязан пользоваться нашими услугами.

То есть вы хотели поиметь бабло с человека, который может и жадный, но не понимал конъюнктуры, а вы, тупо наблюдали со стороны не в состоянии объяснить ему чем ему угрожает колебания стоимости жилья?

Простите, но - есть как минимум два НО:

1. у нас в штате отсутствует астролог уровня Павлы Глоба
2. мы можем доносить до клиента информацию о рыночной стоимости, а уж решение человек должен принимать сам.

У меня больше нет вопросов по вашей сексуальной ориентации .

Иди своей дорогой, сталкер

показать ответы
3

Риэлтор это паразит

раскрыть ветку (1)

А ты голубь, срущий однотипными коментами

показать ответы
8
DELETED

Риэлторы, забивают рекламным говном площадки что до собственника не доберешься, пугают  приплюснутых хозяев  страашными покупателями и только их агент , недоучившаяся в мухосрансом технаре жуликоватая агентша грамотно проведет сделку. Ведь они отвечают своей репутацией.

раскрыть ветку (1)

Весь коммент - это набор всех стереотипов о риэлторах, от которого течет жир с экрана.
Недобросовестные работники есть в любой сфере недвижимости. Отличие в том, что есть иллюзорное представление о том, что для входа в профессию риэлтора очень низкие требования. Это не так - 80% новоиспеченных риэлторов вылетают из профессии  в первый год именно из-за отсутствия каких-либо навыков и хотя бы минимальных правовых знаний.
Можно ли обойтись без риэлторов? Конечно. Так же как можно обойтись юристов, бухгалтеров, сантехников, автослесарей и т.д., и т.п. А что? Пожалуйста, все законы в открытом доступе - читай сам и будь сам себе юристом. Читай те же законы и сам себе готовь налоговые декларации и налоговую отчетность - зачем бухгалтер?
Сам ремонтируй свою машину - читай просто инструкцию по эксплуатации и ремонту своего авто - зачем тебе автослесарь?

Риэлтор нужен тогда, когда сам не можешь или не хочешь искать сделку по недвижимости. Это просто услуга.

показать ответы
18

Збс вы типичные риелторы: мурыжили много лет клиента и продали его участок за копейки (не забыв про прибыль себе наверняка).

А когда спрос какой-то, то «мы не при делах вообще»

раскрыть ветку (1)

Да, видимо, это мы во всем виноваты. Можно сказать, что нам повезло, что бывший владелец с нас не взыскал упущенную выгоду)

показать ответы
5
Геленджикские риэлторы это кто? Профессия или сексуальная ориентация?
раскрыть ветку (1)

Иди своей дорогой, сталкер

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы