Ответ на пост «Привет, как дела?»10

Я та девушка, которая сидит на СЗ. И меня жутко раздражает первое сообщение «Привет. Как дела?». И я в недоумении, я не знаю что ответить. «Нормально» или «Привет. Встала в 6 утра. Сходила в туалет и обнаружила, что пришли месячные раньше срока, а прокладки кончились. Поэтому дела не айс». И в том и в другом случае я не представляю как продолжать разговор.
Я ожидаю и поддерживаю разговор, когда он касается непосредственно анкеты.
Например, в моей указано, что я люблю настольные игры, сноуборд и прочее.
И я не отвечаю на вопросы «Как дела?», я отвечаю на вопросы «Какая настолка нравится?», «Где планируешь катать в этом году?», «Какие цели преследуешь на сайте знакомств?» и прочее. Те вопросы, на которые можно дать развернутый ответ. И по взаимным ответам уже понимать, стоит тратить время на переписку или нет.
Приятны и комплименты, конечно. Тогда уже я заинтересовываюсь, перехожу в анкету и задаю вопросы на основании увлечений мужчины (классно, когда они совместные).
Так что, прекрасно понимаю девушку со скрина. Я тоже в недоумении)

Война полов

3.7K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.